Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 335 из 621Далее
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:13
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:01
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Да 😁

Сцд?

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 19:18
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:07
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

Лайкни этот пост, если хочешь жить в своём собственном частном доме. Одна. 

А этот, если в квартире, в столице, с собакой

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если отвечаешь грубо и высокомерно, когда боишься человека (я про школу, если вы думаете, что я отвечаю так на сайте - нет)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 🌼mystic girl🌼 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.11.2024, 08:23
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если хочешь ещё один конкурс коллажей.

А этот, если рисунков

Лайкни этот пост, если пойдёшь со мной просить конкурс рисунков

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ отреагировал на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.11.2024, 08:31

Лайкни этот пост, если отвечаешь грубо и высокомерно, когда боишься человека (я про школу, если вы думаете, что я отвечаю так на сайте - нет)

Лайкни этот пост, если, наоборот, отвечаешь очень тихо или вообще молчишь, когда боишься человека

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 09:38

Лайкни этот пост, если тебе не хватает смелости совершить многие важные действия в своей жизни, которые сильно могли бы повлиять на твою судьбу.

Да что там на судьбу! Я третий день позаниматься не могу нормально, а то сестра опять ругаться будет 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 07.11.2024, 07:45

Лайкни этот пост, если у одного из учителей предвзятое отношение ко всему твоему классу по какой-либо причине

(Химичка относится к нам предвзято, потому что мы – профильный класс математика/информатика. К профильному классу химбио она относится куда лояльнее и требует меньше...)

музичка….после того, как полкласса с 8 урока сбежали (это ее урок был)…после это она в нас «души не чает»🫶🏻

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон
Цитата: Какая-то девочка от 07.11.2024, 10:04
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.11.2024, 08:31

Лайкни этот пост, если, наоборот, отвечаешь очень тихо или вообще молчишь, когда боишься человека

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда ты начинаешь кого-то бояться, и ты всеми силами пытаешься убрать этот страх

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь жечь свечки 

Цейта, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательностальгирующий милославУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если спичка - единственный вид огня, который вызывает у тебя панику.

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если любишь историю. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто пользуешься интелект картами.

Лайкни єтот пост, если рассказьіваешь какие-то вещи про себя людям только в том случае, если уверен, что их реакция не будет отрицательной

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь, когда на тебя выплёскивают отрицательные эмоции (кричат, оскорбляют и т. д.)

💫My body's made of crushed little stars🌙 и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙- Кронтюша

Лайкни этот пост, если в один момент перестала чувствовать всё (боль, голод, холод и т. д.)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc

Лайкни этот пост, если тебя вдохновляет учится эстетичная канцелярия.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если нет ни одного дня, который бы ты провела без слёз

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь себя за то, что буквально "перетягиваешь одеяло" и непрерывно говоришь про себя

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если любишь милые блокноты🩷

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда отвечаешь тому, кто делает тебе больно, получаешь осуждение только ты

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь
НазадСтраница 335 из 621Далее
Back to top button