Макияж
Цитата: фосфор.#инёнок от 26.07.2026, 16:57bourjois такие классные сухие продукты делают, я дурею
мне как-то раз перепали сухие румяна, по текстуре 10/10, расход минимальный, но они были отвратительного рыжего оттенка, пришлось выкинуть🥀🥀🥀🥀
bourjois такие классные сухие продукты делают, я дурею
мне как-то раз перепали сухие румяна, по текстуре 10/10, расход минимальный, но они были отвратительного рыжего оттенка, пришлось выкинуть🥀🥀🥀🥀
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 17:13Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 16:45Сразу говорю на состояние не возникаем пушто я этой косметикой 😳😳😳пользуюсь
[spoiler title="палетки"]
Хз чо сказать все классные кроме nouba, она бледноватая но старющая мамина
[/spoiler]
[spoiler title="однушки, хайлайтеры, пудра"]
Хайлайтер nice view мне чета не очень нравится, глаза от него болеть начинают, если наносить. А голубые тени бледные очень
[/spoiler]
[spoiler title="консилер, туши, жидкие тени"]
Попорядочку все. Хз че добавить, белая тушь воняет замазкой думаю это оно и есть
[/spoiler]
[spoiler title="бурмалда для губ"]
Первый блеск?? существует, у второго крутой фиолетовый оттенок, третья помада очень хорошая жирненькая черная, люксвизаж знаменитое говно от которого губы складываются в гармошку, миксит мне тоже не сильно зашел, а дешовая подделка на кико ван лав, пахнет мармеладкой
Еще у меня ноунейм гигиеничек дофига. Особенно вонючей пантеноловой сладости, если вы псориазно сохнете также как и я можете с ног до головы мазаться ею
[/spoiler]
[spoiler title="карандаши"]
Первые пять бьюти бомб, клянусь их было больше по всему дому валяются видимо. Очень классные для глаз бровей ногтей волос вы поняли мне очь нравятся. Потом лежит чернильная подводка которой я делала разве что джоджо мейкап и писала маша дура на остановке, вроде справилась с этим отлично. Далее абсолютно ноунеймовские карандаши которые мне поотдавали и не красилась я ими ни разу
[/spoiler]
Еще у меня имеется сладкая мечта на большую палетку аквагрима пушто я люблю БЕШАНЫЕ мейки но покачто я нищ😕
Дописала, закинуло в конец страницы чорт🤬🤬🤬
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 16:45Сразу говорю на состояние не возникаем пушто я этой косметикой 😳😳😳пользуюсь
палеткиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.однушки, хайлайтеры, пудраИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.консилер, туши, жидкие тениИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.бурмалда для губИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.карандашиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Еще у меня имеется сладкая мечта на большую палетку аквагрима пушто я люблю БЕШАНЫЕ мейки но покачто я нищ😕
Дописала, закинуло в конец страницы чорт🤬🤬🤬
Цитата: Удаленный пользователь от 26.07.2026, 18:02Цитата: фосфор.#инёнок от 26.07.2026, 15:31Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
[spoiler title="оформление лица"]
1-фиксатор Milk, макияж держит неплохо, но дает влажный финиш, который мне очень не нравится, поэтому обязательно припудриваюсь сверху
2-Chanel Eau de teint(я жертва маркетинга) в самом светлом оттенке. Практически ничего не перекрывает, только слегка выравнивает тон, но я именно этого от него и ожидала. Финиш тоже влажный, так что обычно использую его только в области под глазами, когда не хочется наносить консилер, но круги заблюрить как-то надо. Рядом под номером 13 кисточка от него. Распределяет хорошо, но не вау, съедает много продукта, и её неудобно мыть, почти не пользуюсь
3-bb крем от какого-то китайского нн бренда novo, был куплен в 9 классе, оттенок не помню, но, скорее всего, тоже самый светлый. 0 претензий к нему, с пудрой держится отлично, перекрывает неплохо для bb крема
4-консилер от influence, на первой странице уже расписала, какой он классный
5-Lancôme serum concealer в оттенке 115C, текстура для меня просто идеальная, еще и перекрывает отлично, НО эта скотина за 100500 денег, решила, что имеет право окислиться спустя 2 месяца после покупки. Теперь мешаю его с консилером под номером 6⬇️
6-Dior Backstage в оттенке 0CR, выбирала онлайн и жестко прогадала, он даже для меня слишком светлый, но если смешать с Lancôme⬆️, то получается что-то нереальное, они идеально дополняют друг друга
7-рассыпчатая пудра Anastasia Beverly Hills в оттенке vanilla, 0 претензий, хорошо фиксирует, подходит для бейкинга, большой объем, удачный цвет
8-кремовые румяна Douglas в оттенке pink obsession. Нравится все: и цвет, и стойкость, и растушевка, минусов нет
9-кремовые румяна Westman Atelier в оттенке dou dou, очень стойкие, но для меня темноваты, поэтому использую на губах
10-корректор Organic Kitchen, хз вообще, что он тут делает, пользуюсь раз в год. Да, перекрывает лучше всех вышеперечисленных консилеров вместе взятых, но как же сильно меня от него обсыпает, он прям очень плотный и маслянистый
11-мини-спонж Beauty Blender. Просто хороший спонжик, ничего плохого сказать не могу
12-набор кистей Real Techniques, очень качественные, моим уже больше 4 лет, а по ним и не скажешь, хотя я не очень-то бережно с ними обращаюсь
[/spoiler]
[spoiler title="губы"]
1-те самые блески Clarins в 17, 19 и 25 оттенках. Красивые цвета, увлажняют, вкусно пахнут, минусов не вижу
2-масло для губ Summer Fridays в оттенке blush dreams. Все отлично, кроме слишком большого аппликатора, приходится наносить пальцем, а вне дома это делать не очень удобно
3-гелевый карандаш для губ Vivienne Sabó Grand Volume в 01 оттенке. Стойкий, оттенок практически сливается с цветом моих губ, мне очень нравится, больше никакими карандашами не пользуюсь
4-блеск для губ La Mer. Просто прозрачный блеск с легким мятным холодком(я такое обожаю) и не особо яркими блестками
5-какой-то нн блеск, название бренда стерлось. очень липкий, зато блестки действительно заметны. Кажется, купила только из-за названия оттенка
[/spoiler]
[spoiler title="глаза+брови"]
1-палетка Dior 5 Couleurs Couture в оттенке 649. Единственный оттенок, которым пользовалась, вылетел, когда кошка уронила ее на кафельный пол в ванной. Розовый и белый цвета вообще незаметны на лице, а коричневые для меня слишком теплые и не растушевываются нормально(но мб у меня просто руки из жопы)
2-палетка Lancôme Hypnôse Pallette в оттенке 06 Reflet D’améthyste. Моя первая палетка теней, но сами видите, какие тут цвета, я пользуюсь только самым светлым и иногда розовым
3-термотушь Relois «реально хайповая»🤘🏻🤘🏻🤘🏻 маркетолога я б уволила, а сама тушь действительно хорошая, полноценный аналог Darling, уже пела ей оды страницу назад
4-тушь Essence. Была куплена ещё в 10 классе, но я ей почти не пользуюсь, мне не нравится, как на мне выглядит коричневая тушь
5-гель для бровей Lavelle Collection💅🏻💅🏻💅🏻стоил 200 с чем-то рублей, вкусно пахнет, удерживал мои толстые (на момент обучения в 9 классе) брови, нареканий нет, но сейчас я в своем тонкобровом прайме, так что такая жесткая фиксация на каждый день мне уже не нужна
6-сыворотка для бровей и ресниц Influence, вот ее-то я сейчас и юзаю ежедневно. Слегка фиксирует и, вроде как, ухаживает, никакой аллергической реакции не вызвала
7-карандаш для бровей RAD в 002 оттенке, я его просто обожаю, подробнее расписала на 1 странице
8-карандаш для бровей Belor Design, 204 оттенок. Для меня слишком теплый, иногда использую для глаз
9-неизвестно как оказавшаяся у меня палетка 7Days в я без понятия каком оттенке, этикетку отковыряла еще несколько лет назад. Матовые оттенки (кроме самого левого нижнего) абсолютно беспонтовые, как будто мел. Сияшки красивые, но если наносить их без базы, осыпятся за 5 минут
забыла добавить этих ребят на предыдущее фото
в шайбе гелевая подводка Maybelline, ей уже почти 5 лет, а я до сих пор пользуюсь. ОЧЕНЬ стойкая, her смоешь даже гидрофилкой, ещё сутки точно будешь ходить с остатками
ну, ещё всякие нн кисточки, хз че про них говорить
и два карандаша Lancôme и Armani, полная хрень, размажутся за полчаса(а то и меньше), чисто для pre-shower makeup побаловаться
[/spoiler]
о о о я знаю что это за блеск №5, это relouis fashion gloss, у меня у самой два таких в разных оттенках, 07 (картинка 1) и 11 (картинка 2)
раз уж начала про них говорить то продолжу чтобы потом в обзоре на косметичку меньше было писать. вообще они не настолько розовые, 07 такой холодноватый пыльно-розовый, 11 вообще совсем немного розовым отдаёт. 07 без блёсток, я его использую редко и в небольших количествах птмчт если нанести его слишком много то у меня возникает ощущение что я главная героиня мема "я такая тупая блин клас" птмчт губы становятся немного светлее. 11 с блёстками, и это ПРОСТО ОТРЫВ ФЛЯГИ. блестит КАК НАДО. выглядит как лютейшая дискотека на губах, особенно если под блеск нанести помаду. СОВЕТУЮ ВСЕМ. я его использую только в исключительных случаях, но к сожалению у меня таких пока немного, ну на выпускном я его наносила например. в общем эти блески рял липкие и аппликатор для меня не самый удобный, но оттенки красивые, особенно если есть блёстки
Цитата: фосфор.#инёнок от 26.07.2026, 15:31Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
оформление лицаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.губыИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.глаза+бровиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
о о о я знаю что это за блеск №5, это relouis fashion gloss, у меня у самой два таких в разных оттенках, 07 (картинка 1) и 11 (картинка 2)
![]()

раз уж начала про них говорить то продолжу чтобы потом в обзоре на косметичку меньше было писать. вообще они не настолько розовые, 07 такой холодноватый пыльно-розовый, 11 вообще совсем немного розовым отдаёт. 07 без блёсток, я его использую редко и в небольших количествах птмчт если нанести его слишком много то у меня возникает ощущение что я главная героиня мема "я такая тупая блин клас" птмчт губы становятся немного светлее. 11 с блёстками, и это ПРОСТО ОТРЫВ ФЛЯГИ. блестит КАК НАДО. выглядит как лютейшая дискотека на губах, особенно если под блеск нанести помаду. СОВЕТУЮ ВСЕМ. я его использую только в исключительных случаях, но к сожалению у меня таких пока немного, ну на выпускном я его наносила например. в общем эти блески рял липкие и аппликатор для меня не самый удобный, но оттенки красивые, особенно если есть блёстки
Цитата: Удаленный пользователь от 01.08.2026, 23:05Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
вы не ждали вы не просили. косметичка чувихи которая красится раз в столетие
[spoiler title="глаза"]
1 – палетка fantastique от vivienne sabo, оттенок 01. писала про неё ранее, в действии пока особо не пробовала
2 – какая-то палетка color vibes с вб, подарена подругой на день рождения, поэтому хз сколько стоила. обожаю. не очень практичная тк подходит не под всё, но я очень её люблю. бо́льшая часть оттенков это сияшки, но справедливости ради сияшки тут прям сияшки. оттенки яркие и клёвые. ну мне короче нравится этой палеткой пользоваться, рекомендую
3 – тушь black corset от belor design, цвет чёрный. тоже подарили. делает ресницы прям гуще, но не сильно длиннее, что катастрофа для меня, птмчт у меня нависшее веко и толку от этой густоты как будто немного птмчт всё равно ничего не видно
4 – тушь secret от luxvisage, цвет чёрный. когда-то отдала мать, но я буду покупать ещё 100%, птмчт это настоящая имба. ресницы реально роскошные, особенно если в два слоя наносить. они становятся прям ээ драматично длиннее если можно так выразиться. вот такой вайб мне и нужен. обожаю
5 – чёрный карандаш для глаз от relouis. карандаш как карандаш, стоил рублей десять. скорее тёмно-серый, чем чёрный. я к сожалению так и не достигла успеха в рисовании стрелок карандашом, поэтому я им пользуюсь оч редко чтобы очень альтушно намазюкать его на нижнем веке и размазать
6 – набор каких-то аппликаторов для теней за два рубля, птмчт я пожмотилась купить нормальный набор кистей. к сожалению мастерством использования аппликаторов я тоже пока не овладела и мне проще наносить тени пальцем, но я пытаюсь. возможно всё-таки лучше купить кистей..?
7 – кисть которую мне отдала мать прям перед написанием этого поста. в действии, понятное дело, ещё проверена не была
[/spoiler]
[spoiler title="губы"]
1 – бальзам для губ ореховая терапия от белиты. когда-то вручила мать, и я очень его недооценила, поэтому теперь я хз как мне щас с ним изворачиваться птмчт у меня остался полный тюбик а срок годности выходит через месяц. я использую его как подготовку перед помадой/блеском, иногда просто как гигиеничку. очень вкусно пахнет дыней, но главное не переборщить, иначе у тебя будут всратые жёлтые губы
2 и 3 – блески fashion gloss от relouis в оттенках 11 и 07 соответственно. про них я писала выше, расскажу только тупорылую историю почему у меня их два если я почти не пользуюсь косметикой: год назад моя подруга подарила мне сертификат в магазин косметики на день рождения, и я долго не могла выбрать между этими двумя оттенками, в итоге вроде как хотела взять только 07, но не заметила как 11 тоже оказался в корзине. вот их два и пробили на кассе, а отменить нельзя, иначе сертификат сгорит к чертям собачьим и я не получу никакого халявного косметоса. вот я и пытаюсь отработать эти бабки юзая 07 чуть ли не каждый выход на улицу, а 11 очень жалко
4 – карандаш для губ cuties от shu, оттенок 43. подбирался под помаду, а помада под цвет губ ахаха, в итоге карандаш немного красноватее. редко использую птмчт он просто неубиваемый, его оч сложно стереть, а пока стираешь у тебя вся морда будет красно-розовая. советую короче, стойкий
5 – блеск для губ arcane du destin от vivienne sabo, оттенок 02. лимитка, которую я успела отхватить за смешнейшую цену. он идеален во всём: невероятно красивый цвет, восхитительный запах, блестииит. но блин это ЛИМИТКА, там уже точно чуть меньше половины осталось, и где мне взять хотя бы отдалённо похожий я хз. вроде видела что-то такое от модум пока копалась на сайте зя??? но не знаю(((
6 – помада glam look от luxvisage, оттенок 329. подбиралась, опять же, под цвет моих губ, но в итоге на свету она так-то более фуксийная. мне не нравится её текстура: она сатиновая и забивается во все складки моих губ блин. но пахнет тоже вкусненько
[/spoiler]
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
вы не ждали вы не просили. косметичка чувихи которая красится раз в столетие
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 14.08.2026, 12:54Хотелось бы чуть актива в эту тему, поэтому вопрос к пробовавшим: что думаете о зеленых консилерах? Стоит ли брать для перекрытия акне/постакне под совсем легкий тональник?
Хотелось бы чуть актива в эту тему, поэтому вопрос к пробовавшим: что думаете о зеленых консилерах? Стоит ли брать для перекрытия акне/постакне под совсем легкий тональник?
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.08.2026, 08:48Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 14.08.2026, 12:54Хотелось бы чуть актива в эту тему, поэтому вопрос к пробовавшим: что думаете о зеленых консилерах? Стоит ли брать для перекрытия акне/постакне под совсем легкий тональник?
Мне тоже интересно. Давно поглядываю на зеленый консилер, хочу держать его под рукой на всякий случай для тех же целей. Но не знаю, насколько целесообразна такая покупка, потому что в повседневной жизни я вообще не крашусь. Насколько такой консилер эффективен? Не будет ли он бросаться в глаза на моей коже? Поделитесь мнением, пожалуйста 🙏
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 14.08.2026, 12:54Хотелось бы чуть актива в эту тему, поэтому вопрос к пробовавшим: что думаете о зеленых консилерах? Стоит ли брать для перекрытия акне/постакне под совсем легкий тональник?
Мне тоже интересно. Давно поглядываю на зеленый консилер, хочу держать его под рукой на всякий случай для тех же целей. Но не знаю, насколько целесообразна такая покупка, потому что в повседневной жизни я вообще не крашусь. Насколько такой консилер эффективен? Не будет ли он бросаться в глаза на моей коже? Поделитесь мнением, пожалуйста 🙏