Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 341 из 621Далее
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 09.11.2024, 21:36
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.11.2024, 21:33

Лайкни этот пост, если нет человека, которому ты бы полностью доверял

А этот, если был такой человек, но ты его потеряла 

А этот, если ты просто не можешь доверять людям

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательconsolateur。🪽Фея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если иногда хочешь сказать "Да пошли вы все!!", и уйти в мир музыки.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌼mystic girl🌼- КронтюшаМ.

Лайкни этот пост, если ты его ещё не лайкала.

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystflwr🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни тебе было грустно)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystflwr🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост. Просто лайкни. 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макаронmystflwr🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твой главный страх в школе - вызовут к директору

🌼mystic girl🌼 и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
🌼mystic girl🌼- Кронтюша

Лайкни этот пост, если становился жертвой буллинга.

кокис ступня отойди от меня, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬илин- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 09:01

Лайкни этот пост, если лень заниматься учёбой.

А этот, если она тебе больше не нужна

🌼mystic girl🌼 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесят задачи из геометрии, в которых нужно что-то доказывать

(Не, ну я понимаю задания по типу: «найдите площадь», это может пригодиться в жизни, например, если человек захочет стать инженером или проектировщиком... но нафига мне доказывать, что это параллелепипед, если итак видно, что это параллелепипед?!😡)

Цейта, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystflwr🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда пьёшь, держишь кружку или бутылку за донышко, а не сбоку

Танцующая мышь 🐭 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если тебя огорчает, что посты в конце страницы обычно получают больше лайков, чем те, что в конце 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост если не пьёшь молоко

(Оно так воняет...)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если иногда удивляешься, как окружающие тебя терпят

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ♡Вика♡ от 10.11.2024, 12:15

Лайкни этот пост если не пьёшь молоко

(Оно так воняет...)

Лайкни этот пост, если не пьёшь молоко, но добавляешь его для создания напитка. 

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если иногда в твоих мыслях происходит что-то странное. 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадленmystflwrТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если боишься получить плохую оценку по определённому предмету. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленmystflwr- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 10.11.2024, 12:18

Лайкни этот пост, если иногда в твоих мыслях происходит что-то странное. 

лайкни этот пост если в твоих мыслях всегда происходит что-то странное 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронЧайmystflwrТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если умеешь редактировать фотографии

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystflwrТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если в плане одежды ты до сих пор не готов к зиме.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняФея макаронТанцующая мышь 🐭- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если суши тебе нравятся больше, чем роллы

(В роллах как-то слишком много начинки, аж тошнить начинает. А вот в суши всё идеально – только рис и вкусный кусочек рыбки, ничего лишнего☺️)

НазадСтраница 341 из 621Далее
Back to top button