Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 344 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда из-за некачественно напечатанной тетради твоя рука окрашивается в синий цвет😡

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меня✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪livevil🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

лайкни этот пост, если грустно когда никто не лайкает обновления в твоем дневнике  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 10.11.2024, 20:51

Лайкни этот пост, если скоро нужно будет удалять зубы мудрости 😩

Лайкни этот пост, если у тебя изначально нет зубов мудрости и не будет 

Ахаха у меня нет такого добра👍

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если очень грустно, когда на твоих постах 0 лайков :(

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если есть какое-либо хроническое заболевание

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинУдаленный пользовательФея макаронмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда незнакомые люди обращаются друг к другу на: «женщина/девушка» или «мужчина»

(Не, ну серьёзно, в английском языке нормальные обращения: «мистер/миссис», а у нас, блин: «ЖЕНЩИНАААААА, ПРОПУСТИТЕ, Я С РЕБЁНКОМ!!!»)

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательХиммельбло🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебе надоели соседи. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательФея макаронХиммельбло🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтори

Лайкни этот пост, если не любишь забывать какую-то определённую вещь дома. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макаронХиммельбло- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтори

Лайкни этот пост, если не знаешь, что делать. 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲илинУдаленный пользовательФея макаронХиммельбло🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтори
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 07:47

Лайкни этот пост, если каникулы начались и ты опять будешь гнить дома.

Лайкни этот пост, если до ближайших каникул еще 1000 лет...

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронХиммельбло🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если выступала на сцене 

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадленУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 07:58

Лайкни этот пост, если не любишь слушать нытьё и жалобы своих близких.

Лайкни этот пост, если близкие не любят слушать твоё нытьё и жалобы🥲

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 07:53

Лайкни этот пост, если часто перевод гугл переводчика бесит, но ты всё равно им пользуешься.

Лайкни этот пост, если пользуешься переводчиком от Яндекса

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадленХиммельбло🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда мама заставляет надеть то, что хочет она, а не ты😡

(Особенно когда идешь гулять с подругой, и выглядишь так, будто еще из 15-го века)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь себе умную колонку с Алисой, но эта зараза очень дорогая😩

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь болтать с Алисой и ставить её в тупик своими вопросами^^

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь болтать с Алисой и ставить её в тупик своими вопросами^^

Хехехх, да, жиза))

А я вот как-то раз попросила ее задачу запрограммировать (чисто по приколу). Вы не представляете какой бред она выдала😅

Так что искусственный интеллект этот - не особо-то интеллектуальный на самом-то деле

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен- Кронтюшамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если за время общения с джипити четыре или любой другой нейронкой ты проходишь вечный цикл:

1 Неплохо, однако мне надо было другое🤦‍♀️🤨🤔😔

2 Морготово исчадие Ангбанда, ты, Исскуственный Идиот, будешь ли наконец работать???🤬

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 11.11.2024, 10:16

Лайкни этот пост если за время общения с джипити четыре или любой другой нейронкой ты проходишь вечный цикл:

1 Неплохо, однако мне надо было другое🤦‍♀️🤨🤔😔

2 Морготово исчадие Ангбанда, ты, Исскуственный Идиот, будешь ли наконец работать???🤬

АХХАХАХ ЖИЗА

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленКира #зипы_бяки

Лайкни этот пост, если тебя просто вымораживают люди, которые не удосуживаются проверить, занят туалет или нет, а сразу начинают дёргать ручку как бешенные

(А если кабинка ещё и не закрывается на замок, как у нас в школе, то это будет иметь очень неловкие последствия)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystflwrКира #зипы_бяки- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
НазадСтраница 344 из 621Далее
Back to top button