Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 345 из 476Далее

Лайкни этот пост, если ничего не изменилось.

❄️fraochán🌃, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterАнтарес🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если создаешь, казалось бы гениальную, интересную тему на форуме, а её потом никто не читает... 

❄️fraochán🌃, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 17 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡КаренRoshforova◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 22:54

Лайкни этот пост, если не любил выучить стихотворения наизусть в школе (и не только).

Лайкни этот пост, если, наоборот, выучить стих – твоё самое любимое задание, которое только может быть

(Я обожаю учить стихи, особенно когда они выражают мою позицию, например: «Не отдавай, любимый, жизнь свою». Да и выучивание стихов мне всегда давалось довольно легко)

finessa 🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterАнтарес♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Лайкни этот пост, если у твоего телефона мало зарядки.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 6 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если бесит такое:

❄️fraochán🌃, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Александра ТриккийскаяMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Roshforova

Лайкни этот пост, если веришь не словам, а поступкам.

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

Лайкни этот пост, ясли 🙃

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Simply the BestКакая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡ Coffee ♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 22:53

Лайкни этот пост, если для тебя бывает иногда проблематично искать нормальную обложку для теста.

Лайкни этот пост, если для тебя очень часто бывает проблематично искать обложку для теста... 

моль, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 8 отреагировали на эту запись.
моль✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`Какая-то девочкаТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если не справляешься со своими проблемами

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 9 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если бесит, когда о тебе начинаются сплетни в другой комнате.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если хочешь 5 звёздочек в форуме.

Simply the Best, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
Simply the Best𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 03.11.2024, 11:05
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 22:53

Лайкни этот пост, если для тебя бывает иногда проблематично искать нормальную обложку для теста.

Лайкни этот пост, если для тебя очень часто бывает проблематично искать обложку для теста... 

Лайкни этот пост, если у тебя пока нет ни одного теста)

~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировал на эту запись.
~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 03.11.2024, 13:27

Лайкни этот пост, если хочешь 5 звёздочек в форуме.

Этот, если так же осознаешь, что в твоей жизни особо ничего не изменится после этого, но всё равно хочется.

Simply the Best, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 6 отреагировали на эту запись.
Simply the Best𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: ГолубьИка🍂 от 03.11.2024, 12:26

Лайкни этот пост, если не справляешься со своими проблемами

А этот, если справляешься, но не всегда.

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если ждёшь, когда вы наконец выйдете из дома.

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост, если, будь твоя воля, ты бы закрылась в своей комнате с бесконечным запасом еды, воды и интернета, и никогда бы оттуда не выходила

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Какая-то девочка от 03.11.2024, 15:29

Лайкни этот пост, если, будь твоя воля, ты бы закрылась в своей комнате с бесконечным запасом еды, воды и интернета, и никогда бы оттуда не выходила

Лайкни этот пост,  если хочешь наоборот. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если любишь видеть то, как у тебя стоит циверка в уведомлениях трикки...

(Делаю это каждый день, постоянно хочется увидеть как мне пришло уведомление в трикки, особенно если кто то пригласил меня в друзья)))

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡♡ Coffee ♡
Цитата: ГолубьИка🍂 от 02.11.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если хочешь чтобы твоя тема на форуме была популярна... 

Моя тема, а именно мой дневник, не очень популярный. Там написано что много просмотров, но это могу быть и я. Пока мне только известно, что заходили: лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || Фигею со Слепого, √|Human|`, ✦ Скрытая Личность ✦, Pretty cat(простите что пишу по никам...😅). Обычно, я узнаю что кто-то заходил в мой форум по лайкам и сообщениям. Скоро в моём дневнике будет новое сообщение... 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterDivenire

Лайкни это пост если ты меня знаешь Смайлик  Смайлик 

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Simply the Best~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
НазадСтраница 345 из 476Далее
Back to top button