Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 346 из 621Далее
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ от 11.11.2024, 14:50

Лайкни этот пост, если ты видел(а) все статусы проверки тестов (На модерации-2, ожидает модерации, одобрен...)

Посянение
То есть видел(а) именно на своих тестах, если кто не понял. Написанные обозначения внизу страницы "управление тестами" не считаются. Статус запланирован также не считается, насколько я поняла, он уже устарел, никогда не видела его на тестах. Только одобрен и сразу же опубликован.

Лайкни этот пост, если прямо сейчас видишь статус "на модерации" и он тебя люто бесит

Спойлер
НУ КАГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ПРОВЕРЯТ Я УСТАЛА ЖДАТЬ У МЕНЯ ИТАК ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ТЕСТОМ ОДОБРИТЕ НАКОНЕЦ😭😭😭

Лайкни пост, если НЕ ведёшь дневник на трикки (если что, я к таковым не отношусь)

Фея макарон, - Кронтюша и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если есть кошка 

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтаУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни пост, если НЕ ведёшь дневник на трикки (если что, я к таковым не отношусь)

Лайкни пост, если ведёшь дневник, но не пишешь туда очень много всего

как лайкнуть свои пост?

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиТанцующая мышь 🐭Лягушка Энн⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

У меня есть не одна, у меня есть целых шесть!

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼

как лайкнуть свои пост?

То, что ты его написала, уже считается лайком:) *если не оговорено обратное*

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- Кронтюша💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост, если НЕТ кошки

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли кровиФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь булочки😊

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользовательУдаленный пользователь💫❄️ 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜||𝙲𝚞𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚒𝚛𝚢 (мяв^^)❄️💫

Лайкни этот пост если интересуешься корейской музыкой (к-попом), и я являешься его ярым фанатом 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼
Цитата: Странник от 11.11.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если любишь исключительно проводные наушники 

Лайкни, если у тебя просто никогда не было беспроводных...

Лайкни этот пост, если у тебя всегда были только беспроводные

Лягушка Энн отреагировал на эту запись.
Лягушка Энн

Лайкни пост, если ведёшь дневник, но не пишешь туда очень много всего

как лайкнуть свои пост?

Лайкни этот пост, если вела дневник раньше, но потом его удалила

- Кронтюша, Лягушка Энн и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ОБОЖАЕШЬ к-поп и все относящееся к нему 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

*янемагулюди*

Чел, создавший эту тему, да будут благословенны твои пуговицы во веки веков! 🙏🙏🙏

Кто согласен - ставьте лайк:)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если тебе иногда становится жалко учителя, который из кожи вон лезет, чтобы объяснить материал, а одноклы его тупо игнорят и громко общаются, из-за чего ты начинаешь охотнее его слушать и конспектировать всё, что он говорит

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если лень иногда преобладает над твоими желаниями. Например, ты не надеваешь свою любимую футболку на прогулку просто потому, что тебе лень её гладить. Или ты не завтракаешь, потому что тебе лень готовить. Или отказываешься от похода в магазин (прекрасно осознавая, что нужно туда пойти), потому что тебе лень туда переться...

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользователь

Этот, если просто его любишь, без фанатизма. 

Да, я конечно могу поумиляться с личика Саны или проникнуться кем-то, но я не особо о нём думаю и бешусь, когда меня называют "фанатиком к-поп".

Удаленный пользователь, - Кронтюша и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если при виде тестов типа "Какой ты Егор?", "Какая ты Алёна?" и "Какой ты Влад?", возникает мысль, что, вообще-то, никакой 

Удаленный пользователь, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 12.11.2024, 08:00

Лайкни этот пост, если не умеешь свистеть, дуть жвачку, завязать шнурки, снять кожуру семечки с помощью рта и зубов.

Лайкни этот пост, если из этого списка ты умеешь только завязывать шнурки и кое-как очищать семечки мм, иронично

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

А этот, если не слушаешь

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь фолк-рок💚🌿

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательМадлен
НазадСтраница 346 из 621Далее
Back to top button