Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 348 из 621Далее

Лайкни этот пост, если у вас на портале города постоянно пишут какой-то треш

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

лайкни этот пост если хочешь добить +-500 страниц в этой теме до конца года:з

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользовательМадленУдаленный пользователь

лайкни этот пост если любишь кукурузу>:3

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользовательМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не хочешь дома встречать новый год 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

лайкни этот пост если большая часть началки в твоей школе бешеные,летают со скоростью света везде где можно и едва не сбивают тебя с ног

:>

Лайкни этот пост, если началка ещё ± нормальная, а вот 5-9 классы словно из зоопарка сбежали...

finessa | #бронированный мужик, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если отмечаешь день рождения своих питомцев 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, - Кронтюша и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ваш класс=зоопарк

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если болеешь(

декаданс mc, Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкниэтотпостеслинетсил

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен- Кронтюша𝗬𝘂Лягушка Энн𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

лайкниэтотпостеслисмогегопрочитать

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен- Кронтюша𝗬𝘂Лягушка ЭннУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда ты мяукаешь кошке, кошка мяукает тебе в ответ

- Кронтюша, Лягушка Энн и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 отреагировали на эту запись.
- КронтюшаЛягушка Энн𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если любишь, когда всё легко и спокойно, но почему-то всегда всё сложно и действует на нервы😖

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь- КронтюшаЛягушка Энн

лайкни этот пост, если не получаются олимпиады

Цейта, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон

лайкни этот пост, если ты все глубоко чувствуешь(=радость~эйфория; грусть~депрессия; раздражение~ярость)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен- Кронтюша

лайкни этот пост, если нравится парень по сути намного хуже тебя по суммарным достоинствам (если что ко мне это не относится….к сожалению, я в вообще сомневаюсь в том, что мне кто-либо понравится до 20 лет…)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если "твои" эмоции тебя убивают

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если не любишь отмечать день рождения

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательКира #зипы_бяки🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻
Цитата: Лягушка Энн от 12.11.2024, 20:40

Лайкни этот пост если не любишь отмечать день рождения

Лайкни этот пост, если ты его вообще не отмечаешь 

когда-то в незапамятные времена я за месяц начинала отсчитывать дни до своего др, предвкушала, как приглашу много друзей. теперь вряд ли такое когда-нибудь повторится. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Кира #зипы_бяки и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаКира #зипы_бяки🌼mystic girl🌼
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 12.11.2024, 19:50

лайкни этот пост, если нравится парень по сути намного хуже тебя по суммарным достоинствам (если что ко мне это не относится….к сожалению, я в вообще сомневаюсь в том, что мне кто-либо понравится до 20 лет…)

Лайкни этот пост, если парни тебя не интересуют (ну вы поняли~)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если когда ты записываешь KOH в химии, то читаешь его как КОХ 

кокис ступня отойди от меня и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌼mystic girl🌼
НазадСтраница 348 из 621Далее
Back to top button