Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 349 из 664Далее

Лайкни этот пост, если болит голова от физики 🥲🥲

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательkisushiteСтори

Да-да, особенно если твоя классная руководительница учительница физики

Фея макарон, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡
Цитата: Лягушка Энн от 12.11.2024, 20:40

Лайкни этот пост если не любишь отмечать день рождения

а этот, если любишь)

покровительница бабочек, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 8 отреагировали на эту запись.
покровительница бабочек💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]mystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если пишешь стихи

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша

Лайкни этот пост, если хочешь пиццу :)

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательkisushiteУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь новый год и одновременно не хочешь 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Мадлен #шизанутые_белки 🌰- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 12.11.2024, 21:46

Лайкни этот пост, если когда ты записываешь KOH в химии, то читаешь его как КОХ 

Лайкни этот пост, если у тебя еще нет физики и химии Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: kitty от 12.11.2024, 23:02

Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 12.11.2024, 21:46

Лайкни этот пост, если когда ты записываешь KOH в химии, то читаешь его как КОХ 

Лайкни этот пост, если у тебя еще нет физики и химии Смайлик 

Лайкни этот пост, если завидуешь этому человеку 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюша

Лайкни этот пост, если твои сны служат сюжетом и идеей для твоих тестов.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Лайкни этот пост, если у тебя одна награда на Трикки

+ +
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если хочешь что бы все Триккисты были твоими друзьями!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если грядёт что-то ужасное

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в декабре тебя ожидает кое-что очень неприятное🥲🥲

Спойлер

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сегодня ожидает кое что ужасное

Спойлер

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮little lilyХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори

Спойлер

О, у меня кстати тоже на завтра дз по инглишу, а я про него забыла совсем👀

Спасибо, что напомнила)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡Удаленный пользовательСтори

Спойлер

Спасибо, что напомнила)

Лайкни этот пост если у вас щас нет нескольких уроков потому что учитель на сессии

У нас не будет игнлиша до конца полугодия🥳

Спойлер

Спасибо, что напомнила)

Лайкни этот пост если у вас щас нет нескольких уроков потому что учитель на сессии

У нас не будет игнлиша до конца полугодия🥳

я так же хочу (((

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 13.11.2024, 12:15

Лайкни этот пост, если бесит, когда начинают беспрерывно кашлять. Хотя и сам часто так делаешь...

Ахаха, наверное, сейчас других бесит, я сама сейчас кашляю🥲🥲

Ну прям на больную мозоль наступили 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Фея макарон и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя плохой иммунитет 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]- Кронтюшамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если мечтаешь уметь останавливать время 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰@.𝑷𝒖𝒓𝒆 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushiteмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 349 из 664Далее
Back to top button