Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 354 из 621Далее

Лайкни этот пост если ненавидишь хеллоуин...

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆, Удаленный пользователь и пыня отреагировали на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользовательпыня

Лайкни этот пост, если пользуешься приложением Ibis Paint X

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтеУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы можно было удалять свои тесты

сашхен, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
сашхенlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄пропала без вести || или ваша °фрайдей°Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаЛягушка ЭннУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡
Цитата: Королева кошек от 15.11.2024, 20:22

Лайкни этот пост если ненавидишь хеллоуин...

Этот, если ты его не празднуешь, но любишь всю эту мистическую атмосферу ♡

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаЛягушка Эннсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡Стори

Лайкни этот пост, если любишь длинные, эстетичные профили 

Удаленный пользователь, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡Стори

Лайкни этот пост, если ненавидишь список литературы в проектах

(Из-за него все мои планы скатать всё с первых попавшихся сайтов, немного изменяя формулировки, летят в тартарары! Теперь, видите ли, мне нужно авторитетные источники искать, которые не стыдно написать, да ещё и циферками указать, что с какого сайта было взято! А где мне их искать? Толстенные книги читать? Искать журналы 20-летней давности? Какого чёрта вообще придумали делать этот тупой список...)

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь петь

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡

Лайкни этот пост, если поёшь во время выполнения домашки 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если тебя удивляет то, что в разделе: «Космос» всего 5 тем и 79 записей...

(Я, конечно, понимаю: сложно придумать что-то, связанное с космосом, поэтому этот раздел не популярный... НО ЗА ВСЁ ТО ВРЕМЯ, ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ, ТАМ НАБРАЛОСЬ ВСЕГО 5 ТЕМ?!)

Спойлер
Я считаю, что это несправедливо, раздел «Космос» заслуживает большего. Предлагаю всем нам создавать в нём темы, чтобы он процветал!🤩

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, finessa | #бронированный мужик и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеfinessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 15.11.2024, 23:37

Лайкни этот пост, если тебя удивляет то, что в разделе: «Космос» всего 5 тем и 79 записей...

(Я, конечно, понимаю: сложно придумать что-то, связанное с космосом, поэтому этот раздел не популярный... НО ЗА ВСЁ ТО ВРЕМЯ, ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ, ТАМ НАБРАЛОСЬ ВСЕГО 5 ТЕМ?!)

Спойлер
Я считаю, что это несправедливо, раздел «Космос» заслуживает большего. Предлагаю всем нам создавать в нём темы, чтобы он процветал!🤩

Я буквально только что об этом думала

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 23:33

Этот, если это скорее всего помешало бы тебе сконцентрироваться.

Лайкни этот пост, если без проблем выполняешь несколько дел одновременно 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь физику

finessa | #бронированный мужик отреагировал на эту запись.
finessa | #бронированный мужик

Лайкни этот пост, если не можешь адекватно рисовать/заниматься другим творчеством без видосиков на фоне

(Видосики на фоне словно стали частью этого процесса, без них никуда...)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь♡𝓘 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓜𝓮 ♡

Лайкни этот пост если считаешь свой профиль милым и эстетичным🩷🩷

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 16.11.2024, 08:24

Лайкни этот пост, если часто слишком серьёзно ко всему относишься.

Этот, если часто слишком серьезно относишься к оценкам.

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 15.11.2024, 17:54

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

А этот, если большую часть одежды тебе отдают

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilМадлен🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если твоя школа без прикола. 

декаданс mc, илин и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcилинПупогайУдаленный пользователь

А этот, если делаешь всю домашку в школе на обеде

Пупогай отреагировал на эту запись.
Пупогай

Лайки этот пост, если твой "патриотизм" просыпается, когда видишь надпись на родном языке в другой стране 

"Просьба не курить, штраф 5000 батт" - из недавнего. А ещё "АПТЕКА", ага, именно большими буквами

Удаленный пользователь, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Пупогайсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: шйтн от 16.11.2024, 09:07

Лайкни этот пост, если твоя школа без прикола. 

А єтот, если у вас сменили директора после  🔪ства

НазадСтраница 354 из 621Далее
Back to top button