Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 356 из 357Далее
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 11:32

Лайкни этот пост, если не пользуешься теоремой Виета, а только дискриминантом 

Лайкни этот пост, если жить без Виеты не можишь

the Weatherman (временно) и груг=ша🍐 отреагировали на эту запись.
the Weatherman (временно)груг=ша🍐
Цитата: лия зайчик :3 от 06.11.2024, 12:49

лайкни этот пост, если у тебя за окном часто орут сумасшедшие 

Лайкни, если сама любишь орать как сумашедшая

А теперь, если чувствуешь, что тебе пора в психушку

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлираааstreet stranger.ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаПросто призрак 🦦𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, street stranger. и 6 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙street stranger.ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚мастер ветров и закатовКакая-то девочкаПросто призрак 🦦~✨Черри✨~

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 13 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилираааstreet stranger.ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.мастер ветров и закатовКакая-то девочкаПросто призрак 🦦~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveEye of Fire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

груг=ша🍐 и _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни видел кота 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлираааstreet stranger.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚мастер ветров и закатовКакая-то девочкаАбонент временно находится вне зоны доступа- Кронтюша ❁~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Какая-то девочка, Просто призрак 🦦 и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут... 

А єтот, если у вас в школе нет перемен (кроме 20-ти минут на обед)

Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:01
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Да 😁

лирааа, Какая-то девочка и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаПросто призрак 🦦

Лайкни этот пост, если просыпаешься и сразу на трикки.

лирааа, Какая-то девочка и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если заходишь домой и сразу берёшь в руки телефон, чтобы заходить на сайт трикки.

Какая-то девочка, Просто призрак 🦦 и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 15:09

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

А этот, если не поняла, о чём тут идёт речь.

и не надо пытаться объяснить!

Какая-то девочка и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:07
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

Лайкни этот пост, если хочешь жить в своём собственном частном доме. Одна. 

Просто призрак 🦦, ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Просто призрак 🦦࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

Лайкни этот пост, если иногда сам(а) упражняешься в актёрском мастерстве

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

Лайкни этот пост, если раньше хотела быть актрисой 

Абонент временно находится вне зоны доступа, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 2 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если у тебя крыша немного поехала (шуточный пост).

𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаПросто призрак 🦦࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка- Кронтюша ❁Просто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

А этот, если любишь петь, когда находишься одна дома 

𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚, Абонент временно находится вне зоны доступа и 4 отреагировали на эту запись.
𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:25
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

Позвать строителя... Хотя, в этом случае, наверное, психолога XD

Какая-то девочка, Просто призрак 🦦 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаПросто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
НазадСтраница 356 из 357Далее
Back to top button