Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 363 из 664Далее

Лайкни этот пост, если вода из чайника какая-то странная и невкусная 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂- Кронтюшакофечка

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени

лайкни этот пост если ты родился 29 февраля

Этот пост просто обязана лайкнуть Люсьен, но она слилась с сайта два месяца назад 😭

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 12 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательfirielแคท★КэтУдаленный пользовательанальная плесень𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂- КронтюшакофечкаМ.Удаленный пользователь
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 00:02

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

И этот, если не принимал(а) ни разу, потому что "ну я не знаю как это работает", "я не смогу", "это слишком сложно" и т.д. и т.п... Ну или просто из-за того, что не успевал(а) 

Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮

Лайкни этот пост, если знаешь, как на английском будет "табурет")

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielแคท★Кэтанальная плесеньУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если умеешь играть на гитаре

firiel, анальная плесень и литератор отреагировали на эту запись.
firielанальная плесеньлитератор
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.11.2024, 02:12

Этот, если не умеешь, но хотелось бы когда-нибудь научиться ;)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★КэтУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователькофечкаМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 03:00
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.11.2024, 02:12

Этот, если не умеешь, но хотелось бы когда-нибудь научиться ;)

Я очень хочу... 

А то я когда взяла гитару, включила специальное приложение для аккордов, "разобрала" всё в интернете, но ничего не получилось...😅

แคท★Кэт, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронкофечка

Лайкни этот пост, если не умеешь играть ни на одном музыкальном инструменте

(А то все на трикки прям такие музыканты... аж неловко от того, что я в свои 16 ничего не умею🥲)

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 06:17

(А то все на трикки прям такие музыканты... аж неловко от того, что я в свои 16 ничего не умею🥲)

Лайкни, если у мееь настукивать на пианино, только "Жили у бабуси" или что то подобное..., 😅

Лайкни этот пост, если приходишь к первому уроку, даже когда вы учитесь со второго... 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, แคท★Кэт и mystique отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰แคท★Кэтmystique

Лайкни этот пост, если твоя реакция на пробуждение каждый день примерно такая: «О неееееет, опять эта... реальная жизнь! Да за что, во сне было так хорошо😩»

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательанальная плесень✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystique- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Лайкни этот пост, если считаешь, что финансовая грамотность – один из самых важных школьных предметов

(Ну вот какого фига она появилась только в 10 классе? Её с начальной школы преподавать нужно, в наши дни она важнее всяких биологий и географий)

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, แคท★Кэт и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰แคท★КэтУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystique

Лайкни этот пост, если хотя бы у одной учительницы в вашей школе необычное имя

(У нас, например, одну учительницу зовут Нана😅)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесеньУдаленный пользовательmystiqueкофечкаУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 08:48

Лайкни этот пост, если считаешь, что финансовая грамотность – один из самых важных школьных предметов

(Ну вот какого фига она появилась только в 10 классе? Её с начальной школы преподавать нужно, в наши дни она важнее всяких биологий и географий)

Лайкни этот пост, если у вас не было финансовой грамотности 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательанальная плесень✴ Сказочница ✴- КронтюшакофечкаУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 06:17

Лайкни этот пост, если только немного умеешь играть на синтезаторе 

анальная плесень и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
анальная плесеньУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас был предмет "экономика" 

𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 отреагировал на эту запись.
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂
Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 19:47

Лайкни этот пост, если твой вес большой.

Этот, если не знаешь, какой у тебя вес

Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если скоро будешь есть жаренную картошку.

Лайкни этот пост, если тебе не нравится жареная картошка

(Вот картошка из фритюра вкусная, а картошка, которую пожарили на сковородке, на вкус отвратительна (моё мнение). Даже не знаю, с чем это связано, может, в количестве масла...)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь
НазадСтраница 363 из 664Далее
Back to top button