Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 366 из 621Далее

Лайкни этот пост, если юмор, построенный на конфликте между тёщей и зятем, вызывает у тебя такую реакцию:🤦‍♀️

Спойлер
У моего папы прекрасные отношение с моей бабушкой по маминой линии, потому что они оба адекватные люди. А во всех номерах от тех же уральских пельменей и «зять» ведёт себя как никого не уважающий чудак через букву «м», и «тёща» очень токсичная и желчная. Смотреть это просто невозможно, как будто попала в какое-то грязное место, где никто никого не любит...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Танцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если хочешь оживить раздел «Космос»

(Присоединяйтесь ко мне!☺️)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной|вэри (★)💫My body's made of crushed little stars🌙мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 21:24

Лайкни этот пост, если спишь на диване.

А этот, если на полу

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 08:49

Лайкни этот пост, если хотя бы у одной учительницы в вашей школе необычное имя

(У нас, например, одну учительницу зовут Нана😅)

А этот, если живёшь в другой стране и почти все имена странные 

Спойлер

Математичка – Пхичаратн 

Химичка – Тханпичча 

Бывшая классуха – Пхисамай 

Лайкни этот пост, если в детстве ты смотрела хотя бы первую часть диснеевского мультика «Феи»

(Моя любимая была «Феи: загадка пиратского острова». А ваша?😅)

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь 🐭𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 22:41

Лайкни этот пост, если магазинные яйца вкуснее деревенских

(У деревенских желток такой отвратительный на вкус, мерзость🤢

Родители говорят, что магазинные яйца пичкают всякими химикатами. Но я лучше наемся химикатов, чем запихну в себя «НаТуРаЛьНуЮ» невкусную фигню)

Кто-то ест яйца?! Я их вообще не люблю, соответственно, не ем

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если не ешь куриные яйца =D

(Не, ну реально, гадость полнейшая, что белок, что желток)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и боярышник забивной|вэри (★) отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)

-Лайкни этот пост, если: Ашьврщрщмрщукмщр, зима через 8 дней!!!

И этот если: ВСМЫСЛЕ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ?! 

-И этот, если: УРААААА!!! ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЕЙЙ!!

А этот, если все три эмоции сразу и в этом порядке..) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если перед тем, как написать сюда какой-либо пост, ты считаешь количество постов на странице, потому что не хочешь, чтобы твой пост оказался последним, началась новая страница, и в итоге его никто не заметил

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, consolateur。🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя смущает, когда в классических произведениях, которые ты читаешь в школе, автор пишет слово «закончил» без приставки «за»...

(Да что в прошлых веках творилось? Неужели так сложно две лишние буковки дописать?🥲)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если: Ашьврщрщмрщукмщр, зима через 8 дней!!!

И этот если: ВСМЫСЛЕ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ?! 

-И этот, если: УРААААА!!! ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЕЙЙ!!

А это лайкни, если:"У ТЕБЯ 7 ДНЕЕЕЙ"

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 21:24

Лайкни этот пост, если спишь на диване.

И этот, если на кровати

А этот, если just на матрасе, который в свою очередь на полу

apple_punk2008 отреагировал на эту запись.
apple_punk2008
Цитата: Карен💀 от 23.11.2024, 14:30

Лайкни этот пост, если обижаешься, когда намекают, что ты весь день сидишь в телефоне.

А этот, если тебе на это пофиг

Удаленный пользователь, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если забывал(а) зарядник от телефона в ДРУГОМ городе 

Я же не одна такая умственно-отсталая, верно?..

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲consolateur。🪽Мадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост если забывал(а) зарядник от телефона в ДРУГОМ городе 

Я же не одна такая умственно-отсталая, верно?..

Я однажды забыла телефон, когда мы улетали в другую страну....................... 

Настолько отсталая тут только я😰

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)Фея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если хоть раз роняла себе телефон на лицо, когда лежала в кровати

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной|вэри (★)декаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008Удаленный пользователькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если есть лучшая подруга на этом сайте 🤗

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcconsolateur。🪽МадленУдаленный пользователькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если плохое зрение и/или астигматизм 🥲🥲

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲покровительница бабочекбоярышник забивной|вэри (★)декаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользовательСтори

Лайкни этот пост, если у тебя дома есть хотя бы одно растение🍃

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен- Кронтюшакоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда просишь человека чего-то не делать, но этот гад всё равно это делает!

(Я просто по-человечески попросила младшего брата НЕ мыть полы до прихода родителей. В итоге что? – это восьмилетнее чучело сломало ведро, разлило воду по всему полу, и вдобавок начало елозить туда-сюда шваброй, пытаясь это вытереть. В чём проблема просто заниматься своими делами и не лезть куда не просят?!)

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
НазадСтраница 366 из 621Далее
Back to top button