Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 367 из 621Далее
Цитата: Какая-то девочка от 23.11.2024, 15:13

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда просишь человека чего-то не делать, но этот гад всё равно это делает!

(Я просто по-человечески попросила младшего брата НЕ мыть полы до прихода родителей. В итоге что? – это восьмилетнее чучело сломало ведро, разлило воду по всему полу, и вдобавок начало елозить туда-сюда шваброй, пытаясь это вытерпеть. В чём проблема просто заниматься своими делами и не лезть куда не просят?!)

Ох... Я тебя понимаю. Но не злись на брата. В любом случае он хотел как лучше. Либо же просто хотел привлечь твоё внимание. Думаю он не со зла всё это Смайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если ты испытываешь огромное удовольствие, когда дискриминант равен 0, 1, 4, 9, 16, 25, 36, 49, 64, 81, 100 и другим числам, из которых легко извлечь корень🥰

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙apple_punk2008🌼mystic girl🌼Стори

Лайкни этот пост, если любишь субпродукты (печень, желудочки, сердечки) или просто ливер

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🌼mystic girl🌼 и Стори отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌼mystic girl🌼Стори

Лайкни этот пост, если часто используешь феминитивы в своей речи (повариха, учительница, врачиха, директриса, авторесса, преподша и тому подобное)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼

-Лайкни этот пост, если все лень. Спать лень. Есть лень. ЖИТЬ ЛЕНЬ.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронМадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас был предмет "экономика" 

Здрасте, это я)) У нас был предмет "занимательная экономика"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 23:59

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

Социальный эксперимент дубль два

Лайкни этот пост, если боишься / раньше боялась(ся) Дийану 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если ты не любишь чёрный юмор.

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Лайкни этот пост если ещё только опредкляешься с характером...

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыбоярышник забивной|вэри (★)Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Стори
Цитата: Королева кошек от 23.11.2024, 17:11

Лайкни этот пост, если в большинстве своём тебе нравится чёрный юмор, но есть несколько табуированных тем, шутки про которые тебе неприятны

(Даже не знаю, какой пример привести, чтобы не нарушить правила... ну, например, мне не нравятся мизогинные шутки, они выглядят как насмешка над женщинами, замаскированная под шутку)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼

-Лайкни этот псот, если на Пинтересте постоянно сохраняешь все понравившиеся пины, но знаешь, что они тебе в жизни ну никак не пригодятся.

спойлер

-У меня из 6.4 тыс. пинов нужных всего 20-40...

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼
Цитата: Какая-то девочка от 23.11.2024, 17:25

Лайкни этот пост, если в большинстве своём тебе нравится чёрный юмор, но есть несколько табуированных тем, шутки про которые тебе неприятны

(Даже не знаю, какой пример привести, чтобы не нарушить правила... ну, например, мне не нравятся мизогинные шутки, они выглядят как насмешка над женщинами, замаскированная под шутку)

Спойлер
ну, или юмор унижающий какую либо расу или страну.

Чтобы не засорят тему:

Лайкни этот пост, если в детстве ты смотрел советские мультфильмы и фильмы, а Дисней нет. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Какая-то девочка от 23.11.2024, 17:25

Спойлер
ну, или юмор унижающий какую либо расу или страну.

Чтобы не засорят тему:

Лайкни этот пост, если в детстве ты смотрел советские мультфильмы и фильмы, а Дисней нет. 

Лайкни этот пост, если тебе не очень нравятся советские мультфильмы и фильмы из-за тёмной и тусклой картинки

(Простите, сюжет хороший, но визуал мне вообще не заходит, хочется спать. Вот если бы какая-нибудь студия перерисовала/пересняла бы это в ярких тонах и сделала нормальную озвучку, то посмотрела бы с удовольствием)

Цейта, ностальгирующий милослав и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтаностальгирующий милославдекаданс mc𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если осталась неделя :)

Смайлик 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон

Лайкни этот пост, если ты носишь ТОЛЬКО брюки.

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы отреагировал на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы

Лайкни этот пост, если сейчас ты наконец-то счастлива Смайлик 

Цейта, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировали на эту запись.
Цейта𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💫My body's made of crushed little stars🌙

Лайкни этот пост, если ты носишь ТОЛЬКО брюки.

Лайкни этот пост, если про кофты, футболки и майки тоже не забываешь.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной|вэри (★)💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 23.11.2024, 20:50

Лайкни этот пост, если сейчас ты наконец-то счастлива Смайлик 

А этот, если в последнее время тебе очень тяжело и тревожно

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыбоярышник забивной|вэри (★)Фея макаронУдаленный пользователь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 16:22

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если застал времечко, когда Дийана зарегалась Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и ностальгирующий милослав отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеностальгирующий милослав
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 16:22

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если кого и боялся раньше, то это были Енот, Энакин, Рем, Клякса, Тапка и прочие прочие прочие

совсем на 3ке забыли чем каша дома пахнет

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы
НазадСтраница 367 из 621Далее
Back to top button