Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 367 из 377Далее

Лайкни этот пост, если хочешь всех выгнать из дома, но не хватает смелости.

госпожа посредственная, анариэль♡︎ и 10 отреагировали на эту запись.
госпожа посредственнаяанариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если иногда слышишь от людей кое-что странное.

груг=ша🍐, анариэль♡︎ и 15 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникmounix~♡♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡Вика♡

Лайкни этот пост, если детишки начали взрывать бомбы.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⋆ скарлетт ⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢- Кронтюша♡Вика♡

Лайкни этот пост, если родители негативно относятся к твоему телефону в твоих руках.

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 10 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааакристал тапки👾рашн роуд рейджХрень болотная (Лин)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)negative creep♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша♡Вика♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:48

Лайкни этот пост, если идиоты в твоей школе наступают на пачки от сока, из-за чего они очень громко взрываются

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если ваша школа запрещает есть где-либо кроме столовой (даже выпить сока в коридоре нельзя)

лирааа, negative creep и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
лираааnegative creep- Кронтюша
Цитата: Какая-то девочка от 10.11.2024, 13:56
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:48

Лайкни этот пост, если идиоты в твоей школе наступают на пачки от сока, из-за чего они очень громко взрываются

Лайкни этот пост, если идиоты в твоём классе взрывали бомбы внутри класса.)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⋆ скарлетт ⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆ скарлетт ⋆√|Human|`🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡Вика♡

Лайкни этот пост, если в последнее время забыл про существование этой темы.

груг=ша🍐, анариэль♡︎ и 8 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкикристал тапки👾рашн роуд рейдж⋆ скарлетт ⋆🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ᴄᴇʍᴋᴀ.♡♡Вика♡

лайкни этот пост, если чаще всего твои друзья это люди, которые намного круче тебя 💗☠️

Цейточка, груг=ша🍐 и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточкагруг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааакристал тапки👾рашн роуд рейджMoony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)negative creepТанцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаПросто призрак 🦦ᴄᴇʍᴋᴀ.♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:43

Лайкни этот пост, если хочешь всех выгнать из дома, но не хватает смелости.

Этот, если хочешь выгнать из дома одного определенного человека

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаПросто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:27

Лайкни этот пост, если не был в психушке.

Лайкни этот пост, если тебя грозились туда сдать 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїкристал тапки👾рашн роуд рейдж⋆ скарлетт ⋆√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаᴄᴇʍᴋᴀ.♡
Цитата: Какая-то девочка от 10.11.2024, 12:54

Лайкни этот пост, если суши тебе нравятся больше, чем роллы

(В роллах как-то слишком много начинки, аж тошнить начинает. А вот в суши всё идеально – только рис и вкусный кусочек рыбки, ничего лишнего☺️)

А этот, если роллы нравятся больше 

Цейточка, кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 8 отреагировали на эту запись.
Цейточкакристал тапки👾рашн роуд рейджMoony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Хрень болотная (Лин)Странникnegative creepТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост если у тебя есть брат

the Weatherman (временно), кристал тапки👾рашн роуд рейдж и 13 отреагировали на эту запись.
the Weatherman (временно)кристал тапки👾рашн роуд рейдж𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Moony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаХрень болотная (Лин)Странникmounix~♡negative creep♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ᴄᴇʍᴋᴀ.♡꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂

Лайкни этот пост, если всей душой хотела пойти в творчество, но пошла туда, куда было идти необходимо 

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 10.11.2024, 17:00

Лайкни этот пост, если всей душой хотела пойти в творчество, но пошла туда, куда было идти необходимо 

В творчестве можно самостоятельно раскрутиться по идее

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 10.11.2024, 17:00

В творчестве можно самостоятельно раскрутиться по идее

Я знаю, но я сделала выбор не из-за того, что у меня там не было перспектив, и не из-за денег 

лирааа, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаСтранник- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если не знаешь во что играть 🎮

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааКакая-то девочкаᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если сегодня был плохой день

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если не любишь пилочки для ногтей

(Не знаю, как это объяснить... но когда я пытаюсь пилить ей ногти, меня начинает прям коробить изнутри, ужасное чувство😖

груг=ша🍐, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐❄️fraochán🌃лирааа⋆ скарлетт ⋆mounix~♡♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюшаᴄᴇʍᴋᴀ.♡
Цитата: Какая-то девочка от 10.11.2024, 17:59

Лайкни этот пост, если не любишь пилочки для ногтей

(Не знаю, как это объяснить... но когда я пытаюсь пилить ей ногти, меня начинает прям коробить изнутри, ужасное чувство😖

Лайкни этот пост, если не любишь пилочки для ногтей, но все равно приходится ими пользоваться🥲

♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировал на эту запись.
♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
НазадСтраница 367 из 377Далее
Back to top button