Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 384 из 384
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 15:30

Лайкни этот пост, если кто-то начинает в комнате громко шуметь, у тебя появляется желание пойти в другую комнату.

А этот, если в другой комнате всё равно слышно, поэтому у тебя возникает желание телепортировать этого человека отсюда куда-нибудь подальше (желательно в другой город, чтобы не припёрся и не продолжил шуметь)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑лия зайчик :3☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

лайкни, если обнимала березку

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

Лайкни этот пост, если биология - твой любимый предмет 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 15.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если биология - твой любимый предмет 

Лайкни этот пост, если любишь биологию, только по тому, что вы на ней почти ничего не делаете) 

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки

Лайкни этот пост, если делаешь всё что угодно, лишь бы только не начать делать то, что по-настоящему нужно...

(Блиииииин, итоговый индивидуальный проект... я зашиваю плюшевую игрушку, ничё не знаю! Ооооой, внезапно вспомнила, что мне ещё и пропылесосить надо! Я очень сильно занята, подождёт этот проект)

НазадСтраница 384 из 384
Back to top button