Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 386 из 386
Цитата: Какая-то девочка от 15.11.2024, 17:54

Лайкни этот пост, если одежду и обувь тебе покупает мама

(Я только сейчас поняла, что, по сути, у меня нет ни одного предмета одежды, который я купила за свои деньги. Мне 16 лет, а я до сих пор хожу по магазинам с мамой...)

А этот, если большую часть одежды тебе отдают

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, class girl🍁 и 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиclass girl🍁🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост, если становится обидно, когда твой тест никто не проходит 😥

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если твоя школа без прикола. 

⋆ скарлетт ⋆ отреагировал на эту запись.
⋆ скарлетт ⋆

Лайкни этот пост, если поёшь во время выполнения домашки 

А этот, если делаешь всю домашку в школе на обеде

Лайки этот пост, если твой "патриотизм" просыпается, когда видишь надпись на родном языке в другой стране 

"Просьба не курить, штраф 5000 батт" - из недавнего. А ещё "АПТЕКА", ага, именно большими буквами

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷
Цитата: шйтн от 16.11.2024, 09:07

Лайкни этот пост, если твоя школа без прикола. 

А єтот, если у вас сменили директора после  🔪ства

Лайкни этот пост, если иногда не контролируешь свои действия 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • Обними меня, мне страшно...𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост, если хочешь взять отпуск от людей 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • Обними меня, мне страшно...𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост, если в последнее время в твоей жизни перестало происходить что-то интересное 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 16.11.2024, 09:35

Лайкни этот пост, если иногда не контролируешь свои действия 

Этот, если часто

Лайкни этот пост. если эмоции вступают в серьезный конфликт с твоим разумом, и это выглядит так, как будто у тебя раздвоение личности

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁
НазадСтраница 386 из 386
Back to top button