Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 387 из 388Далее

Лайкни этот пост, если когда подключаешься к Германии то ютуб лучше всего работает)

Лайкни этот пост, если любишь зимний воздух 💙❄

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа⋆ скарлетт ⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранникАлёна Швец🌈🎸 "две девочки"✦ Скрытая Личность ✦꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Королева кошек♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост, если твоих одноклассников, а иногда даже одноклассниц всё время выгоняли из класса за плохое поведение (хе-хе, так им и надо было 😈).

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробат√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Королева кошекДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 16.11.2024, 15:28

Лайкни этот пост, если твоих одноклассников, а иногда даже одноклассниц всё время выгоняли из класса за плохое поведение (хе-хе, так им и надо было 😈).

Лайкни этот пост, если они сами убегали с занятия

Цейточка, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃~•змей морской•~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробат√|Human|`Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост, если не понимаешь, нафига нужно писать объяснительные, если можно просто по-человечески объяснить причину своего поведения классухе😐

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 4 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїя акробат𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если вам разрешают пить кофе на занятиях 

у нас говорят, что так мозг лучше работает

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ и лирааа отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙лирааа

Лайкни этот пост, если ты не боишься кукол

(В детстве боялась, а сейчас они, наоборот, внушают мне чувство защищённости и уюта. Моя коллекция потрясающая^^)

Цейточка, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪лирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКоролева кошек𝓢𝓹𝓪𝓻𝓴𝓵𝓮𝓼 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽

Лайкни этот пост, если морж для тебя опасный тюлень с большими острыми зубами, а тюлень более безопасный вид.

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

Лайкни этот пост, если хочешь стать грозным учителем и мучить своих одноклассников 😈

(Я бы с удовольствием задавал бы им тонну домашки и поставил бы им кучу двоек  в журнале).

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙ отреагировал на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙

Лайкни этот пост, если пишешь странные вещи, а потом удивляешься, что под постами нет лайков.

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если сегодня скорее всего будешь смотреть детское евровидение.

Лайкни этот пост, если удивляешься как можно материться перед родными.

✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙, Цейточка и 3 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Закажите гроб моему рассудку✙Цейточка✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Moony girl • Обними меня, мне страшно... #ПомидорэКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если нож красивый и опасный предмет 🔪

Цейточка, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 16.11.2024, 16:50

Лайкни этот пост, если так иногда делаешь

Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 16.11.2024, 16:50

Лайкни этот пост, если так иногда делаешь

Этот, если твои родные.

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если кушаешь пиццу.

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда наклоняешь голову вбок, а твоя шея издаёт смачный щелчок🤤

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь написать продвигаю тему, но дело в том, что у тебя нет никаких тем в форуме.

Лайкни этот пост, если считаешь, что в супе должно быть много картошки.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если о чём то сильно мечтаешь, но знаешь, что это всего лишь мечты...☁️

❄️fraochán🌃~•змей морской•~, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃~•змей морской•~✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
НазадСтраница 387 из 388Далее
Back to top button