Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Цитата: Удаленный пользователь от 04.12.2024, 19:41Цитата: Карен🌸 от 04.12.2024, 19:19Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 04.12.2024, 19:18Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда
Лайкни этот пост, если вы ещё не начали украшать дом, но возможно скоро начнёте.
лайкни этот пост, если у тебя дома некоторые новогодние украшения уже пять лет висят, и никто их не убирает.
Цитата: Карен🌸 от 04.12.2024, 19:19Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 04.12.2024, 19:18Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда
Лайкни этот пост, если вы ещё не начали украшать дом, но возможно скоро начнёте.
лайкни этот пост, если у тебя дома некоторые новогодние украшения уже пять лет висят, и никто их не убирает.
Цитата: Фея макарон от 04.12.2024, 20:26Цитата: ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• от 04.12.2024, 19:41Цитата: Карен🌸 от 04.12.2024, 19:19Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 04.12.2024, 19:18Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда
Лайкни этот пост, если у тебя есть та самая гирлянда из цветной бумаги, сделанная тобой в детстве, которая прошла афганскую войну
Цитата: ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• от 04.12.2024, 19:41Цитата: Карен🌸 от 04.12.2024, 19:19Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 04.12.2024, 19:18Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда
Лайкни этот пост, если у тебя есть та самая гирлянда из цветной бумаги, сделанная тобой в детстве, которая прошла афганскую войну
Цитата: М. от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
[spoiler title="💀"]КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!... [/spoiler]
Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 04.12.2024, 21:28Лайкни этот пост если не материлась, не материшься и не будешь матерится .
Лайкни этот пост если не материлась, не материшься и не будешь матерится .
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 04.12.2024, 21:31Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
Хде?
![]()
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
💀КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...
Хде?
Цитата: М. от 04.12.2024, 21:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:31Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
Хде?
![]()
Не помню... (((
Но это было во второй части которая называется «Ночь перед Рождеством»
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:31Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
💀КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...Хде?
![]()
Не помню... (((
Но это было во второй части которая называется «Ночь перед Рождеством»
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
[spoiler title="хахаха"]я в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!
Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂[/spoiler]
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀[/spoiler]
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
хахахая в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!
Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂
Пхпхпх...
Стоп.
Цитата: М. от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
[spoiler title="хахаха"]я в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!
Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂[/spoiler]
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀[/spoiler]Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
хахахая в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!
Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂
Пхпхпх...
Стоп.
👀прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀
Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂
Цитата: Удаленный пользователь от 04.12.2024, 22:03Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ от 04.12.2024, 21:31Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
Хде?
![]()
Извините, за этот комментарий, это был мат с первой буквой С четыре буквы...
[spoiler title="."]Excuse me[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ от 04.12.2024, 21:31Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...
💀КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...Хде?
![]()
Извините, за этот комментарий, это был мат с первой буквой С четыре буквы...
Цитата: Удаленный пользователь от 04.12.2024, 22:10Лайкни этот пост, если сочиняешь истории в своей голове перед сном
Лайкни этот пост, если сочиняешь истории в своей голове перед сном
Цитата: М. от 04.12.2024, 22:54Лайкни этот пост, если тебе знаком диалог примерно такой:
- Давайте когда нибудь пойдём в зоопарк
- Зачем? У нас дома итак зоопарк!
Лайкни этот пост, если тебе знаком диалог примерно такой:
- Давайте когда нибудь пойдём в зоопарк
- Зачем? У нас дома итак зоопарк!
Цитата: М. от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀[/spoiler]Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂
Лайкни этот пост, если ты не против девочек 11 лет на этом сайте
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
👀прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂
Цитата: М. от 04.12.2024, 23:06Лайкни этот пост, если у тебя такое было:
Учитель: поднимите руку кто отсутствовал вчера и не написал контрольную работу
*все кто не написал подняли руки, а ты не поднимаешь*
Одноклассники: *шёпотом говорят тебе* поднимай руку, поднимай руку...
Ты: удивлённо смотришь на одноклассников, как будто ничего не понимаешь
Учитель: отпустите руки
Ты: быстро поднимаешь руку примерно на 5 см (не полностью) и быстро отпускаешь. В итоге, тебя не заметили😁😁😁😁😁
Лайкни этот пост, если у тебя такое было:
Учитель: поднимите руку кто отсутствовал вчера и не написал контрольную работу
*все кто не написал подняли руки, а ты не поднимаешь*
Одноклассники: *шёпотом говорят тебе* поднимай руку, поднимай руку...
Ты: удивлённо смотришь на одноклассников, как будто ничего не понимаешь
Учитель: отпустите руки
Ты: быстро поднимаешь руку примерно на 5 см (не полностью) и быстро отпускаешь. В итоге, тебя не заметили😁😁😁😁😁
Цитата: М. от 04.12.2024, 23:10Лайкни этот пост, если понял(а) в чём прикол:
Учитель: КРАСИВО ПИШИ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕКРАСИВО ПИШЕШЬ!!!
Я: потому что я буду врачом😎😎😎
Лайкни этот пост, если понял(а) в чём прикол:
Учитель: КРАСИВО ПИШИ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕКРАСИВО ПИШЕШЬ!!!
Я: потому что я буду врачом😎😎😎
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 04.12.2024, 23:10Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
[spoiler title=""]
Да уж... Нет, я помню, в 10 лет у меня такая же философия была и я тоже считала себя дико взрослой (плюс к тому я еще и старшая в семье).
А теперь, вспоминая себя даже в 14 (!) лет, думаю: каким же я была ребенком!🤦♀️
*если что, мне 18... почти*
[/spoiler]
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
👀прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂
Да уж... Нет, я помню, в 10 лет у меня такая же философия была и я тоже считала себя дико взрослой (плюс к тому я еще и старшая в семье).
А теперь, вспоминая себя даже в 14 (!) лет, думаю: каким же я была ребенком!🤦♀️
*если что, мне 18... почти*
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 04.12.2024, 23:12Лайкни этот пост, если хочешь пить
Лайкни этот пост, если хочешь пить
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 04.12.2024, 23:13Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
По сути говоря, это и есть сайт для девочек 11 лет😅
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
Цитата: М. от 04.12.2024, 23:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ от 04.12.2024, 23:13Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
Ничего страшного)))
(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ от 04.12.2024, 23:13Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
Ничего страшного)))
(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂)
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 04.12.2024, 23:19Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 23:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ от 04.12.2024, 23:13Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
[spoiler title="👀"]
Ничего страшного)))
Нда... Не хотелось бы мне наткнуться здесь на бабушек🤔🫣
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 23:17Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ от 04.12.2024, 23:13Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 04.12.2024, 21:37Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков
Пхпхпх...
Стоп.
Ничего страшного)))
Нда... Не хотелось бы мне наткнуться здесь на бабушек🤔🫣
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.12.2024, 23:26Лайкни этот пост, если ты бабушка 18 лет и старше, хех
Лайкни этот пост, если ты бабушка 18 лет и старше, хех