Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 393 из 637Далее
Цитата: Карен🌸 от 04.12.2024, 19:19

Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда

Лайкни этот пост, если вы ещё не начали украшать дом, но возможно скоро начнёте.

лайкни этот пост, если у тебя дома некоторые новогодние украшения уже пять лет висят, и никто их не убирает.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, [@] и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра[@]𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макарон
Цитата: Карен🌸 от 04.12.2024, 19:19

Лайкни этот пост, если у вас висит новогодняя гирлянда

Лайкни этот пост, если вы ещё не начали украшать дом, но возможно скоро начнёте.

лайкни этот пост, если у тебя дома некоторые новогодние украшения уже пять лет висят, и никто их не убирает.

Лайкни этот пост, если у тебя есть та самая гирлянда из цветной бумаги, сделанная тобой в детстве, которая прошла афганскую войну

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

милослав с ресничками👀😽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если не материлась, не материшься и не будешь матерится .

finessa | #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃М.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

Хде? Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМ.

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

Хде? Смайлик 

Не помню... (((

Но это было во второй части которая называется «Ночь перед Рождеством» 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макарон
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха
я в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Фея макарон и М. отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраФея макаронМ.

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

Хде? Смайлик 

Извините, за этот комментарий, это был мат с первой буквой С четыре буквы...

.
Excuse me

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если сочиняешь истории в своей голове перед сном

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃- КронтюшаУдаленный пользовательМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе знаком диалог примерно такой:

- Давайте когда нибудь пойдём в зоопарк

- Зачем? У нас дома итак зоопарк! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

Лайкни этот пост, если ты не против девочек 11 лет на этом сайте

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 14 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя такое было:

Учитель: поднимите руку кто отсутствовал вчера и не написал контрольную работу

*все кто не написал подняли руки, а ты не поднимаешь*

Одноклассники: *шёпотом говорят тебе* поднимай руку, поднимай руку...

Ты: удивлённо смотришь на одноклассников, как будто ничего не понимаешь

Учитель: отпустите руки

Ты: быстро поднимаешь руку примерно на 5 см (не полностью) и быстро отпускаешь. В итоге, тебя не заметили😁😁😁😁😁

Удаленный пользователь, - Кронтюша и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если понял(а) в чём прикол:

Учитель: КРАСИВО ПИШИ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕКРАСИВО ПИШЕШЬ!!!

Я: потому что я буду врачом😎😎😎

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Спойлер

Да уж... Нет, я помню, в 10 лет у меня такая же философия была и я тоже считала себя дико взрослой (плюс к тому я еще и старшая в семье).

А теперь, вспоминая себя даже в 14 (!) лет, думаю: каким же я была ребенком!🤦‍♀️

*если что, мне 18... почти*

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗлитераторФея макарон°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]Удаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если хочешь пить

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

По сути говоря, это и есть сайт для девочек 11 лет😅

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]Удаленный пользовательУдаленный пользователь

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ничего страшного)))

(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 23:17

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ничего страшного)))

(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂) 

Нда... Не хотелось бы мне наткнуться здесь на бабушек🤔🫣

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты бабушка 18 лет и старше, хех

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 отреагировал на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽
НазадСтраница 393 из 637Далее
Back to top button