Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 394 из 638Далее

Лайкни этот пост, если ненавидишь маты

Люди, не материтесь, мне от этого плохо(

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты бабушка 18 лет и старше, хех

А этот, если ты младше 18 

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]- КронтюшаМ.Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 23:17
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха
я в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

Лайкни этот пост, если ты не против девочек 11 лет на этом сайте

По сути говоря, это и есть сайт для девочек 11 лет😅

Ничего страшного)))

(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂) 

Нда... Не хотелось бы мне наткнуться здесь на бабушек🤔🫣

Ну да, это шутка была

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если нравится такой кофе, как американо

~ лайкни этот пост, если любишь гречку)

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃- КронтюшаМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь маты

Люди, не материтесь, мне от этого плохо(

Лайкни этот пост, если сама не материшься, но при этом тебе норм, когда матерятся другие

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если хочешь спать

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если бесконечное ожидание новых серий любимого аниме/мультика даёт тебе силы пожить дальше

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

Детство это не 6-7 лет, а до 18-ти, так как до 18-ти лет мы все – дети

finessa | #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя есть привычка кусать губу

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨литераторФея макаронУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя хотя бы раз в жизни выскакивали прыщи не на лице

(Мой самый-самый первый прыщ выскочил в 9 лет, и он был на коленке. На коленке, Карл! Это вообще как?)

finessa | #клан ветра, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Лайкни, если в свои 16 и старше, чувствуешь себя бабушкой🫠

finessa | #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Лайкни это пост если ты все время забываешь/невоспринимаешь свой возврат и считаешь себя младше на пару лет)

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Лайкни, если в свои 16 и старше, чувствуешь себя бабушкой🫠

А этот лайкни, если твоя старость подтверждается тем, что у тебя всё тело от обычного приседания хрустит так, будто что-то сломалось.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Карен🌸 от 05.12.2024, 08:40

Лайкни этот пост, если любишь вермишель.

Этот, если терпеть её не можешь.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто думаешь о том, насколько странная штука жизнь

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Монако Лизочкадекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если участвуешь в Тайном Санте где-либо 

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательМонако ЛизочкаУдаленный пользовательЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Вообще-то, это я так считаю. Мне пока 11 лет, а не 14 или больше. Если вам не нравится, читайте "когда я была маленькой" или "когда мне было 6-7 лет"

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.12.2024, 10:52

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Вообще-то, это я так считаю. Мне пока 11 лет, а не 14 или больше. Если вам не нравится, читайте "когда я была маленькой" или "когда мне было 6-7 лет"

СтАрОсТь Не В рАдОсТь!!!!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронЧитательУдаленный пользователь
Цитата: Карен🌸 от 05.12.2024, 11:35

Лайкни этот пост, если не участвуешь в конкурсе рисунков.

Лайкни этот пост, если хотела поучаствовать, но он вылетел у тебя из головы🥲

Цейтнот, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтнотдекаданс mcЧитательбелочкаУдаленный пользователь
НазадСтраница 394 из 638Далее
Back to top button