Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 398 из 665Далее

Лайкни этот пост, если ты в дофаминовой яме 

Лайкни этот пост, если ты в формалине😎

Лайкни, если ты в кортизоле 

mikael margiela и кофечка отреагировали на эту запись.
mikael margielaкофечка

Лайкни этот пост, если считаешь что тебе не повезло с семьей(

แคท★Кэт, плімость плеснь и 2 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтплімость плесньУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя возможно психбольная сестра/брат

Лайкни этот пост, если ты психбольная сестра/брат 

mikael margiela, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
mikael margielaФея макаронсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему у тебя не может быть такой же нормальной жизни как у всех Смайлик 

แคท★Кэт, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньУдаленный пользовательУдаленный пользователь- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСтори

Лайкни этот пост, если у тебя возможно психбольная сестра/брат

Лайкни этот пост, если ты психбольная сестра/брат 

Лайкни, эсли ты психбольная, но без брата/сестры

แคท★Кэт и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: Карен от 06.12.2024, 18:48

Лайкни этот пост, если любишь есть творог со сметаной.

Лайкни этот пост,если терпеть не можешь творог

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньнеролли 🪽Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystiqueкофечка

А этот лайкни, если любишь банан с творогом.

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именинеролли 🪽LisaУдаленный пользовательЧитатель🕯️mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если в большинстве случаев ешь не потому, что ты чувствуешь голод, а потому, что тебе хочется почувствовать вкус еды и ощутить чувство наполненности в своём животе

แคท★Кэт, неролли 🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтнеролли 🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🕯️mystiqueкофечкасемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 06.12.2024, 19:26

Лайкни этот пост, если в большинстве случаев ешь не потому, что ты чувствуешь голод, а потому, что тебе хочется почувствовать вкус еды и ощутить чувство наполненности в своём животе

Этот, если ты ешь, чтобы не заниматься делом 

แคท★Кэт, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🕯️mystiqueкофечкасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если тебя смущает слово «Глядь»

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньнеролли 🪽Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰mystiqueкофечкасемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 06.12.2024, 19:26

Этот, если ты ешь, чтобы не заниматься делом 

А этот, если ешь только чтобы не отбросить ласты (или когда вспомнишь, что в последний раз ел вчера утром)

неролли 🪽, сверкающий абсурдизм. и mystique отреагировали на эту запись.
неролли 🪽сверкающий абсурдизм.mystique

Лайкни этот пост, если твоих родителей бесит то, что ты придаёшь огромное значение вещам, которые они считают пустяками, но при этом сами парятся по пустякам

(Моя мама не понимала, почему я так боюсь одна ходить в поликлинику, ибо для неё это пустяк. А на следующий день ругала меня за то, что я в очередной раз отказываюсь брить ноги. Разве волосы на ногах – не пустяк?)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньнеролли 🪽Удаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если в детстве смотрела анимированные истории с сюжетом типа: «Я родила трёхголовую фиолетовую собаку в 9 лет в школе, потому что моя бабушка – триллионер», и всерьёз верила в их правдивость

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМона Лизочкаплімость плесньнеролли 🪽Удаленный пользовательсверкающий абсурдизм.mystiqueкофечка

Лайкни этот пост, если ты в дофаминовой яме 

Лайкни этот пост, если ты в формалине😎

-Это я тут главный формалинщик! Смайлик 

-Лайкни этот пост, если иногда случайно меняешь в словах первые буквы.

...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательплімость плесньУдаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushiteУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя в голове появлялись вопросы:

"Интересно, а как люди управляют собой?"

"В что было бы, если я был(а) животным?"

"Как видят окружающий мир животные?"

"Чувствуют ли животные себя?"

"Как чувствуют себя птицы, когда летают?"

Все вопросы, которые были у меня в голове🤪

👀😎

Удаленный пользователь, แคท★Кэт и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Цейточка от 06.12.2024, 19:01

Лайкни этот пост,если терпеть не можешь творог

Спойлер

Этот лайкни если жить без него не можешь

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост если тебя пугает тот факт, что когда-то ты умрёшь и больше ничего не будет. Тебя забудут, а может не будут знать вообще. 

Лайкни этот пост, если это тебя наоборот радует

Удаленный пользователь, mystique и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystiqueУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя сегодня что–то украли

mystique и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystiqueУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 07.12.2024, 08:28

Лайкни этот пост, если используешь много соли, но родителям это не нравится.

Двусмысленно 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон
Цитата: Карен от 07.12.2024, 11:43

Лайкни этот пост, если тебя возможно наконец пригласят на свадьбу  Смайлик 

А этот, если был на свадьбе 

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮mikael margielaнеролли 🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторМадлен #шизанутые_белки 🌰
НазадСтраница 398 из 665Далее
Back to top button