Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 407 из 408Далее
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 06:10
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 06:05
Цитата: я акробат от 23.11.2024, 21:00
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.11.2024, 16:22
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.11.2024, 23:59

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

Социальный эксперимент дубль два

Лайкни этот пост, если боишься / раньше боялась(ся) Дийану 

Лайкни этот пост, если кого и боялся раньше, то это были Енот, Энакин, Рем, Клякса, Тапка и прочие прочие прочие

совсем на 3ке забыли чем каша дома пахнет

Я из этого списка только Рем помню🫣

Спойлер
Я помню Тапку, но я хз, есть ли она сейчас на сайте.

Энакин вроде тоже знакомое имя...

Лайкни этот пост, если помнишь Кастальетту

А этот, если Ежа (ну или Бесформенную, Но Личность)

Ооо, какие тут легенды... Смайлик 

Лайкни этот пост, если помнишь Эльру (ну, или Гриф)

Лайкни этот пост, если помнишь Зару еще на ее старом аккаунте

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Мона Лизочка и я акробат отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Мона Лизочкая акробат

Ашалеть, я страницу начала Смайлик 

лирааа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
лираааТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если кого и боялся раньше, то это были Енот, Энакин, Рем, Клякса, Тапка и прочие прочие прочие

Спойлер

Лайкни этот пост, если помнишь Зару еще на ее старом аккаунте

А этот, если знаешь ее второй акк

Мона Лизочка и я акробат отреагировали на эту запись.
Мона Лизочкая акробат

Лайкни этот пост, если ты каждый день таскаешь в школу дневник, хотя тебе уже давно не выставляют в него оценки

(Я использую его для того, чтобы записывать домашку, это удобно)

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лирааа

Социальный эксперимент 

Спойлер

Лайкни этот пост, если знала больше трех аккаунтов Эльры

Спойлер
ахахах, Эл, мы тебя вспомянули, чихай😅

*эх... жаль она не видит... 😅*

Мона Лизочка и я акробат отреагировали на эту запись.
Мона Лизочкая акробат

Лайкни этот пост если не знаешь, кто все эти люди вообще  Смайлик 

Какая-то девочка и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаКарен💀

Лайкни этот пост, если помнишь меня с лета 2023, когда мы с хлорче писали дисс на полину одуванчик (много что еще делали)

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, Мона Лизочка и хромой дьявол отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Мона Лизочкахромой дьявол
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 24.11.2024, 11:28

Легенды сайта Трикки из 2022 года...🥲

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых БелоклираааМона Лизочкая акробатшйтнКакая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: я акробат от 24.11.2024, 11:28

Лайкни этот пост, если помнишь меня с лета 2023, когда мы с хлорче писали дисс на полину одуванчик (много что еще делали)

ПОМНЮ КАК ВЧЕРА

Мона Лизочка, я акробат и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
Мона Лизочкая акробатКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если помнишь Готику

Спойлер
хехехх, продолжаем вечер воспоминаний😈

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лирааая акробат
Цитата: Какая-то девочка от 24.11.2024, 11:20

Лайкни этот пост, если ты каждый день таскаешь в школу дневник, хотя тебе уже давно не выставляют в него оценки

(Я использую его для того, чтобы записывать домашку, это удобно)

Я его таскаю просто так, по привычке,  хоть он у меня он не заполнен и весь день просто валяется в рюкзаке >:3

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лираааКакая-то девочка☠️Anubis☠️

Да емае, я почти их застала... Это какая-нибудь весна-лето 22?

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻я акробатКакая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Ага🥲

Весь 2022 и начало 23-го. Потом многие ушли...😔

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, лирааа и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалираааМона Лизочкая акробатКакая-то девочка

Спойлер
Лайкни этот пост, если помнишь Раму🫣

Раз такая тема зашла...

Лайкни этот пост, если помнишь Инари

Лайкни, если помнишь Милую Венецианскую Свечечку :з

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 7 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Мона Лизочка『 Карма 』я акробат♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен💀

Спойлер

Пхахахх, скольких я помню, оказывается😅

Впору писать на футболке "Я ПОМНЮ ВСЁ!"😅 *кто пон тот пон*

Чтобы не засорять - лайкни пост, если помнишь Эви

лирааа и я акробат отреагировали на эту запись.
лирааая акробат

лайкни этот пост если любишь геншин

Ага🥲

А я с зимы 2022 :<

О, я помню Свечку!! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Какая-то девочка

А этот, если возможно помнишь, но не помнишь 😅

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Ага🥲

А я с зимы 2022 :<

О, я помню Свечку!! 

Я тут с 20, но не активила с 21 :з

Мы со Чвечкой чуть ли не подружками были)

Лайкни, если помнишь Триккийскую Газету от Дафны

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻я акробатшйтн♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

А этот, если возможно помнишь, но не помнишь 😅

О, точь-в-точь моё состояние 

Нет, я реально вроде бы видела этих людей, но мельком так... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, лирааа и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогалираааКакая-то девочка
НазадСтраница 407 из 408Далее
Back to top button