Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 432 из 664Далее

Лайкни этот пост, если в детстве тебя пугали бабой Ягой

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 13:19

Лайкни этот пост если любишь читать дневники

Мой редко читают Смайлик 

неролли 🪽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.01.2025, 13:21
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 13:19

Лайкни этот пост если любишь читать дневники

Мой редко читают Смайлик 

Мой мне кажется вообще не читают 😅

-Лайкни этот пост, если у тебя в голове тараканы.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮анальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂Арайрис⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteСобиратель изначальных смыслов
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 01.01.2025, 13:44

-Лайкни этот пост, если у тебя в голове тараканы.

-А этот, если тропические радужные пикми агро тараканы :))

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂АрайрисУдаленный пользовательkisushiteСобиратель изначальных смыслов

-Лайкни этот пост, если у тебя есть кинни

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵кофечкаСобиратель изначальных смысловУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе где то около 10 лет, но ты ведёшь себя как взрослый.

яяя

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если был в кино более 5 раз.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗChechenVibe_RedHeart💖🔥Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователькофечкаМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 14:27

Лайкни этот пост, если тебе где то около 10 лет, но ты ведёшь себя как взрослый.

яяя

– А этот, если наоборот.

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Удаленный пользователькофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если знаешь на каком языке слово Passagio, и как оно переводится

Удаленный пользователь и М. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост если тебе скучно на физике и биологии

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательkisushiteСобиратель изначальных смыслов
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 14:49

Один из предметов считается?)

@agekyanliya2014 конечно)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Удаленный пользователь

яяя

"Взрослым" можно быть по разному. Можно пить, курить и материться. А можно быть ответственным, самостоятельным и толерантным человеком. 

Чтобы не засорять:

Лайкни пост, если любишь змей

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽АрайрисСобиратель изначальных смыслов

яяя

"Взрослым" можно быть по разному. Можно пить, курить и материться. А можно быть ответственным, самостоятельным и толерантным человеком. 

Чтобы не засорять:

-Я что-то среднее: Самостоятельный, ответственный, но матерюсь :_)

-Чтобы не засорять тему: Лайкни этот пост, если любишь свечки всех видов))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомkisushite

яяя

Чтобы не засорять:

Ой, ну вы ещё не видели как пятилетка матерится

Цитата: Карен от 01.01.2025, 15:24

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю во время праздника и это не первый раз.

-А этот, если тебе его мама испортила.

и

яяя

Чтобы не засорять:

Насчёт матов: дети тоже могут материться. А пить курить это дурно даже для взрослых. 

неролли 🪽, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Удаленный пользовательМ.Удаленный пользователь
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 14:49

Лайкни этот пост, если это твои любимые предметы 

Лайкни этот пост, если у тебя в новогоднюю ночь произошло что-то хорошее

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗChechenVibe_RedHeart💖🔥𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 432 из 664Далее
Back to top button