Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 438 из 439Далее

Лайкни этот пост если не материлась, не материшься и не будешь матерится .

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:22

Лайкни этот пост, если читал(а) «Ночь перед Рождеством» и заметил(а) там мат...

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

Хде? Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

Хде? Смайлик 

Не помню... (((

Но это было во второй части которая называется «Ночь перед Рождеством» 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.12.2024, 19:10

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха
я в детстве, голосом вупсеня: МЫ НЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ЧТОБ В ЕРУНДУ ИГРАААТЬ!!!

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если в детстве пытался(лась) повторить слова голосом персонажей любимых мультиков

хахаха

Кстати, у меня в детстве неплохо получалось разговаривать голосом Вупсеня и пупсеня😂😂 😂

Пхпхпх...

Стоп.

👀
прости за нескромный вопрос, но можно поинтересоваться, у тебя "детство" в какой момент кончилось?👀 без обид, просто глядя на твой логин... слегка озадачилась👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

💀
КОВАРНЫЙ ГОГОЛЬ!!!...

Хде? Смайлик 

Извините, за этот комментарий, это был мат с первой буквой С четыре буквы...

.
Excuse me

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если сочиняешь истории в своей голове перед сном

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если тебе знаком диалог примерно такой:

- Давайте когда нибудь пойдём в зоопарк

- Зачем? У нас дома итак зоопарк! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 21:58

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ну... Детство... Или у меня с головой что-то не так... Ну... Где то в 6-7 лет. Мне просто скоро 11... Ну, вообщем, да😂😂😂

Лайкни этот пост, если ты не против девочек 11 лет на этом сайте

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 7 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Лайкни этот пост, если у тебя такое было:

Учитель: поднимите руку кто отсутствовал вчера и не написал контрольную работу

*все кто не написал подняли руки, а ты не поднимаешь*

Одноклассники: *шёпотом говорят тебе* поднимай руку, поднимай руку...

Ты: удивлённо смотришь на одноклассников, как будто ничего не понимаешь

Учитель: отпустите руки

Ты: быстро поднимаешь руку примерно на 5 см (не полностью) и быстро отпускаешь. В итоге, тебя не заметили😁😁😁😁😁

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

Лайкни этот пост, если понял(а) в чём прикол:

Учитель: КРАСИВО ПИШИ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕКРАСИВО ПИШЕШЬ!!!

Я: потому что я буду врачом😎😎😎

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Спойлер

Да уж... Нет, я помню, в 10 лет у меня такая же философия была и я тоже считала себя дико взрослой (плюс к тому я еще и старшая в семье).

А теперь, вспоминая себя даже в 14 (!) лет, думаю: каким же я была ребенком!🤦‍♀️

*если что, мне 18... почти*

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если хочешь пить

Лира🤍🦭☁️, √|Human|` и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️√|Human|`𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 22:55

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

По сути говоря, это и есть сайт для девочек 11 лет😅

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ничего страшного)))

(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 23:17

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ничего страшного)))

(в этот сайт даже бабушки могут заходить, ведь они когда то тоже были девочками😂😂😂) 

Нда... Не хотелось бы мне наткнуться здесь на бабушек🤔🫣

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~

Лайкни этот пост, если ты бабушка 18 лет и старше, хех

Лайкни этот пост, если ненавидишь маты

Люди, не материтесь, мне от этого плохо(

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если ты бабушка 18 лет и старше, хех

А этот, если ты младше 18 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 04.12.2024, 23:17

хахаха

Пхпхпх...

Стоп.

👀

Ничего страшного)))

Нда... Не хотелось бы мне наткнуться здесь на бабушек🤔🫣

Ну да, это шутка была

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~
НазадСтраница 438 из 439Далее
Back to top button