Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
#8741 · 04.12.2024, 21:28
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот...𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨#уранистки꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8742 · 04.12.2024, 21:31
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8743 · 04.12.2024, 21:36
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~
#8744 · 04.12.2024, 21:37
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8745 · 04.12.2024, 21:58
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8746 · 04.12.2024, 22:03
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8747 · 04.12.2024, 22:10
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8748 · 04.12.2024, 22:54
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8749 · 04.12.2024, 22:55
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 7 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8750 · 04.12.2024, 23:06
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8751 · 04.12.2024, 23:10
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~√|Human|`ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8752 · 04.12.2024, 23:10
Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8753 · 04.12.2024, 23:12
Лира🤍🦭☁️, √|Human|` и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️√|Human|`𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8754 · 04.12.2024, 23:13
Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆💔мне страшно... #кошатницы<з
#8755 · 04.12.2024, 23:17
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~, Лира🤍🦭☁️ и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза...💔~
#8756 · 04.12.2024, 23:19
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~
#8757 · 04.12.2024, 23:26
#8758 · 04.12.2024, 23:28
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8759 · 04.12.2024, 23:29
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..., _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 🍊 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок | эта лихорадка километровых никнэймов дошла до нашей глуши| The Whetherman | Я мыслю - Я существую | будет ласковый дождь| решётка тэг | мы гений | кажется, перебор | Эх, Элиот..._𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•Лира🤍🦭☁️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
#8760 · 04.12.2024, 23:31
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~ отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~ЗаМышкуФоб~#зимниепомидорэ /стая №5|шизанутая белка/#СоюзТолкиенистов| #ем_шизу_и_бред_на_обед| #за_голубыми_огоньками |~в болоте мест нет~| #в_поисках_Дороги... | ~далеко по реке уходила ладья~