Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 441 из 665Далее
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 от 05.01.2025, 18:14
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 18:09

Лайкни этот пост, если у тебя появлялся в голове вопрос "а мои предки дружили с каким нибудь знаменитым человеком из тех времён? "

Мой вечный вопрос
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

А этот если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

А можно поинтересоваться кто?:>

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Удаленный пользовательУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если бесят рифмы на слово против вас

👓

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa | #стреляла в брата и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #стреляла в братаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если у тебя появлялся в голове вопрос "а мои предки дружили с каким нибудь знаменитым человеком из тех времён? "

Мой вечный вопрос

А этот ,если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

Мой прадедушка участвовал в Великой Отечественной войне. 

+ +

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользовательЧитатель🕯️Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.01.2025, 18:19

Мой вечный вопрос

А этот ,если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

Мой прадедушка участвовал в Великой Отечественной войне. 

+ +

Мой тоже

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧитатель🕯️М.ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если постоянно видишь у себя эту рекламу:

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.

Мой вечный вопрос

У меня бабушка живет в одном городке с Анной Герман, так что да

Удаленный пользователь и М. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМ.
Цитата: Divenire от 05.01.2025, 18:25

Лайкни этот пост, если постоянно видишь у себя эту рекламу:

Король и шут OneLove 

𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮, Удаленный пользователь и ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если любишь эстетику dreamcore 

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵🌃Vivienne📼Удаленный пользователь

- Лайкни этот пост, если Джейкоб нравиться больше чем Эдвард 😅

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, mystique и Арайрис отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°mystiqueАрайрис

Лайкни этот пост, если ходишь с распущенными волосами 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽LisaХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Собиратель изначальных смыслов
Цитата: dreamy girl♡ от 05.01.2025, 20:22

Лайкни этот пост, если ходишь с распущенными волосами 

Этот, если редко, потому что они лезут в глаза

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меня𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮илинmystiqueУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если мечтаешь о покое и уединении 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵илинУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushiteСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если любишь сосновые леса 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵илинУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystiqueАрайрисУдаленный пользовательУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты странная/странный

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵АрайрисkisushiteСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если помнишь ту самую свинью из ну погоди

...

finessa | #стреляла в брата, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМона ЛизочкаGhotysara~🫀неролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательmystiqueУдаленный пользовательМ.kisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, (касается многодетным) если ваша семья похожа на семью барбоскиных

mystique и М. отреагировали на эту запись.
mystiqueМ.

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему каникулы так быстро проходят

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМона ЛизочкаGhotysara~🫀неролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵mystiqueУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательkisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Собиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если тебе мерещятся насекомые😬😬😬

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеУдаленный пользовательmystiqueУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если боишься насекомых

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🫀 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀неролли 🪽mystiqueУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Мой вечный вопрос

А этот если твои предки были знаменитыми людьми и ты постоянно думаешь о том , что " Вот они были известными , в Википедии о них написано , а я..."

А можно поинтересоваться кто?:>

Мои предки были поэтами, и происходили из какого то княжеского рода. Они из Грузии)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystiqueМ.
НазадСтраница 441 из 665Далее
Back to top button