Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 446 из 638Далее
Цитата: Карен от 12.01.2025, 10:55

Лайкни этот пост, если в последнее время пользуешься ChatGPT и он реально спасает помогает.

Этот, если совсем не помогает и отвечает на вопросы неправильно 

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если первого января ела прошлогодний хлеб.

милослав с ресничками👀😽, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Кᴀᴩʍᴀ𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читательmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆перси ~ I need a new heartSunsetФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Лайкни этот пост, если знаешь, когда родился Юрий Гагарин

для просвящения
Он родился 9 марта, и у него день рождения в день рождения моей младшей сестры ;)

livevil, милослав с ресничками👀😽 и 6 отреагировали на эту запись.
livevilмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательМ.Стори

для просвящения
Он родился 9 марта, и у него день рождения в день рождения моей младшей сестры ;)

Лайкни этот пост если теперь знаешь когда он родился

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкаперси ~ I need a new heart

- Лайкни этот пост, если проходил тест "на 16 персон"

Если хочешь узнать больше о себе, пройди! 

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀmystic girl♡

для просвящения

Не просвЯщения, а просвЕщения... 🤦‍♀️

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, mystic girl♡ и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

для просвящения

Не просвЯщения, а просвЕщения... 🤦‍♀️

Мне кажется ничего страшного в одной ошибке нет 😉 

Мы все ошибаемся
И это же просто мелочь.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если кошки мешают тебе спать

милослав с ресничками👀😽, mystic girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽mystic girl♡⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаперси ~ I need a new heart

- Лайкни этот пост, если ты меланхолик - интроверт... 

Удаленный пользователь, Танцующая мышь 🐭 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэBonnie
Цитата: Sunset от 13.01.2025, 13:19

- Лайкни этот пост, если ты меланхолик - интроверт... 

Этот, если твоя подруга сангвиник и экстраверт 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: Карен от 13.01.2025, 14:11

Лайкни этот пост, если жил, живёшь и будешь жить в страхе.

Лайкни этот пост, если жил, живешь и будешь жить!!!)

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆перси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если всегда благодаришь нейросеть за помощь

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨нер 🐏Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆★ ! окситоцин.

Лайкни этот пост, если всегда благодаришь нейросеть за помощь

Бывает что я спорю с нейросетью Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏Удаленный пользовательЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если тебе часто задают вопросы, на которые ты не можешь честно ответить

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽испанский романтизмнер 🐏ЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка
Цитата: Карен от 13.01.2025, 14:36

Лайкни этот пост, если на улице холодно.

Лайкни этот пост, если в последнее время у вас часто идет дождь 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмилослав с ресничками👀😽𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏

Лайкни этот пост, если не любишь (или ненавидишь) выделяться

+ +

вчера на уроке музыки, учительница позвала к доске тех, кто участвовал в хоре, там были я, моя сестра, две девочки и один мальчик. Так вот, учительница сказала:

Вот, двэ дэвошки сэстронки, они очен ответственные, и талантлывыэ.[(она не русская, вот что она имела в виду: вот, две девочки сестрёнки, они очень ответственные и талантливые)

И начала нас хвалить. И... На нас пялиться весь класс, я не знаю что делать: радоваться или стоять, как будто ничего не происходит...

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆белочка

Лайкни этот пост, если у вас недавно не работал интернет 

finessa | #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 14.01.2025, 18:14

-Охххххх, я думал только у меня((

Удаленный пользователь, - Кронтюша и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Лайкни этот пост, если боишься ослепнуть

кокис ступня отойди от меня, нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менянер 🐏- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 14.01.2025, 18:14

-Охххххх, я думал только у меня((

У всех, кто в России, вроде 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽семка ‧₊˚☆Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
НазадСтраница 446 из 638Далее
Back to top button