Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 449 из 638Далее
Цитата: Лягушка Энн от 19.01.2025, 11:33

Лайкни этот пост если у тебя тик ток погиб смepтью храбрых

Этот, если не сидишь в тик токе и не знаешь

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотanarielleУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.МадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если тебе часто что-то обещают, а потом не выполняют свои обещания 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcМадленmystic girl♡Собиратель изначальных смысловУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 19.01.2025, 17:50

Лайкни этот пост, если тебе часто что-то обещают, а потом не выполняют свои обещания 

Лайкни этот пост, если ты сама такая

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если в детстве хотела взять себе домой очень много кошек 

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь лето 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Перезвоните позже. и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.МадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.белочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если у тебя то пропадает аппетит, то он становится слишком сильным 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.белочкаSunsetСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если ненавидишь вкус зубной пасты 

кокис ступня отойди от меня и белочка отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менябелочка

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда твоё слово "нет" не понимают 

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленmystic girl♡Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если до моего появления на Трикки было лучше... 

Помогите я наглею...

Лайкни этот пост, если хочешь предложить мне дружбу на Трикки

+ +

Цитата: 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴 𝓶𝓮 от 22.01.2025, 00:29
Цитата: Карен от 21.01.2025, 18:59

Лайкни этот пост, если ты башмак

А этот, если ты не башмак.

А этот, если ты башмак и не башмак одновременно 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитательсемка ‧₊˚☆белочка

Лайкни этот пост, если не хочешь, чтобы эта тема была заброшена 

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.МадленЧитательТанцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆белочкаперси ~ I need a new heart
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 21.01.2025, 22:51

Лайкни этот пост, если до моего появления на Трикки было лучше... 

Как мило со стороны других пользователей, что нет лайков 🥺

Мадлен, Тень Давно забытого прошлого и 2 отреагировали на эту запись.
МадленТень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.

Лайкни этот пост, если на трикки у тебя есть люди которые тебе однажды помогли, и ты им очень благодарна(ен)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽МадленЧитательТанцующая мышь 🐭белочкаперси ~ I need a new heart
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 23.01.2025, 14:14

У меня постоянно такое чувство, что она уже заброшена, потому что когда я смотрю последние сообщения на форуме, раньше было все "лацкни этот пост", а сейчас ролевые какие то вроде

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если любишь общения на форуме

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, Перезвоните позже. и 7 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.Удаленный пользовательМадленЧитательМ.белочкаперси ~ I need a new heartСобиратель изначальных смыслов
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 23.01.2025, 14:14

У меня постоянно такое чувство, что она уже заброшена, потому что когда я смотрю последние сообщения на форуме, раньше было все "лацкни этот пост", а сейчас ролевые какие то вроде

Раньше от ролевых тоже много было)

Мадлен и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
МадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если ты на грани нервного срыва 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Перезвоните позже. и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если на трикки у тебя есть люди которые тебе однажды помогли, и ты им очень благодарна(ен)

лайкни этот пост, если тебе никто ладно,почти не помогал

Удаленный пользователь, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательПерезвоните позже.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не можешь выбрать что лучше Властелин Колец или Гарри Поттер

Мадлен, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆
НазадСтраница 449 из 638Далее
Back to top button