Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 451 из 665Далее

Лайкни этот пост, если не можешь выбрать что лучше Властелин Колец или Гарри Поттер

Лайкни этот пост если ты прожженный толкинист вообще глобально офеаноревший, всё, зажглись сигнальные огни, последние оставшиеся толкинисты зовут на помощь! Вылетаю в срочном порядке!

Мадлен #шизанутые_белки 🌰 отреагировал на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰

Лайкни этот пост если за тобой следит Муни. И Серебряный пёс. И вообще половина триккача!

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь от 23.01.2025, 20:26

Лайкни этот пост если за тобой следит Муни. И Серебряный пёс. И вообще половина триккача!

Спойлер

Лайкни этот пост если за тобой ещё и пинтерест сталкерит. И майнкрафтит...

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда тебя спрашивают "как дела?" ты отвечаешь "всё хорошо"/"всё нормально", даже если всё не так

Лайкни этот пост, если бесит этот вопрос 

𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮, плімость и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮плімостьⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты очень доверчив 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууАрайрисkisushite

Спойлер

-Аэм...Ахавх, когда я следила за тобой....Не припомню...Ахввх, ток, когда заявку в Толкинисты оставила, пару раз спросила, что молчишь, ахах..🥲 А так извинитя вы меня.

@dancingmouse

Мадлен #шизанутые_белки 🌰, Арайрис и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Мадлен #шизанутые_белки 🌰АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Спойлер

Лайкни этот пост, если ты не следишь за Мышкой

(Ты чего, я сталкерю Джун-семпая) 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательсверкающий абсурдизм.kisushite

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни был(-а) в шоке с цен на что-либо ⭐

finessa | #стреляла в брата, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаУдаленный пользовательиспанский романтизмплімостьХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательxxx💚🖤🩷🩶Мадлен #шизанутые_белки 🌰his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystiqueАрайрисТень Давно забытого прошлогоⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если бесит вопрос "ты больше любишь маму или папу?"

+ +

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystiqueАрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

лайкни этот пост если на твои активы никто не отвечает✨

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Тень Давно забытого прошлого и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя перекомандорило 

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Танцующая мышь от 24.01.2025, 09:38

А этот, если не понял содержание поста выше.

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательплімостьУдаленный пользовательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательkisushiteУдаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 24.01.2025, 09:45

Эми, ты чего? Тебе же Морок всё объяснила! 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если медленно сходишь с ума 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууАрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushite𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: Танцующая мышь от 24.01.2025, 10:05

Я туплю)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и Арайрис отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 24.01.2025, 10:32

Я туплю)

Командор — это Владислав Крапивин. Теперь понятней? 😅

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Арайрис и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениАрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Странник от 24.01.2025, 10:33
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 24.01.2025, 10:32

Я туплю)

Командор — это Владислав Крапивин. Теперь понятней? 😅

Ага... так бы сразу и сказали

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис

лайкни этот пост если твоих родителей хоть раз вызывали в школу

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Мадлен #шизанутые_белки 🌰 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен #шизанутые_белки 🌰

Лайкни этот пост, если ты меня знаешь

+ +

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімостьУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательУдаленный пользовательkisushiteУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если злишься на себя 

finessa | #стреляла в брата, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень Давно забытого прошлогоkisushite𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
НазадСтраница 451 из 665Далее
Back to top button