Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 16:55Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку
Я учусь...
Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку
Я учусь...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 16:57Лайкни этот пост, если на трикки ты не хочешь влезать в чужие разговоры на форуме...)
Лайкни этот пост, если на трикки ты не хочешь влезать в чужие разговоры на форуме...)
Цитата: М. от 24.01.2025, 16:57Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени
А этот, если нейтрально относишься к своему имени)😊
[spoiler title="+ +"]
Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕[/spoiler]
[spoiler title="+ +"]
Кстати, на уроке истории, мой учитель когда мне спросил, он сказал: "... (не помню что...) Маша. (пауза) Мария"
Осознал что я Мария😎[/spoiler]
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени
+ +Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕
Кстати, на уроке истории, мой учитель когда мне спросил, он сказал: "... (не помню что...) Маша. (пауза) Мария"
Осознал что я Мария😎
Цитата: М. от 24.01.2025, 16:58Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 16:55Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку
Я учусь...А я умею?
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 16:55Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку
Я учусь...
А я умею?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
[spoiler title="К тем, кто знает"] А что было?[/spoiler]
Здание из моего прошлого...
Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:02Лайкни этот пост, если постоянно думаешь, что этот форум заброшен.
Раньше тут больше активили
Лайкни этот пост, если постоянно думаешь, что этот форум заброшен.
Раньше тут больше активили
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:05Лайкни этот пост, если знаешь песню Smile "Butterfly"
У кого есть детская машина, куда можно сесть по настоящему (маленьким детям), тот наверное узнает, если послушает
Лайкни этот пост, если знаешь песню Smile "Butterfly"
У кого есть детская машина, куда можно сесть по настоящему (маленьким детям), тот наверное узнает, если послушает
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Боже, это ж год назад было...
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
К тем, кто знаетА что было?Здание из моего прошлого...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
[spoiler title=""]не хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть![/spoiler]
Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени
[spoiler title="+ +"]
Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕[/spoiler]
Лайкни ето постъ, если твоё имя считается одним из самых популярных и вас слишком много...
[spoiler title=""]думаете почему я Асечка... Да я уже устала от полного и его частого сокращения🫠[/spoiler]
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени
+ +Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕
Лайкни ето постъ, если твоё имя считается одним из самых популярных и вас слишком много...
Цитата: Монако Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз
типа ноль осуждения, но так же мало понимания
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
типа ноль осуждения, но так же мало понимания
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:11Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
[spoiler title=""]не хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть![/spoiler]
[spoiler title=""]
чтобы понять, фанфики читать надо...🤭🤭🤭[/spoiler]
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
Спойлерне хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
типа ноль осуждения, но так же понимания
Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте!
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:12Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:11Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
[spoiler title=""]
чтобы понять, фанфики читать надо...🤭🤭🤭[/spoiler]А о чем они? Я не фанфоман...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:11Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
Спойлерне хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!Спойлерчтобы понять, фанфики читать надо...🤭🤭🤭
А о чем они? Я не фанфоман...
Цитата: белочка от 24.01.2025, 17:14Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
рил
если мне память не изменяет,то я прям помню как почти год назад похожие посты в этой теме лайкала...
рил
если мне память не изменяет,то я прям помню как почти год назад похожие посты в этой теме лайкала...
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:15Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Лия, не кричи. Я, вообще говоря, тоже морквичка. Просто такое сейчас сплошь и рядом происходит... Я криво говорю, но если вспоминать про Крокус, то почему бы тогда не вспомнить еще и про СВО? Просто не стоит поднимать здесь такие "политические" темы, тем более что правилами сайта это не одобряется.
[spoiler title=""]А мой коммент имел в виду то, что странно спрашивать об этом через год, потому что ну уж наверняка все об этом слышали. Если бы это было недавним событием, это еще имело бы какой-то смысл.
Ладно, прекратим дискуссию[/spoiler]
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Лия, не кричи. Я, вообще говоря, тоже морквичка. Просто такое сейчас сплошь и рядом происходит... Я криво говорю, но если вспоминать про Крокус, то почему бы тогда не вспомнить еще и про СВО? Просто не стоит поднимать здесь такие "политические" темы, тем более что правилами сайта это не одобряется.
Ладно, прекратим дискуссию
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну блин сравнивать трагедию всего мира, с многомиллионным количеством жертв... Это как то странно, при всём моём соболезнованию, они находятся на разных уровнях. Даже трагедия Беслана была как по мне ужастнее, чем Крокус.
Лайкни етот постъ, если ты не можешь без боли вспоминать, все трагедии этого мира, а особенно своей родной страны.
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну блин сравнивать трагедию всего мира, с многомиллионным количеством жертв... Это как то странно, при всём моём соболезнованию, они находятся на разных уровнях. Даже трагедия Беслана была как по мне ужастнее, чем Крокус.
Лайкни етот постъ, если ты не можешь без боли вспоминать, все трагедии этого мира, а особенно своей родной страны.
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:11Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
[spoiler title=""]
чтобы понять, фанфики читать надо...🤭🤭🤭[/spoiler]А о чем они? Я не фанфоман...
Да так... Всякие бывают...
Тебе рано🤭🤭🤭
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:11Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:08Лайкни этот пост, если вас бесят тесты про драко малфоя
Спойлерне хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!Спойлерчтобы понять, фанфики читать надо...🤭🤭🤭А о чем они? Я не фанфоман...
Да так... Всякие бывают... Тебе рано🤭🤭🤭