Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Цитата: Монако Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
[spoiler title="К тем, кто знает"] А что было?[/spoiler]
Здание из моего прошлого...
Боже, это ж год назад было...
Ну и чё?
просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз
типа ноль осуждения, но так же понимания
Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте!
во-первых, частица "то" пишется с дефисом, во-вторых, нет, не наплевать и тут не имеет значения вопрос "из какого я города", а в-третьих, сия страшная трагедия посреди по-идее супер-защищенной москвы - неплохой повод задуматься, а как так и почему это произошло
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
К тем, кто знаетА что было?Здание из моего прошлого...
Ну и чё?
Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте!
во-первых, частица "то" пишется с дефисом, во-вторых, нет, не наплевать и тут не имеет значения вопрос "из какого я города", а в-третьих, сия страшная трагедия посреди по-идее супер-защищенной москвы - неплохой повод задуматься, а как так и почему это произошло
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:19Лайкни етот постъ, ежели любишь когда на Трикки разводятся чаты🤭
Лайкни етот постъ, ежели любишь когда на Трикки разводятся чаты🤭
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"
Ну блин сравнивать трагедию всего мира, с многомиллионным количеством жертв... Это как то странно, при всём моём соболезнованию, они находятся на разных уровнях. Даже трагедия Беслана была как по мне ужастнее, чем Крокус.
Лайкни етот постъ, если ты не можешь без боли вспоминать, все трагедии этого мира, а особенно своей родной страны.
Согласна. Но вот насчет сравнения Беслана с Крокусом я бы поспорила. Такие вещи нельзя сравнивать, что более ужасно, а что менее. И то и другое в равной степени ужасно. И там, и там погибли люди, неважно, каким было количество жертв и каковы были обстоятельства
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"
Ну блин сравнивать трагедию всего мира, с многомиллионным количеством жертв... Это как то странно, при всём моём соболезнованию, они находятся на разных уровнях. Даже трагедия Беслана была как по мне ужастнее, чем Крокус.
Лайкни етот постъ, если ты не можешь без боли вспоминать, все трагедии этого мира, а особенно своей родной страны.
Согласна. Но вот насчет сравнения Беслана с Крокусом я бы поспорила. Такие вещи нельзя сравнивать, что более ужасно, а что менее. И то и другое в равной степени ужасно. И там, и там погибли люди, неважно, каким было количество жертв и каковы были обстоятельства
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:20Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лайкни етот постъ, если ты невдуплялка по жизни :з
Объясни нам горемычным пж тогда)))
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лайкни етот постъ, если ты невдуплялка по жизни :з
Объясни нам горемычным пж тогда)))
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:20Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Агрессивно плюсую
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Агрессивно плюсую
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:20Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Тебе бы на учителя русского...
Вспомните трагедии из вашего города, только потом говорите, что Москва "супер защищённая", как САРКАЗМИРЦЫ, пожалуйста.
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Вспомните трагедии из вашего города, только потом говорите, что Москва "супер защищённая", как САРКАЗМИРЦЫ, пожалуйста.
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Вай первое что в голову ж взбрело🫣🫠
Лайкни етот постъ, если принимал участие в организовании различных школьных линеек, причём на любые тематики
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Вай первое что в голову ж взбрело🫣🫠
Лайкни етот постъ, если принимал участие в организовании различных школьных линеек, причём на любые тематики
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лиечкааа! Дорогая моя. Чего ты этим добиваешься? Ну скажи, вот стоит ли разводить такую трагедию? Может, стоит прислушаться к людям?
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Лиечкааа! Дорогая моя. Чего ты этим добиваешься? Ну скажи, вот стоит ли разводить такую трагедию? Может, стоит прислушаться к людям?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:22Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Но с вот этим я чуток согл.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:20Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:16Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Но с вот этим я чуток согл.
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:23Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:20Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Лия, а вот напирать на то, кто из какого города, уж точно не аргумент. Если в истории поразбираться, много всего можно найти
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:20Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Лия, а вот напирать на то, кто из какого города, уж точно не аргумент. Если в истории поразбираться, много всего можно найти
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:23Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:20Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Лайкни етот постъ, если в вашем довольно большом и изветном городе ты не припоминаешь никаких трагедий о которых вещали на весь мир.
Вааааа, да я даже не помню... Только пожары, да покушение одно... А город не маловат :"
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:20Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:17Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:12Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:09Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:06Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:01Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭
Ну и чё?
Лайкни етот постъ, если в вашем довольно большом и изветном городе ты не припоминаешь никаких трагедий о которых вещали на весь мир.
Вааааа, да я даже не помню... Только пожары, да покушение одно... А город не маловат :"
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я никому не милая и не дорогая (кто смотрел фильмы поймёт).
Я ничего абсолютно не добиваюсь, просто хочу сказать, трагедию с трагедией сравнивать это оочень тупо и глупо. И так и сяк это трагедия, от которой ушли люди.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я ничего абсолютно не добиваюсь, просто хочу сказать, трагедию с трагедией сравнивать это оочень тупо и глупо. И так и сяк это трагедия, от которой ушли люди.
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 24.01.2025, 17:24Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠
Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:26Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сто баллов ГриффиндоруЛия, мы о том же говорим! Ты вообще читала наши комменты? Насчет сравнения. И, кстати, про ВОВ первая вспомнила именно ты
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сто баллов Гриффиндору
Лия, мы о том же говорим! Ты вообще читала наши комменты? Насчет сравнения. И, кстати, про ВОВ первая вспомнила именно ты
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:26Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).
Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:26Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сто баллов ГриффиндоруЛия, мы о том же говорим! Ты вообще читала наши комменты? Насчет сравнения. И, кстати, про ВОВ первая вспомнила именно ты
Я закрыла тему.
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:26Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:24Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:21Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:18🤦♀️ВЫ🤦♀️НИЧЕГО🤦♀️НЕ🤦♀️ПОНИМАЕТЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я закрыла тему.
Цитата: 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 от 24.01.2025, 17:27Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:26Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).
Слава богу! 🛐🛐🛐
Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:26Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).
Слава богу! 🛐🛐🛐
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:28Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:24Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠
Так ты не спорь тогда! Кто ж тебе говорит! Не, я по доброму!
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 24.01.2025, 17:24Лайкни етот постъ, ежели устал спорить 🫠
Так ты не спорь тогда! Кто ж тебе говорит! Не, я по доброму!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2025, 17:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:27Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:26Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).
Слава богу! 🛐🛐🛐
Но никто не просил писать "Боже это было год назад"🤗
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ от 24.01.2025, 17:27Цитата: Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса от 24.01.2025, 17:26Всё, я закрываю эту тупую тему (не лаукни этот пост, а в целом вы знаете).
Слава богу! 🛐🛐🛐
Но никто не просил писать "Боже это было год назад"🤗