Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 472 из 502Далее

Лайкни этот пост, если хоть раз была такая картина: поставила что либо греться, открыла трикки, это что-то пригорело...

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝐍𝐞𝐫𝐨Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Лайкни этот пост, если хоть раз приходилось кого-то учить.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Карма #коммунары✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользовательпомидорка чере❗️𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Лайкни этот пост, если сто лет не делала тесты.

Earl Grey., ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 9 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКарма #коммунары𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°помидорка чере❗️𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Лайкни этот пост, если любишь петь и/или танцевать на улице, пока куда-то идёшь.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКарма #коммунары✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Странникпомидорка чере❗️

Лайкни этот пост, если надо кучу всего делать, но крайне лень даже встать с дивана.

Earl Grey., ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 9 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКарма #коммунары✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁СтранникУдаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°помидорка чере❗️

Лайкни этот пост,  если мечтаешь учиться дома, но с твоей рассеянлстью это не представляется возможным.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Лайкни этот пост,  если любишь гулять в лесу.

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Лайкни этот пост,  если хоть раз читала Властелина Колец.

Earl Grey., ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 4 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹Карма #коммунарыСтранникТанцующая мышь🌷𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Лайкни этот пост,  если у тебя больше ста треков на телефоне

Earl Grey., ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 10 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Карма #коммунарыСтранникКавказские горы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞помидорка чере❗️𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫я плесень

Лайкни этот пост,  если стараешься вести читательский дневник

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе скучно

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'я плесень
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 23.02.2025, 08:30

Этот, если хочешь прочитать, но все никак не можешь выделить время 

❄️fraochán🌃, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 23.02.2025, 08:30

Этот, если смотрела 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Лайкни этот пост, если твои родственники часто ссорятся друг с другом 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователья плесень

Лайкни этот пост, если у вас выпал снег 

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹𝐍𝐞𝐫𝐨✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаСтранникЧитательТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡пофиг𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Лайкни этот пост, если помнишь свой триккийский др (день регистрации)

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхмастер ветров и закатовСтранник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂ЧитательТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ коффи ♡Кавказские горы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°пофиг@𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧

-Лайкни этот пост, если твоя последняя нервная клетка держится на каком-то дне недели...

Пример

-У меня на вторнике и пятнице. Во вторник мой любимый предмет Биология, и нету сложных. А в пятницу у меня, как 2 День Рождения новая серия "Голос"...

Earl Grey., ⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ и 6 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитатель♡ коффи ♡Кавказские горы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Лайкни этот пост, если в плане шитья ты абсолютный дебил. 

Спойлер

Ох... Как меня мама сватать будет... И зачем это ей, если я этому абсолютно не рада...? 

-А этот если еще дебилик в вязании^^") А еще в деланье 3D макетов и рисовании чертежей. А еще готовке...Вообще, технология прошла мимо тебя.

НЕНЕТЕНЕТ, даже на напоминайте про вязание, тут я прям 100% дебилик 🥲🥲

*самодовольно хихикает со спицами в руках где-то в сторонке*

⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь ⊹ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитательТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Лайкни этот пост, если в плане шитья ты абсолютный дебил. 

Спойлер

Ох... Как меня мама сватать будет... И зачем это ей, если я этому абсолютно не рада...? 

-А этот если еще дебилик в вязании^^") А еще в деланье 3D макетов и рисовании чертежей. А еще готовке...Вообще, технология прошла мимо тебя.

НЕНЕТЕНЕТ, даже на напоминайте про вязание, тут я прям 100% дебилик 🥲🥲

*самодовольно хихикает со спицами в руках где-то в сторонке*

О ты всё таки вяжешь на спицах? 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧитательТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Лайкни етот постъ, ежели вязать на спицах у тебя получается гораздо лучше, чем крючком😅

НазадСтраница 472 из 502Далее
Back to top button