Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 482 из 576Далее

Простите, у меня желание буллить людей сейчас 📈📈📈

*Лайкает пост*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~
Цитата: Jón от 06.03.2025, 20:01

Боги всё видят, Даш

Мне кажется или ты впервые меня по имени назвал... Я просто в шоке чуть-чуть, так приятно 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Боги всё видят, Даш

К слову, я атеист 🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Боги всё видят, Даш

Мне кажется или ты впервые меня по имени назвал... Я просто в шоке чуть-чуть, так приятно 

Тебе кажется🐿️🐿️🐿️  

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Боги всё видят, Даш

К слову, я атеист 🥲

Ууу, то ли дело я, каждую ночь перекантовываюсь в Асгарде, ну так, по старой дружбе. Многое теряешь, братия у Одина что надо, клёвые ребята

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: от 06.03.2025, 19:51

А этот - если ты не 12-ти летняя девочка, которая очень любит придумывать себе диагнозы🌺

Лайкни этот пост, если ты 12-ти летняя девочка, которая любит придумывать себе диагнозы

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Побулль меня в лс. Разрешаю. 

Цитата: Карен🌸 от 06.03.2025, 19:42
Цитата: ... от 06.03.2025, 19:40

Лайкни этот пост если твои советы никто не ценит

А этот, если редко даёшь советы.

Этот, если не даёшь их вообще никогда

Я даю только инструкции и душноту

Лайкни этот пост, если ты сидишь уже больше месяца. 

Читатель, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкойУдаленный пользователь

Есть такое, а ты-то за что?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: Jón от 06.03.2025, 20:22

Есть такое, а ты-то за что?

Статья 6.21 КоАП РФ. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімка з кокосовою стружкой
Цитата: Карен🌸 от 06.03.2025, 19:42
Цитата: ... от 06.03.2025, 19:40

Лайкни этот пост если твои советы никто не ценит

А этот, если редко даёшь советы.

Этот, если не даёшь их вообще никогда

Я даю только инструкции и душноту

А этот, если все решили что ты ахн советчик и ломятся к тебе с вопросами,

А ты сам не знаешь, как правильно жить.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЭми~
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 06.03.2025, 19:33

Лайкни этот пост, если реклама порой пугает.

Этот - если всегда😶‍🌫️

Спойлер
Реклама 18+ на детском сайте??? Люди вы серьезно???

Асечка, что мы о тебе не знаем?

Нессочка, Асечка я🥲

Странник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникЧитательЭми~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост, если ненавидишь любые праздники. спорим, что тут будет 0 лайков

Танцующая мышь🌷 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь🌷

Лайкни этот пост если у тебя ВПН ни фига не работает, зараза такая! 

Что-то. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Что-то.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если никогда не пользовался ВПН.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Эми~ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЭми~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Лайкни этот пост, если котики и пёсики конечно милые, но кошатником или собачником тебя не назовёшь.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧто-то.Странник𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕ꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀плімка з кокосовою стружкой

Лайкни этот пост если любишь школьную столовую 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїСтранникСухарик #Печеньки_С_Молоком

Лайкни этот пост если тоже есть пикми-собака

Удаленный пользователь и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой
Цитата: Читатель✿ от 07.03.2025, 08:28

Лайкни этот пост если любишь школьную столовую 

Этот, если ненавидишь эту оттуда 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Эми~белочка† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімка з кокосовою стружкой
НазадСтраница 482 из 576Далее
Back to top button