Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 484 из 492Далее

Лайкни этот пост если смотришь джентльмены удачи

лира❄️, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если не смотришь джентльмены удачи.

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!センカ~♡

Лайкни этот пост, если ты смотрел(а) когда-нибудь иронию судьбы 

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.12.2024, 11:42

Лайкни этот пост, если любишь ходить на концерты

Концерт

Билет на концерт 

Кто выступает: Мария (отчество) (фамилия) (я)

Кому билет: всем людям мира 

Время: 16:00-00:00

Дата: ежедневно

Инструмент, на котором будут играть: нервы людей 

Лайкни этот пост, если никогда не был на концерте  Смайлик 

finessa 🍊, Цейточка и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Цейточка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡Five Pebbles||Пять Галек

Лайкни этот пост, если на улице зимой, надо делать надписи "не ходите под крышей", потому что на крыше снег может упасть на голову. Но вместо этого... 

+ +

Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь!

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), ⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼 и 4 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Divenireセンカ~♡Five Pebbles||Пять Галек

Лайкни этот пост, если считаешь, что советские фильмы в 100 раз лучше чем современные

Спойлер
я считаю что советские фильмы в 10000 раз лучше

лира❄️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 6 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡Five Pebbles||Пять Галек
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 15:45

Лайкни этот пост, если считаешь, что советские фильмы в 100 раз лучше чем современные

Спойлер
я считаю что советские фильмы в 10000 раз лучше

Это смотря какие... Если русские, то да. Если зарубежные, то нет. 

Цейточка, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточкалира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenireセンカ~♡

— Лайкни этот пост если у тебя еб@***ый отец/отчим.

Спойлер
Угадаете, что мне сегодня отчим сказал? Вы сейчас офигеете. Он мне сказал не есть при нём, потому-что, мол, это его еда которую он сам покупал… ГДЕ ЛОГИКА!? Я что, по-его мнению виновата в том, что я ребёнок и не могу чисто по-закону устроиться на работу, чтобы зарабатывать деньги и сама себе что-то покупать!? Не, он реально уже больной.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Спойлер
Угадаете, что мне сегодня отчим сказал? Вы сейчас офигеете. Он мне сказал не есть при нём, потому-что, мол, это его еда которую он сам покупал… ГДЕ ЛОГИКА!? Я что, по-его мнению виновата в том, что я ребёнок и не могу чисто по-закону устроиться на работу, чтобы зарабатывать деньги и сама себе что-то покупать!? Не, он реально уже больной.

Такие слова запрещено писать на детском сайте.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаhis name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Спойлер

Я бы на твоём месте не сдержала бы и так бы набабахала, что дом развалился бы... Да... Я "немного" боевая...

Человек есть хочет, пусть ест, что вы на него нападайте!!! 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 31.12.2024, 15:20

Лайкни этот пост, если на улице зимой, надо делать надписи "не ходите под крышей", потому что на крыше снег может упасть на голову. Но вместо этого... 

+ +

Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь!

Лайкни этот пост, если знаешь, откуда эта фраза. 

Из "Джентльмены удачи" 

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDivenire

Спойлер

А этот, если у тебя очень хороший отец))) 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Divenire♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Five Pebbles||Пять Галек

лайкни этот пост если ты:

-читал/смотрел Радиант

-читал Гарри Поттера от Росмэн

-получал сильное обморожение(до посинения кожи)

-обжирался на новый год

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

Лайкни этот пост, если у тебя даже с ВПН некоторые сайты не загружаются 

а этот, если тебе нельзя скачивать тг, ватсапп, ВПН и ты сидишь такой:  Смайлик 

лайкни этот пост если у тебя времени на родительском контроле от 2х часов и меньше

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировал на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)

лайкни этот пост если у тебя времени на родительском контроле от 2х часов и меньше

Этот, если у тебя нет родительского контроля

finessa 🍊, Цейточка и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️♡Dreamy girl♡Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 31.12.2024, 17:42

Спойлер

А этот, если у тебя очень хороший отец))) 

Этот, если вы почти не общаетесь 

Лайкни этот пост, если у тебя московское время 

Цейточка, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточкалира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)Divenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 14:58

Лайкни этот пост, если у вас снег как в сказке

В Питире вообще снега нет)

лира❄️ отреагировал на эту запись.
лира❄️
Цитата: та самая от 21.02.2024, 10:56

лайкни этот пост, если у тебя голубые глаза

А если я не знаю? (Кто-то говорит что они у меня серые кто-то, что голубые)

лира❄️ отреагировал на эту запись.
лира❄️
НазадСтраница 484 из 492Далее
Back to top button