Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 487 из 494Далее
Цитата: Divenire от 01.01.2025, 14:27

Лайкни этот пост, если тебе где то около 10 лет, но ты ведёшь себя как взрослый.

яяя
Мне 10, и я веду себя как взрослая, как будто не заметно что мне 10)

"Взрослым" можно быть по разному. Можно пить, курить и материться. А можно быть ответственным, самостоятельным и толерантным человеком. 

Чтобы не засорять:

Лайкни пост, если любишь змей

Насчёт матов: дети тоже могут материться. А пить курить это дурно даже для взрослых. 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен💀
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 14:49

Лайкни этот пост если тебе скучно на физике и биологии

Лайкни этот пост, если это твои любимые предметы 

Лайкни этот пост, если у тебя в новогоднюю ночь произошло что-то хорошее

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️Елизавета Ильгизовна𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Лайкни этот пост если не любишь тех кто не принимает особенности других людей.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен💀

Лайкни этот пост, если в последний раз ты мылась в прошлом году)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Divenire

Лайкни этот пост, если у тебя длинные волосы 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда тебя называют так, как назвали с рождения (имя)

+ +
Вот меня некоторые называют Маша. А МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ НАЗВАЛИ МАРИЯ!!! Маша и Мария это не одно и тоже имя! Одно и то же имя это Мария и Мария, но никак не Мария и Маша!!! Короче, меня зовут Мария

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) отреагировал на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 01.01.2025, 17:34

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда тебя называют так, как назвали с рождения (имя)

+ +
Вот меня некоторые называют Маша. А МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ НАЗВАЛИ МАРИЯ!!! Маша и Мария это не одно и тоже имя! Одно и то же имя это Мария и Мария, но никак не Мария и Маша!!! Короче, меня зовут Мария

Лайкни этот пост, если тебя часто называют другим именем

Спойлер
меня часто называют София, а не Софья.

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) отреагировал на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)

+ +

"В русском языке Маша - уменьшительное от Мария. Оно использовалось как прозвище или как ласкательное имя для женщин по имени Мария."

Гуглится это за три секунды. Нигде нет подтверждения обратному, что это разные имена. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️kanashimi♡︎!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если ты мыла голову в этом году 

мда, странные у меня посты

кристал тапки👾рашн роуд рейдж отреагировал на эту запись.
кристал тапки👾рашн роуд рейдж

Лайкни этот пост, если тебе где то около 10 лет, но ты ведёшь себя как взрослый.

яяя

Тоже ходишь на работу и платишь налоги? 

Ставь лайк, если тоже не понимаешь, почему дети строят из себя непонятно что в попытках стать "старше". (Нести ответственность за свои действия в их "я взрослый", конечно же, не входит). 

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджkanashimi♡︎!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
Цитата: шйтн от 01.01.2025, 17:44

яяя

Ставь лайк, если тоже не понимаешь, почему дети строят из себя непонятно что в попытках стать "старше". (Нести ответственность за свои действия в их "я взрослый", конечно же, не входит). 

Лайкни этот пост, если ты работаешь и платишь налоги, но ведёшь себя как ребёнок

Nya-tan отреагировал на эту запись.
Nya-tan
Цитата: шйтн от 01.01.2025, 17:41

+ +

"В русском языке Маша - уменьшительное от Мария. Оно использовалось как прозвище или как ласкательное имя для женщин по имени Мария."

Гуглится это за три секунды. Нигде нет подтверждения обратному, что это разные имена. 

Ладно. Пусть. Будет. Так. НО!

Я НЕ МАША, А МАРИЯ, МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ ТАК НАЗВАЛИ, ЗНАЧИТ Я МАРИЯ, НО НИ КАПЕЛЬКИ НЕ МАША

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Короче говоря, я Мария

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если сейчас 2025 год 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️Карен💀

яяя

Не слишком много?

Скажите ещё, что дети 10 лет должны вести себя как 5 летний ребёнок. Ну, поверьте, это не значит что ребёнок строит из себя взрослого человека, просто он делает всё по взрослому, самостоятельно решает свои проблемы, всегда ответственный...

И знайте, это нормально. Это нормально. 

Знайте, разные люди на свете бывают... 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Divenire и Карен💀 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDivenireКарен💀

Лайкни этот пост, если гости сначала бесят, а потом потихоньку к ним начинаешь привыкать.

лира❄️, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
лира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: Карен от 01.01.2025, 18:00

Лайкни этот пост, если гости сначала бесят, а потом потихоньку к ним начинаешь привыкать.

Когда приходят гости, самое "страшное" для меня это здороваться...

лира❄️, Divenire и Карен💀 отреагировали на эту запись.
лира❄️DivenireКарен💀

Лайкни этот пост, если не встречал(а) новый год с родственниками 

яяя

Я взрослый

+ +
ЯЯЯЯ ЛУНТИК, ЯЯЯЯ ШПУНТИК

лира❄️, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
лира❄️!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
НазадСтраница 487 из 494Далее
Back to top button