Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 522 из 522
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 29.01.2025, 09:43

Лайкни этот пост, если смотрел(а) фильм интерстеллар 

Брат смотрел. Если бы он зарегался на сайт трикки, он бы точно лайкнул этот пост.

лира❄️ и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Лайкни этот пост, если грустить ночью вместо того, чтобы спокойно спать - это отдельный вид искусства и не очень приятный.

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414лира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)mounix ✨Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе

Лайкни этот пост, если живёшь с эгоистичным человеком в одном доме, но этот человек не ты (или возможно ты, но есть кто-то ещё).

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе
Цитата: Карен💀 от 29.01.2025, 22:56

Лайкни этот пост, если живёшь с эгоистичным человеком в одном доме, но этот человек не ты (или возможно ты, но есть кто-то ещё).

А этот, если ты самый эгоистичный человек в доме 

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)

Лайкни этот пост, если я вернулась 

+ +

Я весь день без телефона была, мой телефон в мастерскую отвезли, ватсап скачивать. СКАЧАЛОСЬ!!! 😃😃😃

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 29.01.2025, 09:43

Лайкни этот пост, если смотрел(а) фильм интерстеллар 

То самое моё лицо когда я знаю что музыку к этому фильму написал Ханс Циммер))) 🤣 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Лайкни этот пост, если ты проснулся...

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁mounix ✨his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе

Лайкни этот пост, если сможешь прожить день без телефона.

(Я да, вчера превенено было)

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе

Лайкни этот пост если редко готовишься к зачетам, а потом за пять минут до звонка пытаешься заучить все ответы.

Коткуска.Шизошиппер414, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁mounix ✨his name is diabal/отведите к психологу/🙌/Canfod!~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Лайкни этот пост, если сможешь прожить день без телефона.

(Я да, вчера превенено было)

Могу, но не хочу

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁mounix ✨Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

лайкни этот пост, если хочешь книги, которые не издаются в твоей стране

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэлира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Лайкни этот пост, если на трикке ру не раз встречал словосочетание кринге девочка.

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе

Лайкни этот пост, если тебя заставляют есть больше еды, чем ты чисто физически можешь съесть 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, Карен💀 и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||Карен💀⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 30.01.2025, 14:26

Лайкни этот пост, если тебя заставляют есть больше еды, чем ты чисто физически можешь съесть 

Лайкни этот пост, если у них не всегда получается.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
Цитата: Dreamy girl❄️ от 27.01.2025, 09:56

Лайкни этот пост, если часто кринжуешь с поведения своих одноклассников (не учили вести себя нормально?..)

по-моему, я в таком духе уже писала..

Лайкни это пост, если любишь сильный освежающий ветер

Коткуска.Шизошиппер414, Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэлира❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸♡ семка ♡Карен💀

Лайкни этот пост, если чёрно-белые японские комиксы нередко вызывают у тебя больше эмоций, чем фильмы с шикарнейшей графикой, идеальной актёрской игрой и прекрасным музыкальным сопровождением

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
НазадСтраница 522 из 522
Back to top button