Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 528 из 528

Лайкни этот пост, если хочешь жить отдельно в спокойствии.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆🐔пммлка_69pro𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: . от 07.02.2025, 09:14

Лайкни этот пост, если ты богиня смерти (не знаю что это значит, но вдруг пришло в голову).

Цитата: . от 07.02.2025, 09:17

Лайкни этот пост, если не очень любишь жёлтые яблоки или просто редко хочешь попробовать.

Цитата: . от 07.02.2025, 09:15

Лайкни этот пост, если предпочитаешь только красные яблоки.

Это отсылки на рюка?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб
Цитата: . от 07.02.2025, 09:27

Эх, мечты...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и лируша 🕊️🏆 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆

Лайкни этот пост, если ты богиня смерти (не знаю что это значит, но вдруг пришло в голову).

Лайкни этот пост, если не очень любишь жёлтые яблоки или просто редко хочешь попробовать.

Это отсылки на рюка?

Я не знаю кто это😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и †𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: . от 07.02.2025, 09:28

Это отсылки на рюка?

Я не знаю кто это😅

Из тетради смерти. Бог смерти который любит яблоки

Finessa~, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 2 отреагировали на эту запись.
Finessa~‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆.
Цитата: . от 07.02.2025, 09:28

Это отсылки на рюка?

Я не знаю кто это😅

Из тетради смерти. Бог смерти который любит яблоки

А ясно, я только что прочитал про него в интернете. Нет, это было не про него)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и †𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Лайкни этот пост, если у тебя очень много верблюда😅🐫 (не знаю что со мной происходит)

лируша 🕊️🏆, 🐔пммлка_69pro и 3 отреагировали на эту запись.
лируша 🕊️🏆🐔пммлка_69pro𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: . от 07.02.2025, 09:26

Лайкни этот пост, если тебе нравится, когда ты дома полностью один довольно долгое время.

Этот, если такого у тебя никогда не бывает

Finessa~ и лируша 🕊️🏆 отреагировали на эту запись.
Finessa~лируша 🕊️🏆

Лайкни этот пост, если часто недоедаешь еду 

🐔пммлка_69pro и . отреагировали на эту запись.
🐔пммлка_69pro.
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 07.02.2025, 10:44

Лайкни, ежели не очень доедать, но тебя заставляют

Цитата: . от 07.02.2025, 09:41

Лайкни этот пост, если у тебя очень много верблюда😅🐫 (не знаю что со мной происходит)

Лайкни етот постъ, ежели тебя называл кто-то верблюдом  -_-

лируша 🕊️🏆 отреагировал на эту запись.
лируша 🕊️🏆
Цитата: . от 07.02.2025, 09:27

Лайкни, ежели тебе это не светит в ближайшем будующем

лируша 🕊️🏆, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и . отреагировали на эту запись.
лируша 🕊️🏆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁.
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 07.02.2025, 10:44

Лайкни, ежели не очень доедать, но тебя заставляют

Этот, если пытаются заставить, но ты все равно недоедаешь 

🐔пммлка_69pro и . отреагировали на эту запись.
🐔пммлка_69pro.

Лайкни этот пост, если слышишь, как соседи ругаются за стенкой 

лируша 🕊️🏆, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и . отреагировали на эту запись.
лируша 🕊️🏆𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика).
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 07.02.2025, 11:21

Лайкни этот пост, если слышишь, как соседи ругаются за стенкой 

Лайкни этот пост, если они ещё и устраивают тусовки, сверлят, играют в мяч и другие шумные звуки издают. 

лируша 🕊️🏆 и . отреагировали на эту запись.
лируша 🕊️🏆.
НазадСтраница 528 из 528
Back to top button