Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 53 из 618Далее

Лайкни этот пост, если твой знак зодиака Скорпион ♏

кокис ступня отойди от меня, arinakovalenko760 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняarinakovalenko760𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: ✿︎🅚︎🅘︎🅣︎🅣︎🅨︎✿︎ от 28.05.2024, 15:48

Лайкни этот пост, если твой знак зодиака- Скорпион 🦂

Этот если телец>>><<<

~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡, ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ и 2 отреагировали на эту запись.
~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Этот если телец>>><<<

Этот, если стрельцы 🤲

Лайкни этот пост если тебя задолбали вопросы про пол( мужской/женский) в котором нет "другое".

фелечка войдкиссер423 #киаховыродители, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
фелечка войдкиссер423 #киаховыродителиᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Mavka | Kanlı YunusФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: дилемма дикобраза от 29.05.2024, 08:10

Этот если телец>>><<<

Этот, если стрельцы 🤲

Этот, если рак 🦀

Mavka | Kanlı Yunus и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Mavka | Kanlı YunusУдаленный пользователь
Цитата: Парник от 29.05.2024, 08:16
Цитата: дилемма дикобраза от 29.05.2024, 08:10

Этот если телец>>><<<

Этот, если стрельцы 🤲

Этот, если рак 🦀

Этот, если весы ♎ ⚖️,Рыбы или Овен.

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь сладкое Смайлик 

Удаленный пользователь, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: Адара & Лунная принцесса от 29.05.2024, 08:12

Лайкни этот пост если тебя задолбали вопросы про пол( мужской/женский) в котором нет "другое".

Девушка, вы паркет или ламинат? Или может быть линолеум? Я вот плитка например ✨ 

Удаленный пользователь, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша

Этот если телец>>><<<

Прикольно вышло, этот пост лайкнула я и rose of darkness)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- Кронтюша

Девушка, вы паркет или ламинат? Или может быть линолеум? Я вот плитка например ✨ 

Я паркет  Смайлик 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ

Лайкни этот пост, если читаешь классическую литературу, на которую тебя подсадил/а друг/подруга

Эх,своих я пытаюсь посадить 🥲

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲chocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользовательgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 29.05.2024, 22:33

Я паркет  Смайлик 

Приятно познакомиться! А я ковролин😋

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ

Лайкни этот пост если ни разу не меняла название своео дневника на трикки

Те самые хроники тьмы ✨ 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Mavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: Адара & Лунная принцесса от 26.05.2024, 19:54

Лайкни этот пост если ты картошка 🥔 

У меня в роблоксе ник Dora_Kartoshka я не знаю что меня сподвигло на такое...

А у моей лп ник был Пепси, и при чём мы не сговаривались)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если тебя уже задолбали надписи везде "А4".

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: ~Ghotysara~ от 27.05.2024, 14:07

Лайкни этот пост, если в твоей комнате всегда "творческий беспорядок"

Но мама называет это бардаком  Смайлик 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- Кронтюша
Цитата: Какая-то девочка от 29.05.2024, 22:34

Я паркет  Смайлик 

О, тогда я ламинаааааат)))

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 30.05.2024, 02:09
Цитата: Какая-то девочка от 29.05.2024, 22:34

Я паркет  Смайлик 

О, тогда я ламинаааааат)))

Я мяч, приятно познакомиться. 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

лайкни этот пост, если ты абсолютно не брезгливая в плане внутренностей (кровь, кишки и тд) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореchocolate💫My body's made of crushed little stars🌙♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Ставь лайк, если ты очень брезгливая

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
НазадСтраница 53 из 618Далее
Back to top button