Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 630 из 660Далее
Цитата: алетейя save us от 08.06.2026, 19:35
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 08.06.2026, 12:55

Лайкни этот пост если страшно смотреть 9 серию УЦЦ(мне после 8 серии реально крипово стало)

лайкни этот пост, если не знаешь, что такое УЦЦ (нуклеотидная последовательность урацил цитозин цитозин?)

🤫
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

алетейя save us, помНЯШКА #уцц и wekeend отреагировали на эту запись.
алетейя save usпомНЯШКА #уццwekeend

Лайкни этот пост если страшно смотреть 9 серию УЦЦ(мне после 8 серии реально крипово стало)

@frayday, поверь, ещё криповерь станет когда ты узнаешь что это точно последний сезон. И второго 100% не выйдет (потому что Глитча каким-то образом бесит УЦЦ)

wekeend и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
wekeendБез ника и хештегов
Цитата: алетейя save us от 08.06.2026, 19:35

лайкни этот пост, если не знаешь, что такое УЦЦ (нуклеотидная последовательность урацил цитозин цитозин?)

@metaversal, на мою аву посмотри. Это главная героиня в стиле аниме

алетейя save us и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
алетейя save usБез ника и хештегов

Лайкни этот пост, если больше всего жалко Джекса и королёра

а этот, если джекса вообще не жалко и считаешь что гусворск просто перетягивает на него все внимание ✌️

кокис ступня отойди от меня, Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойхлорась🕯𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭Рокочущий Цыцарь 10 летwekeendБез ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.06.2026, 22:36

а этот, если джекса вообще не жалко и считаешь что гусворск просто перетягивает на него все внимание ✌️

+

Без ника и хештегов и 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️

Лайкни короче если веришь что в СССР была черемша

кокис ступня отойди от меня, 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️фосфор.#инёнокалетейя save usБез ника и хештеговfinessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветразалитый солнцем лёд🕯

этот ,если знаешь о УЦЦ только благодаря блогерам типо Windy31

wekeend отреагировал на эту запись.
wekeend

лайкни этот пост, если черемшу ел.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра, хлорась🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветрахлорась🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Лайкни этот пост, если Макс Манн говорил что он сволочь, и что он думает только о себе (это, если что, факт)

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

лайкни этот пост, если ты ни за что не шаришь, никого не киннишь и не шипперишь и вообще не понимаешь смысл того, что говорят подростки (как будто на каком-то другом языке сказано) 

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и милослав скорбит🕯 отреагировали на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸милослав скорбит🕯
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 09.06.2026, 00:14

лайкни этот пост, если не видишь ничего смешного в черемше, six seven и подобном. типа просто смешно от того, что люди повторяют одно и то же слово (или фразу) очень много раз?

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Читатель🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЧитатель🕯️𝘶𝘨𝘭𝘺 𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘨𝘪𝘳𝘭Собиратель изначальных смыслов「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️залитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештеговУдаленный пользователь
Цитата: алетейя save us от 09.06.2026, 18:52

лайкни этот пост, если не видишь ничего смешного в черемше, six seven и подобном. типа просто смешно от того, что люди повторяют одно и то же слово (или фразу) очень много раз?

Лайкни этот пост если ыыы ыы сиксевон манго фонк мелстрой окак покойо

finessa 🕯 #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #клан ветрамилослав скорбит🕯Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️фосфор.#инёнокпомНЯШКА #уццзалитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет

Лайкни этот пост, если порой кажется, что из-за лета ты скоро рассеешься (ну очень скучно, когда друзья гулять не могут, и когда родители назло запрещают много в телефоне сидеть).

залитый солнцем лёд🕯 отреагировал на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯

Лайкни этот пост если бесят десятилетки, которые, блин, заваливают все платформы эдитами про Джекса (нет блин про Помни заделать!)

алетейя save us, залитый солнцем лёд🕯 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Лайкни этот пост если ты до сих пор читаешь эту фигню для детей? Да, чел, я-то надеялась что у людей со вкусом по-лучше.. Не хочешь заняться чем-то серьёзным, например, заплатить налоги? Но я-то знаю, ты не будешь.

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

@frayday, поверь, ещё криповерь станет когда ты узнаешь что это точно последний сезон. И второго 100% не выйдет (потому что Глитча каким-то образом бесит УЦЦ)

Это не Глитчей бесит УЦЦ, они бы с радостью продлили его на 100000 сезонов, если бы были какой-то студией по типу Диснея. Гусворкс сама не хочет этого. Некоторые авторы предпочитают оставить душу в проекте, чем клепать миллионы серий как робот. Я думаю, это хорошее решение. Это как с Гравити Фолз, автор мог наклепать ещё 1000-7 сезонов, но не стал этого делать. Поверь, я как сценарист-недоучка знаю.

милослав скорбит🕯, Читатель🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯Читатель🕯️хлорась🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️тоби фоксРокочущий Цыцарь 10 летзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

лайкни этот пост если не понимаешь как джекс вообще стал популярным персонажем будучи тошнотворно клишированным бэдбоем без нормальной глубины как будто вылез из тамблера 2015 года

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #иной, хлорась🕯 и 6 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойхлорась🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет

Лайкни этот пост, если она реально была на севере точно

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, плим🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯wekeend

Лайкни этот пост, если котости захватят мир

#мяу

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, плим🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯wekeend

Лайкни этот пост, если Черемша.

finessa 🕯 #клан ветра, 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #клан ветра🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️тоби фоксплим🕯️Рокочущий Цыцарь 10 летзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов
НазадСтраница 630 из 660Далее
Back to top button