Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКомната отдыха: Прочие развлекательные темыЛᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
НазадСтраница 655 из 655
#13081 · 05.07.2026, 09:46
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 05.07.2026, 09:46Цитата: Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 от 05.07.2026, 09:45Лайкни этот пост, если любишь кизил
[spoiler title=""]Я его воровала из школы (там рос кизил) не из той, где учусь я, а из другой, у нас был только вишнёвый сад, про которыго директорша решила "нафиг нам вишнёвый сад, пусть лучше это будет пустое поле, без ничего, нам же так оно нужно" срубили деревца, зато у нас рядом есть магазинчики и место, где зимой всегда застывает лёд[/spoiler]
Щта
Цитата: Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 от 05.07.2026, 09:45Лайкни этот пост, если любишь кизил
СпойлерЯ его воровала из школы (там рос кизил) не из той, где учусь я, а из другой, у нас был только вишнёвый сад, про которыго директорша решила "нафиг нам вишнёвый сад, пусть лучше это будет пустое поле, без ничего, нам же так оно нужно" срубили деревца, зато у нас рядом есть магазинчики и место, где зимой всегда застывает лёд
Щта
Голосуйте - палец вверх.0Нажмите на реакцию: улыбаюсь0Нажмите на реакцию: смеюсь до слез0Нажмите на реакцию: печаль0Нажмите на реакцию: плачу0Нажмите на реакцию: благодарю0
НазадСтраница 655 из 655