Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 68 из 620Далее
Цитата: greggy ☆★ от 21.06.2024, 12:59

Лайкни этот пост, если ты 🐷 по жизни

Моя мама сказала, что это так  Смайлик 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен- Кронтюша

Лайкни этот пост если в детстве у тебя был ободок с вот этими пластмасовыми кошачьими ушами  Смайлик 

Автор снова словил ностальгию
В поё время всё носили эти ободки. У меня был персикового цвета, но потом мой двоюродный брат сдомал его мячём и обменял на диадему  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, chocolate и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост если у тебя дома есть радиоприёмник (у меня есть)

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаstardust

Лайкни этот пост если ты леди баг 😼

Простите меня за мой ужасный юмор, пожалуйста 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост если у тебя есть дача / загородный дом

livevil, Арка🐇 и 11 отреагировали на эту запись.
livevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙дея~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 21.06.2024, 14:08

Лайкни этот пост если у тебя есть дача / загородный дом

Нет, но хотелось бы 😅

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь гематоген😋

livevil, Арка🐇 и 11 отреагировали на эту запись.
livevilАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадея💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если изучаешь более трёх языков 

кокис ступня отойди от меня, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲apple_punk2008♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если ты сейчас заграницей

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и apple_punk2008 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославapple_punk2008

Лайкни этот пост, если никогда не был за границей 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, i n n e l i a ? и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеi n n e l i a ?✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты сейчас в форуме

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 26 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя нет своего дневника на этом сайте 

i n n e l i a ?, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
i n n e l i a ?ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе слишком скучно

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если ты устаёшь даже когда ничем не занят

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если когда-то был(а) модератором конкурса

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если подбор новой аватарки для тебя это мучительный ад 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если скринишь важные для тебя переписки ❤️‍🩹

да это я...)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если большинство картинок в твоей галерее – это мемы

кокис ступня отойди от меня, Арка🐇 и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если в шоке от того, что на следующей неделе будет уже июль...

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨mikael margielaдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: 𝓙𝓾𝓼𝓽 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 21.06.2024, 14:03

Лайкни этот пост если в детстве у тебя был ободок с вот этими пластмасовыми кошачьими ушами  Смайлик 

Автор снова словил ностальгию
В поё время всё носили эти ободки. У меня был персикового цвета, но потом мой двоюродный брат сдомал его мячём и обменял на диадему  Смайлик 

Лайкни этот пост, если у тебя до сих пор есть такой ободок и ты даже иногда его носишь, хотя давно уже выросла (да, мне 14 и я обожаю ободки с ушками, и что вы мне сделаете)

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
НазадСтраница 68 из 620Далее
Back to top button