Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 87 из 619Далее

Лайкни этот пост, если хотел написать сюда что-то гениальное, но забыл что хотел написать.

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣchocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- Кронтюшаᓚ₍ ^. .^₎Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если раньше, когда услышал что по телевизору идёт ✨опупенная✨ песня, записывал всё на телефон, а потом слушал на протяжении нескольких дней.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняchocolateдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, к которому ты сильно привязалась(ся)

кокис ступня отойди от меня, livevil и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcдеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿ᓚ₍ ^. .^₎кофечка🌸#помидорэ #комфортиккоффи .𖥔 ݁ ˖⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы друзья чаще писали тебе первыми 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 26 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣchocolate💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- Кронтюша🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿ᓚ₍ ^. .^₎Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни пост, если ты смотрел "Вселенную Стивена"

Пожалуйста, найдитесь хоть кто-нибудь, я что, зря ролку делаю😭😭😭

декаданс mc и ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ отреагировали на эту запись.
декаданс mcⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: Удаленный пользователь от 26.07.2024, 07:30

Когда-то в далёком 2015... А может дже ещё раньше смотрела... 😅

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 07:34

Иди сюда, дай расцелую тебя вместе с Пммло4кой

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: Удаленный пользователь от 26.07.2024, 07:47

Няняня

Хотели назвать себя главным всфагом трикеру, но вовремя про Рем вспомнили🤝💋

Я чтото помню как обрывками в детстве смотрели и не поняли ни шиша, а год назад меня накрыло замарафонить и привет самому главному гиперфиксу в жизни

Удаленный пользователь, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: Удаленный пользователь от 26.07.2024, 07:47

Няняня

Хотели назвать себя главным всфагом трикеру, но вовремя про Рем вспомнили🤝💋

Я чтото помню как обрывками в детстве смотрели и не поняли ни шиша, а год назад меня накрыло замарафонить и привет самому главному гиперфиксу в жизни

Ахах, у меня так же было. Я в детстве вообще не хотела его смотреть. Недавно решилась и вкус сестры меня не разочаровал. 

livevil, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
livevilдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Пупогайᓚ₍ ^. .^₎

Лайкни этот пост если мало/ вообще не участвуешь в ролевых 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- Кронтюша🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿кофечка🌸#помидорэ #комфортиккоффи .𖥔 ݁ ˖⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайки этот пост если вечно собой не довольна.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательchocolateдекаданс mcдеяФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если безгранично блогадрна(ен) своим друзьям за их существование 🙏🌹

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 24 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если знаешь, о ком это стихотворение 

вот это

У весны в волосах листья руты венком зелёным 

Распускаясь, короной цветущей переплелись 

У весны колесница, из гибких ветвей сплетенная 

Запряжен в неё солнечный, огненно-рыжий лис

Колесница весны словно солнце горит, сверкает 

И смеётся весна, заливается словно птица!

Возвращаются с юга на родину птичьи стаи

И листве на деревьях пора б уже распуститься!

И ступает весна по земле так легко, неслышно...

И по следу её трава ярко зеленеет 

Выбегают из норок, на солнце погреться, мыши 

Их находит весна, и бегут они вместе с нею!

Удаленный пользователь, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель

Лайкни этот пост, если ты сидишь сейчас и думаешь, подавать анкету в набор модераторов или не подавать

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.07.2024, 13:50

Лайкни этот пост, если ты сидишь сейчас и думаешь, подавать анкету в набор модераторов или не подавать

А этот лайкни, если модератором ты сможешь стать только после следующего, зимнего набора, ибо не проходишь по каким - либо критериям🥲

Н̶е̶ п̶о̶д̶х̶о̶ж̶у̶ п̶о̶д̶ в̶т̶о̶р̶о̶е̶, е̶щ̶ё̶ р̶а̶б̶о̶т̶а̶ю̶ н̶а̶д̶ т̶е̶с̶т̶а̶м̶и̶

~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧитательУдаленный пользователь
Цитата: ~🔯Lilac🔮~ от 26.07.2024, 17:57

А этот лайкни, если модератором ты сможешь стать только после следующего, зимнего набора, ибо не проходишь по каким - либо критериям🥲

Н̶е̶ п̶о̶д̶х̶о̶ж̶у̶ п̶о̶д̶ в̶т̶о̶р̶о̶е̶, р̶а̶б̶о̶т̶а̶ю̶ н̶а̶д̶ т̶е̶с̶т̶а̶м̶и̶

Тоже самое 😔Смайлик

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательЧитатель

Лайкни этот пост, если ты быстренько подал(а) анкету, и только потом начал(а) думать а нафиг ты это сделал(а)Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни этот пост, если вообще не собираешься когда-либо становиться модератором тестов

ʝυɳσ 👟, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 👟ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcдеяМадленТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если никто не садится с тобой за одну парту или садится очень редко

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если подала заявку на модератора тестов и не жалеешь об этом Смайлик 

Удаленный пользователь, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolate√|Human|`#тётя холостячка🌙ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
НазадСтраница 87 из 619Далее
Back to top button