Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 88 из 638Далее

Лайкни этот пост если тебе очень хочется узнать новых модераторов.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣchocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоstardustУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка
Цитата: Class girl~♡ от 26.07.2024, 11:18

Лайкни этот пост если мало/ вообще не участвуешь в ролевых 

@fishechka эх, а помнишь, как мы с тобой любовную линию с эльфами ролили, пока ролевая не сдохла? 🥺❤️‍🩹

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка

А ещё лайкни этот пост если пытался отправить анкету хотя не подходил по правилам, но потом передумал.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, [@] и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]ⲱυⲫⲧⲉⲣ√|Human|`#тётя холостячка🌙~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ну что ж, пойдём теперь по мрачным осколочкам прошлого...

Лайкни этот пост, если раньше над тобой издевались долгое время, но ты выкарабкалась из этого

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня[@]chocolateдекаданс mc𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚- КронтюшаstardustУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 18:45
Цитата: Class girl~♡ от 26.07.2024, 11:18

Лайкни этот пост если мало/ вообще не участвуешь в ролевых 

@fishechka эх, а помнишь, как мы с тобой любовную линию с эльфами ролили, пока ролевая не сдохла? 🥺❤️‍🩹

Помню 🥺 Ты тогда ролить за персонажа отказалась, ну и я, соответственно, тоже(

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель

Лайкни этот пост если хочешь стать модератором форума

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~stardustУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если за все время на трикки тебя ни разу не потянуло на модераторство

Я всегда знали, что у меня слишком мало ответственности и слишком непредсказуемая жизнь, а потом я еще и троллем стали

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательдеяТанцующая мышь 🐭кофечка⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если отправил заявку на модератора, но всё равно нервничаешь, что работы окажется много и ты не сможешь совмещать всё с личной жизнью.

Удаленный пользователь, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Удаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 07:28

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, к которому ты сильно привязалась(ся)

лайкни этот пост, если боишься показаться навязчивым(ой) этому человеку

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Цейтнот и 19 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЦейтноткокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]ⲱυⲫⲧⲉⲣКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдеяФея макаронУдаленный пользовательМадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008Читательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогокофечка

Лайкни этот пост если знаешь, о ком это стихотворение:

поэма о Весне

У весны в волосах листья руты венком зелёным 

Распускаясь, короной цветущей переплелись 

У весны колесница, из гибких ветвей сплетенная

Запряжен в неё солнечный, огненно-рыжий лис

Колесница весны словно солнце горит, сверкает 

И смеётся весна, заливается словно птица!

Возвращаются с юга на родину птичьи стаи

И листве на деревьях пора б уже распуститься!

И несётся весна над землёй так легко, неслышно...

И по следу её трава ярко зеленеет Выбегают из норок, на солнце погреться, мыши 

Их встречает весна, и бегут они вместе с нею!

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель
Цитата: ~🔯Lilac🔮~ от 25.07.2024, 20:49

Лайкни этот пост, если ОБОЖАЕШЬ 13 карт🥰! (Именно сериал 13 карт, а не ЗК) 

Есть тут такие люди 🥺? 

Серьёзно, до сих пор ноль лайков? Люди, ну вы что🙄. Честно, я думала хоть один то, да будет... Ну ладно 🥲

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 5 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твои мысли перед первым сентября что-то вроде этого:

Да нафиг этот день придумали, опять там стоять полдня, слушать пустую болтовню про спонсоров ремонта (. Не хочу туда идти! 😤

У меня именно такие

(P. s. Люди, которые этого дня ждут, пожалуйста, не обижайтесь, это только моё мнение, не более😊) 

[@], chocolate и 11 отреагировали на эту запись.
[@]chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка
Цитата: ~🔯Lilac🔮~ от 27.07.2024, 11:46

Лайкни этот пост, если твои мысли перед первым сентября что-то вроде этого:

Да нафиг этот день придумали, опять там стоять полдня, слушать пустую болтовню про спонсоров ремонта (. Не хочу туда идти! 😤

У меня именно такие

(P. s. Люди, которые этого дня ждут, пожалуйста, не обижайтесь, это только моё мнение, не более😊) 

А этот лайкни, если очень ждёшь этого дня) 

livevil, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
livevilдекаданс mcТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя такое ощущение, будто подходит конец не июля, а августа🥲

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтнот и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтнотУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙дея~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если вечно не можешь выбрать одну вещь из множества понравившихся

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтнот и 24 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтноткокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]испанский романтизм°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mcПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка
Цитата: √|Human|` от 26.07.2024, 00:50

Лайкни этот пост, если раньше, когда услышал что по телевизору идёт ✨опупенная✨ песня, записывал всё на телефон, а потом слушал на протяжении нескольких дней.

Я так с радиоприёмника  записывала) 

livevil, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚ЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя слишком много идей для тестов, что ты даже не успеваешь их делать.

chocolate, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
chocolate💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя тошнит от Инди Кид стиля (или как там эта радуга называется?)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭

Начнём. Лайкни этот пост если твоя стихия земля (телец, дева, козерог) 

chocolate, дея и 5 отреагировали на эту запись.
chocolateдея~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭кофечка

Также лайкни этот пост, если твоя стихия огня (овен, лев, стрелец) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, [@] и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]испанский романтизмУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользователь
НазадСтраница 88 из 638Далее
Back to top button