Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 88 из 620Далее

Лайкни этот пост если тебе очень хочется узнать новых модераторов.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣchocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоstardustУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Class girl~♡ от 26.07.2024, 11:18

Лайкни этот пост если мало/ вообще не участвуешь в ролевых 

@fishechka эх, а помнишь, как мы с тобой любовную линию с эльфами ролили, пока ролевая не сдохла? 🥺❤️‍🩹

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

А ещё лайкни этот пост если пытался отправить анкету хотя не подходил по правилам, но потом передумал.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣ√|Human|`#тётя холостячка🌙~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ну что ж, пойдём теперь по мрачным осколочкам прошлого...

Лайкни этот пост, если раньше над тобой издевались долгое время, но ты выкарабкалась из этого

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняринчачо на ранчоchocolateдекаданс mcⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- КронтюшаstardustУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 18:45
Цитата: Class girl~♡ от 26.07.2024, 11:18

Лайкни этот пост если мало/ вообще не участвуешь в ролевых 

@fishechka эх, а помнишь, как мы с тобой любовную линию с эльфами ролили, пока ролевая не сдохла? 🥺❤️‍🩹

Помню 🥺 Ты тогда ролить за персонажа отказалась, ну и я, соответственно, тоже(

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель

Лайкни этот пост если хочешь стать модератором форума

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~stardustУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если за все время на трикки тебя ни разу не потянуло на модераторство

Я всегда знали, что у меня слишком мало ответственности и слишком непредсказуемая жизнь, а потом я еще и троллем стали

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользовательдеяТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если отправил заявку на модератора, но всё равно нервничаешь, что работы окажется много и ты не сможешь совмещать всё с личной жизнью.

Удаленный пользователь, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 26.07.2024, 07:28

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, к которому ты сильно привязалась(ся)

лайкни этот пост, если боишься показаться навязчивым(ой) этому человеку

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 19 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоⲱυⲫⲧⲉⲣКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдеяФея макаронУдаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель- mystic girl -Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если знаешь, о ком это стихотворение:

поэма о Весне

У весны в волосах листья руты венком зелёным 

Распускаясь, короной цветущей переплелись 

У весны колесница, из гибких ветвей сплетенная

Запряжен в неё солнечный, огненно-рыжий лис

Колесница весны словно солнце горит, сверкает 

И смеётся весна, заливается словно птица!

Возвращаются с юга на родину птичьи стаи

И листве на деревьях пора б уже распуститься!

И несётся весна над землёй так легко, неслышно...

И по следу её трава ярко зеленеет Выбегают из норок, на солнце погреться, мыши 

Их встречает весна, и бегут они вместе с нею!

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель
Цитата: ~🔯Lilac🔮~ от 25.07.2024, 20:49

Лайкни этот пост, если ОБОЖАЕШЬ 13 карт🥰! (Именно сериал 13 карт, а не ЗК) 

Есть тут такие люди 🥺? 

Серьёзно, до сих пор ноль лайков? Люди, ну вы что🙄. Честно, я думала хоть один то, да будет... Ну ладно 🥲

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 5 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитатель- mystic girl -Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твои мысли перед первым сентября что-то вроде этого:

Да нафиг этот день придумали, опять там стоять полдня, слушать пустую болтовню про спонсоров ремонта (. Не хочу туда идти! 😤

У меня именно такие

(P. s. Люди, которые этого дня ждут, пожалуйста, не обижайтесь, это только моё мнение, не более😊) 

ринчачо на ранчо, chocolate и 11 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоchocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ~🔯Lilac🔮~ от 27.07.2024, 11:46

Лайкни этот пост, если твои мысли перед первым сентября что-то вроде этого:

Да нафиг этот день придумали, опять там стоять полдня, слушать пустую болтовню про спонсоров ремонта (. Не хочу туда идти! 😤

У меня именно такие

(P. s. Люди, которые этого дня ждут, пожалуйста, не обижайтесь, это только моё мнение, не более😊) 

А этот лайкни, если очень ждёшь этого дня) 

livevil, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
livevilдекаданс mcТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя такое ощущение, будто подходит конец не июля, а августа🥲

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтаУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙дея~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если вечно не можешь выбрать одну вещь из множества понравившихся

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 24 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоиспанский романтизм°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: √|Human|` от 26.07.2024, 00:50

Лайкни этот пост, если раньше, когда услышал что по телевизору идёт ✨опупенная✨ песня, записывал всё на телефон, а потом слушал на протяжении нескольких дней.

Я так с радиоприёмника  записывала) 

livevil, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя слишком много идей для тестов, что ты даже не успеваешь их делать.

chocolate, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
chocolate💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя тошнит от Инди Кид стиля (или как там эта радуга называется?)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭

Начнём. Лайкни этот пост если твоя стихия земля (телец, дева, козерог) 

chocolate, дея и 5 отреагировали на эту запись.
chocolateдея~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Также лайкни этот пост, если твоя стихия огня (овен, лев, стрелец) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоиспанский романтизмУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь
НазадСтраница 88 из 620Далее
Back to top button