Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 117 из 576Далее
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 17:17
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я чё, одна, что ли, такая заботливая нет сестра? 🙃

У меня просто нет младших. 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если во время чтения книги она превращается в фильм в твоем воображении, и ты даже забываешь, что в ней есть слова.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпокровительница бабочекКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannбелочка

лайкни этот пост, если выключаешь микроволновку за секунду до того, как она запищит.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂Тень ученицыкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если соревновался с книгой, у кого больше слов поместится в одной строке.

P.S.- интересно, много нас таких?

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоСахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если постоянно разрываешься между желанием иметь роскошные длиннющие волосы как у Рапунцель и желанием подстричь эти самые волосы максимально коротко

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)краб𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникkafkaesque nightmare.mystic girl♡- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользовательlannбелочка

Лайкни этот пост, если во снах ты видишь себя от третьего лица, прям как в играх

Удаленный пользователь, Сахарный (с)краб и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСахарный (с)краб🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникmystic girl♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты настолько увлекаешься воображанием различных вещей, что твои сны и фантазии как бы сливаются воедино, из-за чего ты вообще не можешь понять, спишь ты, или же просто лежишь с закрытыми глазами

кокис ступня отойди от меня, ринчачо на ранчо и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняринчачо на ранчоСахарный (с)краб√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень ученицыУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если не можешь жить без Трикки❤️❤️❤️

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаТень ученицы𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если каждый очень хочет быть котом, лишь тот, кто был рождён котом, поймёт, что по чёмᓚᘏᗢ

Спойлер
Кто понял, тот понял))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе делали операции🥲

Сама себя лайкнула бы🥲🥲

Удаленный пользователь, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательринчачо на ранчопокровительница бабочекsaint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательlannбелочка

Лайкни этот пост, если ты  начинаешь раздражаться, когда во время чтения интересной книги тебя внезапно отвлекают

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Сатана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникmystflwr.kafkaesque nightmare.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Танцующая мышь🌷Тень ученицы𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если путаешь Фириэль с Леди Нуар.

kafkaesque nightmare. отреагировал на эту запись.
kafkaesque nightmare.

Лайкни этот пост, если ты можешь с кем-либо играть и веселиться, а затем внезапно у тебя в голове что-то меняется, тебя ни с того ни с сего начинает раздражать всё происходящее, и в итоге ты уходишь куда подальше, со всеми разругавшись

кокис ступня отойди от меня, ринчачо на ранчо и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняринчачо на ранчоСахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀ🪾🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникmystflwr.kafkaesque nightmare.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя порой одолевает чувство менять аватарку каждый день😅

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🌷Что-то.Удаленный пользовательСтранникmystflwr.𝗬𝘂Тень ученицыкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: Cute girl~ от 25.08.2024, 09:22

Лайкни этот пост, если тебя порой одолевает чувство менять аватарку каждый день😅

Я ему и не противостою. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранниккофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если всегда берёшь с собой огромную кучу предметов вне зависимости от того, куда ты идёшь

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если во время осознанного сна ты решаешься сказать "Это сон" и в этот момент все персонажи с которыми ты недавно хорошо ладил, сразу меняются в лице и потом происходит кое-что очень плохое.

P.S.- меня один раз уб_ли, после я никогда не говорю во сне, что это сон🫠

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если считаешь, что цветотипы внешности – бред полный 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательсашхенринчачо на ранчоmikael margielaЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательヨシmystflwr.kafkaesque nightmare.Удаленный пользовательlann
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я читаю обычно днём, а на ночь иногда пою колыбельные)) А вообще они самостоятельные, почти всегда сами засыпают (каааайф...)  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТень ученицы

Лайкни этот пост, если никогда не меняла аватарку, фон и ник на Трикки, и не планируешь это делать)

НазадСтраница 117 из 576Далее
Back to top button