Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 149 из 505Далее

Лайкни этот пост, если в детстве проводил много времени в кресле у стоматолога

❄️fraochán🌃, < и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

Лайкни этот пост, если в детстве проводил много времени в кресле у стоматолога

А этот, если тебя приводили к стоматологу раз в 100 лет😘😘

Цейточка, < и 17 отреагировали на эту запись.
Цейточка<class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад — темный 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, < и 4 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙<Dreamy girl🎄~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если в детстве мир был другим

Спойлер
Я даже не знаю, как это объяснить. Он словно был более... жёлтым?... и темноватым! Может, это связано с тем, что я жила в советской квартире с жёлтыми лампочками? А ещё те детские лабиринты из торговых центров такие вайбовые, прям возвращают в это время...

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 19 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414<class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницыКарен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если в детстве всегда ржала над фамилией композитора Иоганна Себастьяна)

Бах-бабах!

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷

Лайкни этот  пост, если у тебя отсутствуют идеи для тестов.

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 19 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl🎄Танцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если тебя дразнят из за очков😭

Спойлер
Эх, я так больше не могу, почему?..

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, Карен и ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫Карен❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни
Цитата: 🍂School girl🧡#или Ангелинка🩵🩷 от 16.09.2024, 07:44

Спойлер

Лайкни этот пост, если понятия не имеешь, как можно дразнить кого-то из-за очков, если люди в очках выглядят просто афигенно

(Не, серьёзно, моя подруга даже специально купила декоративные очки из обычного стекла, чтобы иногда в них ходить😅)

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ и 17 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда видешь вывески/книги/комментарии, на которых словно специально заменили букву Ё на Е😡

(Тот, кто не пишет букву Ё – пусть передохнет, а не передохнёт)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни єтот пост, если тебя дразнят за изучение какого-нибудь язьіка 

//Меня русские дразнят за украинский, а тайцьі - за кхмерский, тайцам отвечаю, что они то даже английский вьіучить не могут, куда им древний язьік, на котором только читать четьіре года учиться

Dreamy girl🎄 отреагировал на эту запись.
Dreamy girl🎄
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 16.09.2024, 17:11

Лайкни єтот пост, если тебя дразнят за изучение какого-нибудь язьіка 

//Меня русские дразнят за украинский, а тайцьі - за кхмерский, тайцам отвечаю, что они то даже английский вьіучить не могут, куда им древний язьік, на котором только читать четьіре года учиться

Лайкни этот пост, если считаешь полиглотов крутыми

(Мне бы сначала правила русского выучить...🥲)

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Коткуска.Шизошиппер414 и 16 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ♡ - ɸᴩᴀйдᴇй #autumngirly от 15.09.2024, 20:49

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад — темный 

Лайкни этот пост, если твой любимый шоколад - молочный)

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, Цейточка и 16 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Цейточка❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- КронтюшаПросто призрак 🫀Карен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если регулярно пишешь что-то в эту тему

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, < и 11 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙<class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- КронтюшаКарен⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если твоя мама хранит всякие нитки, иголки и пуговицы в той самой железной коробке из-под печенья, которая прошла афганскую войну

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, < и 10 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙<class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка

.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка
Цитата: Какая-то девочка от 16.09.2024, 08:22
Цитата: 🍂School girl🧡#или Ангелинка🩵🩷 от 16.09.2024, 07:44

Спойлер

Лайкни этот пост, если понятия не имеешь, как можно дразнить кого-то из-за очков, если люди в очках выглядят просто афигенно

(Не, серьёзно, моя подруга даже специально купила декоративные очки из обычного стекла, чтобы иногда в них ходить😅)

Я думала что все к этому лет 100 как привыкли... куда человечество катится? До сих пор из-за очков травят, н-дээ

Цейточка, < и 15 отреагировали на эту запись.
Цейточка<class girl❄️лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl🎄- Кронтюша𝒮𝒾𝒷клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если ты на этом сайте с 2016-2017 года

Лайкни этот пост, если обожаешь кукурузу, особенно солёную!🤤😋

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранникDreamy girl🎄- Кронтюша⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если иногда кажется, что время остановилось.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышьклубничный чаёк❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни
НазадСтраница 149 из 505Далее
Back to top button