Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 170 из 664Далее

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макаронУдаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюшаִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот этот пост ели у тебя есть телеграмм канал

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 8 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сверкающий абсурдизм.Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если подписана на кучу каналов в тг)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательЧитатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:46

я подписана, дашь свой ник в тг?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰Ласточка 🕊️ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ₥ØØ₦ ₩ØⱠ₣ ฿ⱠØ₲ɆⱤ от 26.09.2024, 19:46
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:46

я подписана, дашь свой ник в тг?

Конечно) В тг я Ульянкис🐈 (koshca_milashca). Веду канал "🐈Котики🐈" (kotiki_dla_kotikov)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если спишь с игрушкой 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнУдаленный пользовательpwpmml4kТень/🕯️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰сверкающий абсурдизм.Удаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если у тебя нет Телеграмма😶

แคท★Кэт отреагировал на эту запись.
แคท★Кэт
Цитата: ... от 26.09.2024, 20:09

Лайкни этот пост, если тебе некомфортно спать с игрушкой

Мы с Батоном тебя осуждаем 😾😾😾

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТень/🕯️Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если даёшь имена комнатным растениям

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, แคท★Кэт и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗсверкающий абсурдизм.Читатель🕯️#шизанутая_белка 🌰lann

Лайкни пост, если смотрел "Гравити Фолз"

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтpwpmml4kУдаленный пользовательФея макарон𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сверкающий абсурдизм.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann

Лайкни этот пост, если у тебя нет Телеграмма😶

А этот, если он у тебя есть) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness и 26 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореXenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сверкающий абсурдизм.Удаленный пользовательЧитатель🕯️#шизанутая_белка 🌰- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользовательkisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Удаленный пользователь
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 26.09.2024, 20:30

лайкни этот пост, если считаешь, что небритые ноги у баб это мерзко 

Лайкни этот пост, если считаешь, что модераторам стоило бы, наконец, заблокировать этого поганного тролля

(Да у неё даже девушка с сигаретой на аве, что уж говорить об остальном)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сверкающий абсурдизм.Удаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша°~Sky~°Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользовательkisushiteУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не получила отсутствие в школе.

mystic girl♡, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Удаленный пользователь°~Sky~°ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Какая-то девочка от 26.09.2024, 21:42

Лайкни этот пост, если считаешь, что модераторам стоило бы, наконец, заблокировать этого поганного тролля

лайкни этот пост, если знаешь, что у модераторов нет возможности банить людей ☺️

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательсашхенแคท★КэтКᴀᴩʍᴀmikael margielapwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин√|Human|`#тётя холостячка🌙𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сверкающий абсурдизм.- Кронтюша°~Sky~°Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: frankie ★ от 26.09.2024, 22:11
Цитата: Какая-то девочка от 26.09.2024, 21:42

лайкни этот пост, если знаешь, что у модераторов нет возможности банить людей ☺️

Лайкни этот пост, если только что узнала🥲

(Простити)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite

Лайкни этот пост, если за неделю учёбы устал/ла, как за целый год 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательАрайрисУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если живёшь в Сибири 

pwpmml4k, Сатана и 2 отреагировали на эту запись.
pwpmml4kСатана⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushite
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если в рандомный момент начинаешь вспоминать те самые кринжовые ситуации пятилетней давности

Лайкни этот пост, если при этих воспоминаниях ещё ты сразу начинаешь вслух обзывать себя

(– Ааааа, дура, дура, дура! Нахрена я... Нахренаааааа, блииииин, я тупая... Пойду, что ли, спры... Так, стоп, нельзя так говорить!.. Блииииинаааааа, как мне жить теперь с этим?..)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательсверкающий абсурдизм.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

А этот, если болеешь когда угодно

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★КэтКᴀᴩʍᴀpwpmml4kУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательсверкающий абсурдизм.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост, если любишь ездить на высоких прозрачных лифтах

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 11 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kУдаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователь𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
НазадСтраница 170 из 664Далее
Back to top button