Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 170 из 638Далее

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Фея макаронУдаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот этот пост ели у тебя есть телеграмм канал

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 8 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если подписана на кучу каналов в тг)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:46

я подписана, дашь свой ник в тг?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательЛасточка 🕊️♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ₥ØØ₦ ₩ØⱠ₣ ฿ⱠØ₲ɆⱤ от 26.09.2024, 19:46
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:46

я подписана, дашь свой ник в тг?

Конечно) В тг я Ульянкис🐈 (koshca_milashca). Веду канал "🐈Котики🐈" (kotiki_dla_kotikov)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитатель♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если спишь с игрушкой 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]Удаленный пользовательдекаданс mcТень/не переживай, всё переживём𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленapple_punk2008Удаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя нет Телеграмма😶

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ... от 26.09.2024, 20:09

Лайкни этот пост, если тебе некомфортно спать с игрушкой

Мы с Батоном тебя осуждаем 😾😾😾

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТень/не переживай, всё переживёмФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если даёшь имена комнатным растениям

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗapple_punk2008Читательlann

Лайкни пост, если смотрел "Гравити Фолз"

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann

Лайкни этот пост, если у тебя нет Телеграмма😶

А этот, если он у тебя есть) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness и 26 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореXenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #клан ветракокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008Удаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 26.09.2024, 20:30

лайкни этот пост, если считаешь, что небритые ноги у баб это мерзко 

Лайкни этот пост, если считаешь, что модераторам стоило бы, наконец, заблокировать этого поганного тролля

(Да у неё даже девушка с сигаретой на аве, что уж говорить об остальном)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008Удаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша°~Sky~°Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользовательбелочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не получила отсутствие в школе.

mystic girl♡, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Удаленный пользователь°~Sky~°♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 26.09.2024, 21:42

Лайкни этот пост, если считаешь, что модераторам стоило бы, наконец, заблокировать этого поганного тролля

лайкни этот пост, если знаешь, что у модераторов нет возможности банить людей ☺️

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательсашхенក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀmikael margielaдекаданс mcПерезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин√|Human|`#тётя холостячка🌙𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚apple_punk2008- Кронтюша°~Sky~°Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: frankie ★ от 26.09.2024, 22:11
Цитата: Какая-то девочка от 26.09.2024, 21:42

лайкни этот пост, если знаешь, что у модераторов нет возможности банить людей ☺️

Лайкни этот пост, если только что узнала🥲

(Простити)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если за неделю учёбы устал/ла, как за целый год 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если живёшь в Сибири 

декаданс mc, Сатана и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcСатана⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если в рандомный момент начинаешь вспоминать те самые кринжовые ситуации пятилетней давности

Лайкни этот пост, если при этих воспоминаниях ещё ты сразу начинаешь вслух обзывать себя

(– Ааааа, дура, дура, дура! Нахрена я... Нахренаааааа, блииииин, я тупая... Пойду, что ли, спры... Так, стоп, нельзя так говорить!.. Блииииинаааааа, как мне жить теперь с этим?..)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

А этот, если болеешь когда угодно

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост, если любишь ездить на высоких прозрачных лифтах

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользователь𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 170 из 638Далее
Back to top button