Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 170 из 576Далее

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макаронУдаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот этот пост ели у тебя есть телеграмм канал

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Читатель⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если подписана на кучу каналов в тг)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользовательЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:46

я подписана, дашь свой ник в тг?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательЛасточка 🕊️♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ₥ØØ₦ ₩ØⱠ₣ ฿ⱠØ₲ɆⱤ от 26.09.2024, 19:46
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:46

я подписана, дашь свой ник в тг?

Конечно) В тг я Ульянкис🐈 (koshca_milashca). Веду канал "🐈Котики🐈" (kotiki_dla_kotikov)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если спишь с игрушкой 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя нет Телеграмма😶

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ... от 26.09.2024, 20:09

Лайкни этот пост, если тебе некомфортно спать с игрушкой

Мы с Батоном тебя осуждаем 😾😾😾

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если даёшь имена комнатным растениям

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗkafkaesque nightmare.Читательlann

Лайкни пост, если смотрел "Гравити Фолз"

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann

Лайкни этот пост, если у тебя нет Телеграмма😶

А этот, если он у тебя есть) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 26 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 26.09.2024, 20:30

лайкни этот пост, если считаешь, что небритые ноги у баб это мерзко 

Лайкни этот пост, если считаешь, что модераторам стоило бы, наконец, заблокировать этого поганного тролля

(Да у неё даже девушка с сигаретой на аве, что уж говорить об остальном)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша°~Sky~°𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannУдаленный пользовательбелочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не получила отсутствие в школе.

mystic girl♡, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Удаленный пользователь°~Sky~°♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 26.09.2024, 21:42

Лайкни этот пост, если считаешь, что модераторам стоило бы, наконец, заблокировать этого поганного тролля

лайкни этот пост, если знаешь, что у модераторов нет возможности банить людей ☺️

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательсашхенក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀmikael margielaдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.- Кронтюша°~Sky~°𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: frankie ★ от 26.09.2024, 22:11
Цитата: Какая-то девочка от 26.09.2024, 21:42

лайкни этот пост, если знаешь, что у модераторов нет возможности банить людей ☺️

Лайкни этот пост, если только что узнала🥲

(Простити)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользовательУдаленный пользовательЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если за неделю учёбы устал/ла, как за целый год 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если живёшь в Сибири 

декаданс mc, Сатана и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcСатана⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если в рандомный момент начинаешь вспоминать те самые кринжовые ситуации пятилетней давности

Лайкни этот пост, если при этих воспоминаниях ещё ты сразу начинаешь вслух обзывать себя

(– Ааааа, дура, дура, дура! Нахрена я... Нахренаааааа, блииииин, я тупая... Пойду, что ли, спры... Так, стоп, нельзя так говорить!.. Блииииинаааааа, как мне жить теперь с этим?..)

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

А этот, если болеешь когда угодно

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост, если любишь ездить на высоких прозрачных лифтах

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 170 из 576Далее
Back to top button