Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 171 из 576Далее

Лайкни этот пост, если живёшь в Краснодарском крае 

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост, если считаешь что мужская к-поп хореография, это лучшее что есть в мире  

livevil и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: 『 Карма 』 от 27.09.2024, 10:35

Лайкни этот пост, если любишь ездить на высоких прозрачных лифтах

А этот, если боишься ездить вообще на каких либо лифтах. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.белочка

Лайкни этот пост, если в твоём классе пацанов больше, чем девочек

(Что-то девочки не особо горят желанием идти на математический профиль... у нас всего 8 девочек, включая меня, и 21 пацан)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Какая-то девочка от 27.09.2024, 14:48

(Что-то девочки не особо горят желанием идти на математический профиль... у нас всего 8 девочек, включая меня, и 21 пацан)

Оо, у нас тоже 8 девочек)

А в начальной школе было 13-14...

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник

А этот лайкни, если в классе больше девочек.  У нас 20 девочек и 12 мальчиков. 

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост,  если ненавидишь,  когда орут на тебя или ещё на кого-то.  Да и в целом не понимаешь,  почему нельзя говорить спокойно. 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 🔅лира от 27.09.2024, 17:47

А у нас 8 девочек и 10 мальчиков😅

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если у тебя в классе больше девочек, чем мальчиков

(У меня большинство девочки, а мальчики маячат где то в сторонке от девочек😅) 

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~

У нас 25 девочек и 5 мальчиков 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡

Лайкни этот пост, если тебе 13😘😘

(Как вежливо напомнить о своем возрасте, не говоря про это?😅) 

- Кронтюша, 𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 и 2 отреагировали на эту запись.
- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: √|Human|` от 27.09.2024, 18:24

У нас 25 девочек и 5 мальчиков 

Ого!😯

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если болеешь больше 5 раз в два месяца Смайлик 

(УмАляю, дайте мне здоровья)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

У нас в классе всего 19 человек.В моём учебном заведении в принципе маленькие классы.Я теперь со страхом смотрю на толпы первоклашек из моей начальной школы,которых 45+…Где они в моей маленькой началке умещаются?

Парней у нас 11,а девушек,соответственно,8

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️

Лайкни этот пост, если достигла совершеннолетия,

но это единственное, чего ты достигла в жизни. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь конкурсы на Трикки

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎декаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- КронтюшаЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Ежишка в ночибелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: I 💗 Lapidot от 26.09.2024, 20:19

Лайкни пост, если смотрел "Гравити Фолз"

Лайкни этот пост, если не смотрел, но очень хотел)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr.mystic girl♡Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: абстраген от 27.09.2024, 06:18

Лайкни этот пост, если живёшь в Сибири 

Лайкни этот пост, если в Сибири живёт кто-то из твоих родственников

декаданс mc, Что-то. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь на концерт "Легенды Ретро ФМ"

Посмотрим, сколько нас тут, застрявших в прошлом веке музыки

Удаленный пользователь и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡

Лайкни этот пост, если записывать 100500 шизанутых кружочков для лп просто потому, что тебе скучно - это святое

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Ласточка 🕊️♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 171 из 576Далее
Back to top button