Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 172 из 507Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если в рандомный момент начинаешь вспоминать те самые кринжовые ситуации пятилетней давности

Лайкни этот пост, если при этих воспоминаниях ещё ты сразу начинаешь вслух обзывать себя

(– Ааааа, дура, дура, дура! Нахрена я... Нахренаааааа, блииииин, я тупая... Пойду, что ли, спры... Так, стоп, нельзя так говорить!.. Блииииинаааааа, как мне жить теперь с этим?..)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 18 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️『 Карма 』!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<sopor aeternus𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄- КронтюшаПросто призрак 🫀~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.09.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если всегда болеешь осенью Смайлик 

А этот, если болеешь когда угодно

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка<sopor aeternus𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄Просто призрак 🫀

Лайкни этот пост, если любишь ездить на высоких прозрачных лифтах

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 11 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикПросто призрак 🫀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если живёшь в Краснодарском крае 

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост, если считаешь что мужская к-поп хореография, это лучшее что есть в мире  

class girl❄️ и лира❄️ отреагировали на эту запись.
class girl❄️лира❄️
Цитата: 『 Карма 』 от 27.09.2024, 10:35

Лайкни этот пост, если любишь ездить на высоких прозрачных лифтах

А этот, если боишься ездить вообще на каких либо лифтах. 

Коткуска.Шизошиппер414, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵sopor aeternus⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если в твоём классе пацанов больше, чем девочек

(Что-то девочки не особо горят желанием идти на математический профиль... у нас всего 8 девочек, включая меня, и 21 пацан)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: Какая-то девочка от 27.09.2024, 14:48

(Что-то девочки не особо горят желанием идти на математический профиль... у нас всего 8 девочек, включая меня, и 21 пацан)

Оо, у нас тоже 8 девочек)

А в начальной школе было 13-14...

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник

А этот лайкни, если в классе больше девочек.  У нас 20 девочек и 12 мальчиков. 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 8 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl🎄~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост,  если ненавидишь,  когда орут на тебя или ещё на кого-то.  Да и в целом не понимаешь,  почему нельзя говорить спокойно. 

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 15 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl🎄- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 🔅лира от 27.09.2024, 17:47

А у нас 8 девочек и 10 мальчиков😅

лира❄️, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если у тебя в классе больше девочек, чем мальчиков

(У меня большинство девочки, а мальчики маячат где то в сторонке от девочек😅) 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

У нас 25 девочек и 5 мальчиков 

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl🎄

Лайкни этот пост, если тебе 13😘😘

(Как вежливо напомнить о своем возрасте, не говоря про это?😅) 

- Кронтюша, ~✨Черри✨~ #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: √|Human|` от 27.09.2024, 18:24

У нас 25 девочек и 5 мальчиков 

Ого!😯

лира❄️, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если болеешь больше 5 раз в два месяца Смайлик 

(УмАляю, дайте мне здоровья)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

У нас в классе всего 19 человек.В моём учебном заведении в принципе маленькие классы.Я теперь со страхом смотрю на толпы первоклашек из моей начальной школы,которых 45+…Где они в моей маленькой началке умещаются?

Парней у нас 11,а девушек,соответственно,8

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыПросто призрак 🫀

Лайкни этот пост, если достигла совершеннолетия,

но это единственное, чего ты достигла в жизни. 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь конкурсы на Трикки

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 22 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательТанцующая мышь- КронтюшаПросто призрак 🫀~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Дикая кошка🖤⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: I 💗 Lapidot от 26.09.2024, 20:19

Лайкни пост, если смотрел "Гравити Фолз"

Лайкни этот пост, если не смотрел, но очень хотел)

лира❄️, 『 Карма 』 и 7 отреагировали на эту запись.
лира❄️『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирmounix 🌙Dreamy girl🎄Просто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы
НазадСтраница 172 из 507Далее
Back to top button