Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 173 из 577Далее

Лайкни этот пост, если у тебя дома включено радио 24\7 (да-да, даже ночью)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если твои наушники почему-то разряжаются неравномерно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡

Лайкни этот пост, если сегодня отправляла тест на модерацию

Лайкни этот пост, если вдохновение обычно приходит к тебе в тёмное время суток

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 28.09.2024, 15:57

Лайкни этот пост, если почти все твои одноклассницы уже красятся в школу, а ты не красишься, потому что ты - за естественную красоту Смайлик 

Лайкни этот пост, если у вас запрещена косметика в школе

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если удивляешься сколько у Котофеечки идей для этой темы... 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если хоть раз была в Третьяковской галерее

Кᴀᴩʍᴀ отреагировал на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ

Я сама себе удивляюсь))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 28.09.2024, 16:01

Я сама себе удивляюсь))

Я уже давно удивляюсь))) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если весь твой холодильник завешан сувенирными магнитиками из разных мест

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если любишь дождливую погоду больше, чем солнечную

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷Удаленный пользовательЭми~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если почти все твои одноклассницы уже красятся в школу, а ты не красишься, потому что ты - за естественную красоту Смайлик 

Почти. Не крашусь, потому что считаю, что мы не становимся менее ценными и прекрасными, если не стараемся "исправить" свою внешность в угоду стандартам субъективной красоты, навязанным бьюти-индустрией. ♡ 

кокис ступня отойди от меня, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе неловко, когда ты видишь кого-то, кто намного старше, но при этом ниже тебя

(У меня рост 170 с чем-то, я почти самая низкая в своём классе, но при этом уже ощущаю себя какой-то великаншей по сравнению с учителями🥲)

4 года назад
– Привет! Меня зовут Какая-то девочка, я учусь в 6 классе. А ты в каком классе учишься?😊

– Привет! А я учусь на 2 курсе института😘

(Она была на голову ниже меня)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не красишься потому что коже некомфортно

(последний раз продержалась 10 минут меня слишком бесит чувство инородной массы на лице спасибо)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша

Лайкни этот пост, если был или есть учитель, которая тебя не любит

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.09.2024, 11:33
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 28.09.2024, 11:26

Лайкни этот пост,  если мечтаешь носить серёжки, но боишься прокалывать уши. кто нибудь, скажите, стращно это или нет

Ты можешь носить клипсы, они как прищепки на уши @ekaterina2011

ой, не надо, носила. Это ужасно, уши болят потом нереально

Удаленный пользователь, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝗬𝘂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если во время того, как автор книги описывает не совсем положительного героя, ты думаешь: «Ого, да это же прям вылитая я!», а потом такая: «Оу... вылитая я... чёрт...»

(У меня сегодня так с Обломовым было. Что-то определённо идёт не так в моей жизни... 🥲) 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если считаешь, что пищевое золото – одна из самых  бесполезных вещей в этом мире

(У него нет ни вкуса, ни запаха. Оно не приносит никакой пользы организму, но при этом и не вредит. Блюда с ним безумно дорогие, но при этом оно выглядит супер странно и скомкано на блюдах (даже пищевые блёстки красивее). Оно просто... никакое. Нафига его вообще сделали?)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательlann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если обожаешь мыть посуду

Что-то., kafkaesque nightmare. и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.kafkaesque nightmare.- Кронтюша𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если красишься косметикой до 50-ти рублей (я же не одна такая?)

НазадСтраница 173 из 577Далее
Back to top button