Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 179 из 576Далее

Лайкни этот пост, если тебе часто мешают уснуть

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательдекаданс mcФея макаронУдаленный пользовательСтранникkafkaesque nightmare.- КронтюшаЛасточка 🕊️Эми~Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если можешь говорить свободно больше, чем на одном языке

кокис ступня отойди от меня, ʝυɳσ 🐛 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняʝυɳσ 🐛Удаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательkafkaesque nightmare.Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если у себя дома ешь как свинья, а в гостях включаешь режим ✨элегантности✨ на максимум

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 18 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательЭми~Ежишка в ночибелочка

Лайкни этот пост, если жиза. 

Я: *хочу написать человеку*

Также подсознание: он занят. 

Подсознание: ты ему надоел. 

Подсознание: у него есть люди получше тебя. 

Подсознание: сейчас ты напишешь, и он решит, что ты навязываешься. 

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 24 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 29.09.2024, 22:24

Лайкни этот пост, если жиза. 

Я: *хочу написать человеку*

Также подсознание: он занят. 

Подсознание: ты ему надоел. 

Подсознание: у него есть люди получше тебя. 

Подсознание: сейчас ты напишешь, и он решит, что ты навязываешься. 

А этот, если ты пытаешься не поддаваться подсознанию и пишешь, но потом посреди ночи твой мозг обдумывает, что ты не так поставил запятую в сообщении и человек может обидеться.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранник- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда твои подарки не хотят принимать

livevil, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранник𝗬𝘂Эми~Ежишка в ночиУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если еще не адаптировался к школьным будням

кокис ступня отойди от меня, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Ежишка в ночибелочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если живешь в городе Самара

Лайкни этот пост, если твой класс=зоопарк

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞декаданс mcЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Ежишка в ночибелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, с которым трудно играть в "камень-ножницы-бумага", потому что вы с ним постоянно выкидываете одно и то же

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Булочка без корицы | Призракдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательЭми~
Цитата: 『 Карма 』 от 29.09.2024, 23:25

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, с которым трудно играть в "камень-ножницы-бумага", потому что вы с ним постоянно выкидываете одно и то же

А этот если этот человек ты...😅

livevil, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост если ты можешь расстроится даже из-за одной мошки. 

Вот у меня например с комнаты куда-то делась моя любимая мошка которою зовут Анорсель Альберик, и теперь я не знаю как засну😭

Я тут не одна чокнутая?

livevil, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЛасточка 🕊️Ежишка в ночи

Лайкни этот пост, если в твой чай постоянно попадают мошки 

Что-то. и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
Что-то.Ежишка в ночи
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02

\\Щас будет серия постов про Хогвартсовские факультеты)

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Когтевране

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Гриффиндоре

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Пуффендуе

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

P. S. Надеюсь меня не забанят 🥲

Лайкни этот пост, если по ГП смотрела только фильмы, а книги не читала, из-за чего шаришь за фд частично

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ГП тебя раздражает

не, ну этих ваших гАрРи ПоТтЕрОв даже на Трикки полно, что говорить про Фикбук, Пинтерест, Тик-ток и другие соцсети и сайты?

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcЧто-то.Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ- Кронтюшабелочка

Поставь отметку "нравится" на это сообщение, если тебя немного бесят англицизмы на каждом шагу (да, я гений😂)

Смайлик 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя раздражает, когда на уроке внезапно дают проверочную работу по материалу прошлого урока, а в тот тебя не было

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 18 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Ежишка в ночибелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты в Курганинске😚

Лайкни этот пост, если твоя школа наглым образом эксплуатирует детский труд в своих целях (заставляет вас убивать перемены на дежурство)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc*отправитель пожелал остаться анонимом*𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если ты перфекционист (или почти) и тебя это раздражает

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄*отправитель пожелал остаться анонимом*𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 179 из 576Далее
Back to top button