Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 213 из 502Далее

Лайкни этот пост, если любишь клетчатые вещи

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 24 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаrougon macquartclass girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°PWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникmounix 🌙Dreamy girl~♡- Кронтюша𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆бᴇᴧᴏчᴋᴀ.Roshforova

Лайкни этот пост, если очень долго не стриглась, и считаешь, что длинные волосы тебе к лицу. 

(Честно, родители не разрешали стричься, я и передумала. Длинные красивее☺️) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl ~ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыmounix 🌙[Коффи] #зимниепомидорэбᴇᴧᴏчᴋᴀ.
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 09:41

Лайкни этот пост, если очень долго не стриглась, и считаешь, что длинные волосы тебе к лицу. 

А этот наоборот.  Если ты не хочешь стричься, но родители всё время уговаривают.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыпациент скорее мертв, чем жив𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если была в Париже❤️

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

А этот если то стрижёшься то не стрижёшься и это всё по твоему желанию.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 『 Карма 』 и 9 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО『 Карма 』Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Какая-то девочка от 05.10.2024, 20:43

Лайкни этот пост, если у тебя никогда не было панической атаки

(Но, судя по моей постоянной тревожности, всё ещё впереди...)

Стооооооп, почему на этом посте всего 7 лайков...?

Народ... вы меня пугаете...🥲

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 14 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡Танцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэбᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если сон — твой лучший друг 😁

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl ~ и 14 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыmounix 🌙Удаленный пользователь~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусикКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост,  если часто носишь синюю одежду.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникКарен

Лайкни этот пост, если не знаешь, что с тобой происходит 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 21 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️『 Карма 』PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусикКаренбᴇᴧᴏчᴋᴀ.
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 09:41

А этот, если у тебя уже дохлые кончики, из за того что ты почти никогда не стриглась чисто из принципа.

да блин, мам, я знаю твое "только пару сантиметров" 

class girl ~, лира❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
class girl ~лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если твой почерк понимаешь только ты сама, а учителя просят писать поаккуратнее

Спойлер
но меня всё устраивает)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ⋆ тени исчезают в полночь ⋆ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⋆ тени исчезают в полночь ⋆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша[Коффи] #зимниепомидорэбᴇᴧᴏчᴋᴀ.
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 06.10.2024, 11:12

Лайкни этот пост, если твой почерк понимаешь только ты сама, а учителя просят писать поаккуратнее

Спойлер
но меня всё устраивает)

А этот лайкни, если иногда сама не понимаешь свой почерк

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКаренбᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты эмпат 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 13 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️『 Карма 』⋆ тени исчезают в полночь ⋆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыDreamy girl~♡- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусикКарен

Лайкни этот пост, если сдаешь/сдавал огэ по химии и биологии

『 Карма 』, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Карен отреагировали на эту запись.
『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКарен

Лайкни этот пост, если не любишь общество (предмет) 

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 12 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользовательТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 06.10.2024, 11:16

Лайкни этот пост, если не любишь общество (предмет) 

Лайкни этот пост, если не любишь общество (не предмет...)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 21 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО『 Карма 』PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`СатанаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыmounix 🌙пациент скорее мертв, чем живУдаленный пользовательDreamy girl~♡Танцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКаренбᴇᴧᴏчᴋᴀ.

Лайкни этот пост, если ненавидишь покупать новую обувь

(Не существует обуви, в которой мне удобно. Чтобы вы понимали, мне даже носки давят😩)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 14 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Сатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыDreamy girl~♡- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницыКарен

Лайкни этот пост, если часто донашиваешь что-то

...

Я часто ношу одежду мама, бабушки, тёти... Из их молодости) 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️『 Карма 』√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникпациент скорее мертв, чем живУдаленный пользователь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусикКарен

Лайкни этот пост, если часто донашиваешь что-то

...

Я часто ношу одежду мама, бабушки, тёти... Из их молодости) 

Даа, я к примеру, старые футболки старшего брата просто обожаю. Родители не понимают, что я в них нахожу, но как так, они же прекрасны...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если в детстве хотел иметь какую-то странную профессию, а потом понял, что идея так себе

Спойлер
Я вот дворником хотела стать, а вы?

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 18 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыmounix 🌙Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусикбᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 213 из 502Далее
Back to top button