Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 214 из 502Далее
Цитата: 『 Карма 』 от 06.10.2024, 12:02

Лайкни этот пост, если в детстве хотел иметь какую-то странную профессию, а потом понял, что идея так себе

Спойлер
Я вот дворником хотела стать, а вы?

Я швеёй.... Когда-то 🤦🏻, ой забыла..

Лайкни пост, если он существует))) 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 16 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникУдаленный пользователь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆бᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если в детстве хотел иметь какую-то странную профессию, а потом понял, что идея так себе

Спойлер

А я вообще оленем хотела быть...хотя это вообще не профессия 🫠

Лайкни этот пост, если видишь этот пост 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 22 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Каренбᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Спойлер

А я шпионкой стать хотела😂🤣

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 14 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникУдаленный пользователь[Коффи] #зимниепомидорэКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Спойлер

Лайкни этот пост если никогда не праздновал, не празднуешь и не собираешься праздновать хеллоуин

По-любому я кого-то сплагиатила, можете бить тапками

finessa, Цейточка и 12 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточкаclass girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОGhotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранникУдаленный пользователь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэбᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если тебе нравится стиль оверсайз.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник- Кронтюша[Коффи] #зимниепомидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆бᴇᴧᴏчᴋᴀ.

Лайкни этот пост, если из-за того что на улице холодно, ты одеваешь на себя кучу слоёв одежды, а потом чувствуешь себя капустой... 

Спойлер

Для примера, щас на мне футболка, свитер, толстовка, и лёгкое пальто

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl ~🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』Ронечка ᯓ★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыУдаленный пользователь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусик
Цитата: √|Human|` от 06.10.2024, 12:05

Спойлер

А я вообще оленем хотела быть...хотя это вообще не профессия 🫠

Лайкни этот пост, если видишь этот пост 

Я в детстве всегда, когда спрашивали, кем я хочу стать, когда вырасту, говорила, что русалкой.

class girl ~, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
class girl ~лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если покупаешь футболки на размер больше

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 9 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』PWPммлечка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы~Wit_Lia⋆.˚✮🎧✮˚.⋆~✨Черри✨~ #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 12:04

Лайкни этот пост, если проблемы с социализацией.

Лайкни этот пост, если ты своего рода королева социализации))

class girl ~ отреагировал на эту запись.
class girl ~
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 12:10

Лайкни этот пост если тебе хоть раз говорили "зануда, как Гермиона грейнджер" и за этот ты была готова наорать на человека, который это говорит.

Лайкни этот пост, если после этого действительно на него наорала🥰

class girl ~, ~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
class girl ~~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если тебе сложно находить одежду по размеру) 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~лира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★Сатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если знаешь кто такой Криштиану Роналду)

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 10 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl ~Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Та самая девочка~ от 05.10.2024, 13:44

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда холодно в квартире 

Лайкни этот пост, если обожаешь, когда в квартире холодно, потому что это единственное время, когда можно укутаться в пледик с чашкой чая и прочувствовать этот вайб

finessa, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa❄️fraochán🌃лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Какая-то девочка от 05.10.2024, 18:01

Лайкни этот пост, если в детстве любила смотреть мультик: «Ангел Бэби»

(О, я помню, что помимо основного мульта, у них была рубрика: «Полезные советы», в которой они давали советы в стихотворной форме, и «Город ангел бэби», в которой пели классные песенки, я даже до сих пор их слушаю... очень грустно, что такой шикарный давно перестал выходить...🥹)

Чтоааа, легендарный "Ангел бэби" перестал выходить? Я думала, его до сих пор выпускают...  Смайлик 

лира❄️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 19:48

Лайкни этот пост,  если не любишь излишнюю наиграннсоть и артистизм в разговорах.

Лайкни этот пост, если иногда сама по приколу ведёшь себя в разговорах наигранно и артистично))

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 11 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Елизавета Ильгизовна⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡ センカ ♡ | #великий_мусик
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы школы опять разделили на мужские и женские. как-же задолбали эти мальчики

Лайкни этот пост, если любишь тот факт, что учишься в одном классе с мальчиками)

Не ну а что, не знаю как вам, а меня они солнышком называют

class girl ~, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
class girl ~『 Карма 』~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 19:55

Лайкни этот пост,  если тебе говррят, что у тебя красивый посеркч но саомй отебе он не нравится.

Лайкни этот пост, если твой почерк - это какие-то иероглифы, и людей, которые могут его прочесть без проблем, можно по пальцам пересчитать)

Спойлер
Мой почерк могут прочитать только мой лучший друг, моя учительница по русскому и с большим трудом я сама))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаGhotysara| New Year time ❄🎄𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 20:03

Лайкни этот пост,  если любишь носить свитера.

Лайкни этот пост, если не носишь свитера, потому что тебе всё время в них жарко

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы- Кронтюша𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если когда ты проходишь тест на личность, характер и т.д., ты пытаешься понять, отвечаешь ты честно или подстраиваешься под ту личность, которой ты хочешь быть. 

Не знаю, понятно ли я объяснила, но у меня такое постоянно, имхо :_

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 19 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницыСтранникУдаленный пользователь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 06.10.2024, 03:49

Лайкни этот пост, если любишь пить кофе без молока и сахара 

Лайкни этот пост, если вообще не любишь пить кофе

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 12 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы~🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎~|| #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- Кронтюша♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 214 из 502Далее
Back to top button