Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 214 из 579Далее

Лайкни этот пост, если ты впечатлительная натура

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 06.10.2024, 20:13

Лайкни этот пост, если прекрасно пользуешься телефоном, а вот компьютер для тебя – тёмный лес...

(Ненавижу информатику😩)

Лайкни этот пост, если прекрасно пользуешься и тем, и тем

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🌷Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Эми~Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Вот это вас тут много... Или вы с разных личностей отмечаетесь?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если хочешь спать, но не можешь, потому что ещё не сделала уроки 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 06.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост если ты многоликая 

Лайкни этот пост, если не понимаешь триккийский сленг

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷Эми~семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: I 💗 Lapidot от 06.10.2024, 20:50

Лайкни этот пост, если не понимаешь шедевро манеру речи уважаемой денсингмаус

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайки этот пост, если когда на каникулы задают дз, то ее ты делаешь в последние секунды Смайлик 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейтик и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если есть хотя бы один предмет, который ты не любишь только из-за того, что его ведёт определённый учитель

(У меня так с обществом, историей и финансовой грамотностью. Если от полного заучивания параграфа можно получить максимум 4, то просто боюсь представить, насколько сильно нужно страдать ради пятёрки)

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникmystflwr.mystic girl♡Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 06.10.2024, 12:18

Спойлер

Лайкни этот пост если никогда не праздновал, не празднуешь и не собираешься праздновать хеллоуин

По-любому я кого-то сплагиатила, можете бить тапками

А этот, если бы с радостью его отмечала, но религия запрещает

семка ‧₊˚☆ отреагировал на эту запись.
семка ‧₊˚☆
Цитата: 🩶Coffee girl☕️ от 06.10.2024, 21:36
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 06.10.2024, 12:18

Спойлер

Лайкни этот пост если никогда не праздновал, не празднуешь и не собираешься праздновать хеллоуин

По-любому я кого-то сплагиатила, можете бить тапками

А этот, если бы с радостью его отмечала, но религия запрещает

А этот, если просто лень отмечать, да и вообще нет времени

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: пелеммель от 06.10.2024, 20:52

Эхех, временами... 

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, который обожает говорить полунамёками и придумывать такие необычные метафоры, что половину ты не понимаешь)) 😅

ну а что, наоборот уже где-то было

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

И ещё...

Лайкни этот пост, если всегда стараешься выражаться максимально понятно для окружающих 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystflwr.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если умеешь (или учишься) играть на гитаре

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄литераторmystflwr.Танцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если твой класс знает вся школа (в плохом смысле 🥲)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcсемка ‧₊˚☆
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 07.10.2024, 00:45

Лайкни этот пост, если твой класс знает вся школа (в плохом смысле 🥲)

А этот, если в хорошем

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если тебя уже задолбала мелодия будильника, но ты постоянно забываешь её поменять (либо тебе просто лень)

Удаленный пользователь, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда учителя опаздывают

(Причём у них всегда наитупейшие причины по типу: «Я чаёк пила с руссичкой», «Я блинчики ела» и.т.д.. А если какой-нибудь ученик также сделает, то его просто живьём закопают)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если просто терпеть не можешь, если вместо ника или псевдонима пишут логин, но русскими буквами 

Ерунда какая то получается...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Странник от 06.10.2024, 22:14
Цитата: пелеммель от 06.10.2024, 20:52

Эхех, временами... 

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг, который обожает говорить полунамёками и придумывать такие необычные метафоры, что половину ты не понимаешь)) 😅

ну а что, наоборот уже где-то было

Лайкни этот пост, если ты и есть этот друг 

Да простит меня Элберет... Ну у меня просто такая фантазия!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если ненавидишь, младшеклассников, из за того что они ужасно громко орут на переменах...

Спойлер

Я щас застрелюсь.... 😭

Удаленный пользователь, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь
НазадСтраница 214 из 579Далее
Back to top button